居家好物推荐 篇四十:暖宫 按摩 瘦身,一机搞定,帮你摆脱身体亚健康:婓洛S1小猫腰智能腰腹

2021-11-05 11:33:03 13点赞 16收藏 1评论

前言

大家好,我是你们的老朋友sevokk,很高兴又和大家见面了。随着生活的快节奏,人们的压力越来越大,尤其是久坐办公室的人们,腰椎健康显得尤为关键。腰部按摩仪再也不是中老年人的专属,而被越来越多的年轻上班族们所接受。

暖宫+按摩+瘦身,一机搞定,帮你摆脱身体亚健康:婓洛S1小猫腰智能腰腹

我和老婆都是上班族,因为运动时间的减少,身体长时间久坐,腰背肌长期处于紧张的状态,久而久之便会出现一些腰部僵硬、疼痛等症状。去找人师傅按摩吧,开销不菲,倒不如买个实用的腰部按摩仪,提早预防腰椎问题。

很多朋友觉得腰部按摩仪水很深,但其实选择腰部按摩仪的标准很简单。一看使用是否方便,体积过大、重量太重的不推荐;二看功能是否强大,虽然市面上很多按摩仪的功能大同小异、其中也不乏噱头,但良心品牌总会在功能上下功夫,注重客户体验感,今天就为带啊推荐一款非常实用产品——婓洛S1腰部按摩器。它不仅轻巧便携,可以随时随地轻松护腰,而且针对女性设计了塑身功效,在护腰的同时还能实现塑形的目的,自己用,老婆用,长辈用,都合适。

外观展示

▲收到货后迫不及待拆开包裹,发现婓洛S1腰部按摩器在包装上就很用心,礼盒的包装颜色是抹茶绿,纸盒外面还加了一道白色的腰封,上面印有斐洛S1按摩仪的轮廓图,以及醒目的LOGO,相信把它作为礼物送给亲朋也是很不错的哦。

▲盒子背面是按摩器的一些基础信息,机身重量仅为0.75kg,这样佩戴的时候不会感到太过于沉重。

▲取下腰封揭开硬质包装盒的过程挺有仪式感,揭开包装盒的磁吸式上盖,就可以看到斐洛按摩仪啦。

▲全部从包装中取出,包括按摩仪主机、充电线、说明书,另外还附赠了一瓶按摩精油,可在按摩时使用。为满足不用用户的喜好,这款按摩仪提供了珍珠白、暖光白、琉璃绿三色可选,我选择了暖光白。

▲按摩精油是传统的老姜精油,在使用按摩仪时,可预先涂抹于肌肤上,然后将按摩仪的金属部位贴住肚子,启用它的“暖宫”功能,可以起到一定的除湿、活血的功效。

▲附赠了一条USB充电线,采用磁吸连接方式与按摩仪连接。

▲斐洛腰腹按摩仪的外观设计轻便简洁,完全颠覆了传统腰部按摩仪臃肿的外观。微弧的机身设计加上潮流的色彩搭配,让这款腰部按摩仪具备了夺目的超高颜值,我相信任何一个上班族都会喜欢这样的设计。轻薄又好看,无论是家里,车里,办公室里,使用都不受限。

▲正面偏上的部位是玫瑰金配色的“FLAVOUR斐洛”的品牌标识,很有辨识度。

▲正面中央是控制区,区域的外围使用玫瑰金装饰,区域内排布的是电源按键、加热按键、恒温热敷、EMS脉冲按摩、震动按摩以及大小幅度调节这6颗实体按键。按键下方是整齐排列的喇叭扩音口,用来播放语音提示。无论是开关机,还是按键控制切换功能模式、力度大小,斐洛按摩椅都是使用中文语音提醒,非常人性化。

▲控制区下方便是磁吸式的充电口,只要数据线靠近这里,就会听到“啪”的一声,磁吸数据线就会与充电口自动吸附并开始充电。

▲机身背面是用来调节松紧的固定带,固定带大约有两指宽,可以根据腰围滑动收放。上是圆形凸起是锁止钮。

▲快卸卡扣配合能够松紧的腰带,佩戴起来还是蛮方便的。用户只需轻轻按下锁止钮,即可将按摩仪后的松紧带与机身分离。

▲腰带做工非常的紧致,材质也很贴合皮肤,可调节范围很大,无论是小蛮腰还是水桶腰,统统都能佩戴。

▲斐洛腰腹按摩仪采用了微弧腰型设计,125°的弧度可以很好的贴合腰部和腹部,按摩时以达到最佳的按摩效果。

▲实测重量仅258g,仅仅只是比手机略重一些,外出携带放包里也是十分方便的,不会感觉到有什么负担。

▲不同于传统按摩腰带的点阵接触面,斐洛腰腹按摩仪背面有两块很大的电极片,这就是EMS脉冲按摩所需与皮肤接触的电极区域。大面积的传导电极,使得按摩时覆盖的部位可以变得更广,能给更多深层肌肉放松。

