自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

2021-11-02 16:46:47 7点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,喜观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

三连一下,了解更多精彩内容

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光。

【场景一】

太阳每天东升西落,伴随着翌日的阳光,人们每天朝九晚五,两点一线地穿梭于城市的大街小巷,相较于从前生活水平的不断提升,人们都忙于疲惫的工作中,生活压力,工作压力给我们身心带来了前所未有的紧迫感,曾几何我下定决心要改变,在繁忙的工作中寻找一些小幸运。

办公之外属于我们的闲暇时光。

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

在我们生活中你总会有一些志同道合的朋友,在空闲的时间里相聚在一起,下棋,喝茶,遛狗或者在时间充足的时候,一起去野营。想想都是美事一桩。

不知道现在忙碌的你,是怎么安排空闲的时光的?

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

我的爱好之一就有下象棋,每天上班忙碌一天,下班之余就是爱看老大爷们一起下棋,吹吹牛,家长里短的新鲜事也是不少,每次我听得还是很津津有味的,时不时地还可以切磋一下棋艺。

由于小区的区域没有专门的设施,我都是会自助拿一些板凳,桌椅,三五成群地围在一起娱乐,最近刚好收到小米社区寄来的反射镜面自动充气休闲床,这个对于紧缺的环境里,无疑是雪中送炭,正好方便大爷们累了的时候休息一下。

废话不多说,来看一下这个是什么样子的?实用不实用?

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

包装上比较常规,一个带有拉链包装的塑料袋,休闲床就囊括其中。

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

打开之后你就会发现,方便携带其中有一个布料的背包,方便你存放,外出游玩携带也是相当便利的。

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

主体休闲床拿出来的样子,就是这样薄薄的一片,难怪这个床特别轻盈便携,同时休闲床的创新设计內置Airvor Tech电动气泵,简单一按自动充气,单人轻松操作易上手,不需要你自己动手打气,完全是自动的,真是特别方便,如果是手动打气的真的会累倒。

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

这就是自己充好的样子,看起来是不是挺饱满的。床中间是lLOGO字体展示,看着这打满气之后,就想躺在上边去感受一下。

【场景二】

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

充气后厚度可以隔绝地面凹凸不平带来的不适感,坐躺更舒服。充气床可以隔绝地面潮湿寒冷,桹据人体不同部位结构,设计符合人体工学的健康姿势,放松身心的同时保护脊椎曲线,均匀紧密贴合人体,宽长尺寸,尽情舒展,想怎么睡就怎么睡。

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

当然你也可以带上你的爱犬,来一次集训,狗狗空中接盘游戏,锻炼狗狗的身体机能的同时还能和狗狗建立良好的感情。累了可以躺在上边感受午后阳光。

【场景三】

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

如果你是朝九晚六的上班族,相信这个在你午休的时候可以帮上大忙,平常的我们都是趴在自己办公桌上或者公司的沙发(有的公司还不一定能有)上进行午休,即便是沙发,人多了抢不到不说,抢到了午休的时候睡的不舒服,很容易落枕,而这个刚好弥补你午休的欠缺。

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

反射镜面一键自动充气休闲床采用了强度极高的尼龙TPU面料,放在杂草地、沙滩、岩石等地方使用都不会被轻易扎破,采用一体成型设计方案,最大承重可达到150kg。无须担心撕裂的情况发生。

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

你可以拿到办公区的花园,叫上几个要好的同事,放松一下心情,在这里舒心畅谈。

小米充气床小米充气床单人反射镜面一键自动充气休闲户外野营便携式折叠床垫藏蓝色GS1685元京东去购买

【细节展示】

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

有别于传统的打气充气床,这个

自动充气可以说最大的卖点了。在充气床的右侧位配备了一个创新设计的内置AirVorTech电动充气泵,使用时只需要按下顶部的开关键, 一分多钟充气即可完成,如果你还在用打气筒的充气床,每次还没有开始享受,自己先累到了,娱乐的兴趣真的是大打折扣啊。

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

充气床侧边是卡扣式设计的提带拉绳,方便你移动床位,放在一个风景宜人,尽情欣赏祖国大好河山。

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

在充气床顶部是放气的阀门,当你愉快玩耍一天之后,需要把充气床收纳起来,这个双层阀门,可以快速的放掉床里的气体,快速收纳,满足你那归心似箭的心情。

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

这款充气床不得不说的一个功能就是防水了,防水的效果不难从图中看出,水渍不会渗透下去,很好的留在了表面,只要侧翻一下,清理起来很是方便。

自动充气休闲床:带你一起寻找闲暇之余的惬意时光

那这么好是不是很重不容易拿?

这个完全不用担心,因为充气的都是空气,重量上一个女生轻轻松松的拿起来。

【使用感受】

作为一款自动充气床,解决了传统打气费时费力的诟病。

充气床作为居家旅游的实用性非常高,之前都是打气的,所以有喜也有忧,存在感稍弱,自动化充气床就完美地解决了这个痛点。轻巧便携,用料做工都属上乘的情况下,相信会有更多的人认可,以后上班的时候放在后备箱,午休了拿出来,就可以美美地睡上一觉,如果是户外聚餐,那就更方便了,放在哪都能给你带来聚焦点。

这款亮面自动重启床的便携,使用方便都是我选择的重要参考点。

Lazy things 反射镜面 GIGA LOUNGER 自动充气床 浅橘色 180*70*50cm

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

DECATHLON 迪卡侬 MH500 户外双肩背包 4977160

SUPFIRE 神火 户外灯 基础版普亮 单锂电2-4H

SUPFIRE 神火 户外灯 基础版普亮 单锂电2-4H

JIDIXIONGYING 极地雄鹰 银胶黑胶帐篷户外野营露营4-6人全自动免搭建大空间带窗帘夏秋纱 银胶防晒3-5人中号-基础套

BenTing 本汀 太极宗师纳米鱼漂

BenTing 本汀 太极宗师纳米鱼漂

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

北岳 户外折叠露营车轻盈款5寸万向轮

北岳 户外折叠露营车轻盈款5寸万向轮

尚烤佳 Suncojia)户外帐篷 露营大空间天幕帐篷

尚烤佳 Suncojia)户外帐篷 露营大空间天幕帐篷

DECATHLON 迪卡侬 客厅帐篷 8397099 米白色 300*300*225cm 10人

Westfield outdoor 我飞 黑胶户外露营天幕帐篷加高摩卡色大号20㎡