蒸烤独立哪家强?首选亿田S8C集成灶!双十一值得入手!

2021-11-05 13:21:21 1点赞 3收藏 4评论

双十一开门红刚过,我就已经买疯了,双手双脚都已经剁残。

虽然下个月可能要吃土,但是我也心甘情愿。因为现在不像以前买东西胡乱下手,而是早就瞄准目标,精打细算。

说到瞄准目标理智下单,有一款产品我想强烈安利大家趁着双十一入手。这款产品便是我家已经用了小半年的亿田S8C蒸烤独立集成灶

作为一个亲身体验者,今天我就给大家谈谈双11这个节点,为什么要入手亿田S8C蒸烤独立集成灶。

购买理由

亿田S8C是我在618年中大促时候入手的,当然也不是因为促销优惠一时头脑发热下单了。

在买它之前,其实我早就计划好要买集成灶了,因为新房我们做成了开放式的,而开放式厨房就必然要配吸油烟能力强大的集成灶。而我嘴巴比较刁,除了平时的小炒和各种汤之外,还喜欢蒸和烤,为此我就将眼光聚焦在了蒸烤独立集成灶。

至于为什么选择亿田,在蒸烤独立集成灶品类中,亿田做得最早,也是卖得最好的。大家都已经指出明路了,我自然就“跟风”了。

外观展示

因为时间相隔很久,当时拆箱的照片都已经没了。大家就看看现在已经用了小半年的样子吧~

整体色彩以黑和银为主,相当简约,单独看可能看不出有多么出彩。但是和我家整体走极简路线的装修搭配,就显得非常沉稳大气,有一种我们常常说的高大上的感觉。

蒸烤独立哪家强?首选亿田S8C集成灶!双十一值得入手!

它的台面是一种哑光感的黑晶玻璃材质,感觉比市面上常见的那种亮光普通玻璃更具有品质感。这种材质手指摸上去不容易有手指印,炒菜溅出来的油渍也能很轻易擦干净。

使用感受

首先,我们都知道之所以叫集成灶,是因为它集成了油烟机燃气灶、蒸箱、烤箱等功能。将多种功能集于一台机器上,就将原本需要嵌入或者摆在台面上的蒸箱和烤箱空间释放出来了。

而它侧吸下排的方式,以前顶式油烟机占用的两节橱柜也省出来了。另外烟机头部的置物台可以放置调料等瓶瓶罐罐,台面看起来更整洁。

大家看一下我家整体厨房布局,虽然有生活的痕迹,但是却不乱不拥挤。

蒸烤独立哪家强?首选亿田S8C集成灶!双十一值得入手!

其次说下它对做饭效率的加持。上面两个灶眼,左边炒菜,右边煲汤,下面左边蒸,右边烤,四条线同步进行,犹如四个人在同时做饭,效率非常高。

蒸烤独立哪家强?首选亿田S8C集成灶!双十一值得入手!

至于效率高到什么程度,我就分享一下我一般的做饭过程:下班之后用二三十分钟洗切料理好,然后把需要蒸和烤的菜分别放入蒸箱和烤箱,在等待蒸烤的时间,在上面做个简单的蘑菇汤,炒两道家常小炒。

整个过程下来,不算备菜时间,最快 15分钟就可以做一大桌菜。

蒸烤独立哪家强?首选亿田S8C集成灶!双十一值得入手!

在蒸烤技术方面,这台集成灶也达到了专业级别,关于蒸烤的技术我就不多讲了。看下刚蒸和烤好的菜,是不是看卖相就要流口水啦~

蒸烤独立哪家强?首选亿田S8C集成灶!双十一值得入手!

在吸油烟能力这方面,我这里没有炒菜时候的图片了。大家看下我用了半年的样子,依然光洁如新。我家厨房半开放式的,在厨房炒菜,客厅也闻不到一点味道。

蒸烤独立哪家强?首选亿田S8C集成灶!双十一值得入手!

另外,大家对于炒菜时的噪音深有感受。炒菜的时候聊天,要想让对方听清楚说了什么必须靠吼。这台集成灶采用下置风机结构,风机离人的耳朵较远,在使用的时候即使开最大档风量也不影响我们轻声细语聊天。

火力方面,一般集成灶热负荷一般在4.2-4.5KW,这台集成灶达到5KW,爆炒出来的菜就是香~用了它基本吃过我家菜的人都夸我厨艺有了很大进步~

蒸烤独立哪家强?首选亿田S8C集成灶!双十一值得入手!

总结:对于要买集成灶的朋友,如果你家做了开放式厨房,我推荐你买集成灶;如果你家厨房较小,又想要很多功能,我也推荐你买集成灶;如果你想要蒸也要想烤,家里成员在5人以内的,我推荐你买蒸烤独立集成灶;而买蒸烤独立集成灶我推荐你选择亿田。

当然了至于具体买哪一款,就看各位大佬们的预算和需求了~我这里在用的亿田S8C只是说明了它的各项使用感受~

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

亿田(entive)JJZT-TQ1X-A 集成灶烘干柜 一体灶家用 油烟机燃气灶保洁消毒柜一体灶套装家用 天然气

亿田XE91洗碗机集成水槽一体柜一体式 自带垃圾处理器 家用大容量

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

亿田(entive)S6ZK-A 智能大屏蒸烤一体集成灶侧吸抽油烟机烟灶套装 右排天然气

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

亿田(entive)集成灶 侧吸油烟机燃气环保灶 蒸烤独立 S8D 集成一体灶 右排天然气

亿田(entive)JJZT-D6ZK-C-DC 集成灶蒸烤一体 家用蒸箱烤箱 集成灶一体式 智能触控彩膜屏 备注

entive/亿田 S8M天猫精灵语音智控集成灶 黑 天然气 右排烟

entive 亿田 Q93XT9JCG 集成灶

entive 亿田 Q93XT9JCG 集成灶

亿田(entive)ZM901X-C 保洁烘干柜 18超强吸力 集成灶一体灶家用防护 钢化玻璃台面 右排天然气

亿田C6DL-A集成灶 蒸烤一体集成灶 蒸烤独立箱一体机 蒸箱烤箱一体灶 左排液化气

entive 亿田 ZM902X 集成灶

entive 亿田 ZM902X 集成灶