▲周边的16颗红光灯珠可发出红光波,有效缓解肌肉的酸痛无力,并且能让腰椎神经自然舒张。

使用感受

1、红光修复,实现腰椎修复和暖宫等

▲婓洛S1腰部按摩仪操作起来非常简单,按压按键,按摩仪会随之发出中文语音提示,根本不用低头看,这样按摩仪放在腰部使用也不会误操作了。长按电源键开机,婓洛S1腰部按摩仪默认开启暖宫模式进行热敷。

▲默认是低温,通过这个温度计图标的按钮来控制档位,有低、中、高三档温度可调。也就是说,斐洛腰腹按摩仪可以作为暖宫宝使用,内部的石墨烯纤维网可实现5秒迅速升温,并且让热量更持久,达到暖宫祛寒的效果。

▲四周一圈均匀分布着16颗红光灯珠,同时释放出波长600~659nm的红光波,红光波对缓解肌肉酸痛无力、舒展腰椎神经有一定的效果,也就是主打的红光修复。

▲所以,当暖宫模式开启后,既能促进血液循环,缓解腰部酸痛,又能温暖小肚子,赶走姨妈期的不适感。

2、物理震动按摩,放松肌肉和塑形。

▲暖宫模式下点按电源键,婓洛S1腰部按摩仪会切换到瘦身模式,瘦身模式下,热敷功能可同步进行,也可单独关闭。瘦身模式下,可操控2种按摩方式,分别是物理震动按摩以及EMS双脉冲按摩,让咱们放松之余还能塑形。这里先介绍物理震动按摩。

▲点按这个波浪按钮,控制物理震动模式,要知道市面上许多按摩腰带都是没有物理震动功能的,婓洛S1腰部按摩仪贴心地提供了慢捶、中捶、快捶三种震动频率,可带动腰腹部一起震动,对腰腹部有不错的按摩效果。随着机身产生高频次的震动,带动腹部的脂肪随之震颤,在深度放松腰腹,舒缓腰腹疲劳的同时,也可以辅助腰部塑形,改善小肚腩。

▲从上面动图可以看出,别看婓洛S1腰部按摩仪体积小巧,振动能力可一点不弱。就这样,每次按15分钟,用过几天后,能明显发觉腰部的不适感有减弱。而且每次在运行15分钟后,婓洛S1腰部按摩仪会自动关停,科学时间设置保护我们的健康。

使用后,能明显感觉腹部热乎乎的,而且肚皮下的脂肪也有酥麻的感觉,应该是脂肪本身在消耗吧。

3、EMS双脉冲按摩,刺激肌肉运动,修复腹直肌

▲EMS双脉冲按摩,这种电脉冲按摩方式最近几年比较流行,和我之前使用颈部按摩仪的工作方式类似,此模式下还细分出锤击模式、揉捏模式、动感模式。

▲电脉冲这种按摩方式,初次体验可能会有点不适应,我们可以从强度较低档开始,通过控制器的“+、-”按钮调整(10档可选),几次下来就会适应了,而且会越用越觉得好用。实际体验上,电脉冲可以很好地模拟人手按摩,效果还是十分不错哦。

▲为什么称为双脉冲按摩呢,这是因为EMS脉冲技术是用脉冲电流来刺激肌肉,让肌肉得到锻炼;TENS脉冲技术是用脉冲电流来刺激神经,可以缓解和阻断疼痛,这个功能腰酸胀痛,腰肌劳损的用户非常适用。

▲使用后,腰部在微电流的刺激下,长期伴随的腰部不适终于能够得到了缓解,摩结束后觉得腰部轻松了很多,没有了那种的压迫感,特别是有腰椎问题的老妈体会更深。

▲由于机身自带电池,免去了线缆的束缚,完全就是个健康小伴侣,可以轻松装在包里,哪里不适贴哪里,也没有使用场景限制。

优点:

★ 颜值在线,超薄设计方便携带,上班也好,开车也好,都可以使用,使用不受场地束缚。

★ 穿戴贴合透气,弧度设计贴合腰腹部。小巧轻便,操作简单,按键控制带有语音提示,男女老少皆可使用。

★ 物理震动按摩、双脉冲按摩一应俱全,体验更全面。

★ 双脉冲技术,平缓舒适,深层次按摩,对腰椎酸痛的缓解效果很好。

★ 红光+暖腰,3档温控,更容易被适应,简直就是女生暖宫神器。

不足:

★ 没有配置遥控器,虽然有语音提示功能也不会误操作,但如果有遥控器的话操作起来会更方便。

★ 没有附送收纳袋,希望能附赠一个收纳袋,这样外出携带时就可以放入收纳袋中。

以上就是这款斐洛腰腹按摩仪的使用体验, 总体使用下来还是比较满意的,强大的功能与颜值并存,如果你的腰、腹部也处在亚健康状态,那么强烈推荐给大家这款婓洛S1腰部按摩仪,每天只需15分钟,便很好的缓解腰腹的各种酸痛不适,还能塑身,非常值得入手。它作为送给亲朋长辈的礼物也是相当合适的,基本上班一族对它都会有需求,那酥爽的感觉,还是挺美妙的。 好了,这次分享就到这吧,如果你还有什么疑问,欢迎在评论区给我留言,我会第一时间回答的,咱们下次见,I well be back,See you again!

腰部按摩器按腰神器护腰带加热腰腹仪家用腰椎按摩仪腰痛神器459元天猫精选去购买