享受科技带来的乐趣,映美家用拉花机,给平凡生活增加更多的惊喜

2022-01-15 14:13:04 1点赞 3收藏 2评论

购买理由:

说起拉花打印机大家可能不太熟悉,但如果说拉花咖啡,相信很多朋友不仅知道而且还喝过。其实这种咖啡上的图案大多都是依靠拉花机实现的,尤其是一些复杂的定制图案,百分之百是通过拉花打印机来制作。

大家对拉花打印机之所以陌生的另一个原因则是因为以前这种产品价格比较贵,基本都是商业店铺使用。虽然最近一两年这种产品开始平民化,但价格也在万元左右,所以购买的群体依然不是特别多。不过最近却让我发现了一款性价比非常高的拉花打印机,不仅价格堪称市面最低,而且功能方面丝毫不比万元产品逊色,所以我决定要体验一下这款映美家用食品拉花机LAP-300,

使用感受

外观简洁、功能丰富

这款映美家用拉花打印机的机身以白色为主,外观看上去就像个小型咖啡机。随机赠送了一个黑色的杯架和杯垫,整体看上去显得非常简洁,而且这个外观和颜色基本上和任何家具百搭,无论你放在餐桌、茶几、柜子上都不会显得那么突兀。

不要小看这台机器,它的功能还是非常强大的,映美拉花机是通过食品级认证安全环保的天然焦糖墨水在奶茶、咖啡、啤酒、饼干、蛋糕、牛奶等食材上打印上各种各样的图案,甚至可以将你自己的图片或照片打印上去。我之前看过详情页,映美拉花打印机的产品定义是通过呈现在实物上的图案和文字,以非语言方式沟通彼此,打印生活的美好,传递真情与感动。通过一段时间的使用,我确实感觉到这款产品给家庭带来更多乐趣的同时还增进亲情关系。

操作简便、尽享乐趣

这里首先介绍下选择食材的注意事项,首先表面要平整,另外颜色最好是浅色,因为焦糖墨水是棕色的,所以浅色食材打印后会更加清晰。食材直径控制在3寸以内,这样图案可以完整地打印出来。在食品上打印图案,听起来很复杂,但实际操作起来却非常简单。安装好墨盒后在微信搜索映美拉花打印机小程序,通过蓝牙和打印机进行连接。然后把需要打印的食品或饮品放在拉花机上,如果是饮品直接放在拉花机上,如果是饼干需要先放置杯架,再把饼干放在上面。

接下来就是在微信小程序中选择自己想要打印的图案或者文字,小程序中有非常多的内容可供挑选,为了大家寻找起来方便也做了相应的分类,比如涉及到节日、表情包、励志向上、开心快乐、搞笑吐槽、萌宠等图案和文字,想打印什么图案也可以通过关键词搜索。我选择的是萌宠分类里一只可爱的小猫,一起看看把这只小猫咪打印在饼干上是什么效果。

上传图片后再按一下机器顶部的按键即可,按键下方也有相应描述,短按打印长按取消。机器开始工作后,底托会上升到墨盒出口附近,同时墨盒快速移动将你选择的图案或文字打印在相应的食材上,实际操作的体验就是整个打印过程非常简单,只要首次联网完成后,后续只要选择图案就可以一键打印了,家里老人和小孩都可以自主操作。

为什么说这款拉花机能给生活带来更多的乐趣呢?因为这款产品不仅可以打印小程序内的文字和图案,它还有个私人定制窗口可以上传自己手机内保存的照片进行打印。当这个功能被我老婆发现后,基本上映美拉花打印机的使用权就易主了,而我家的饼干、面包、奶茶上全部是她的头像,接下来看看她打印在食材上的图案吧。

总结:

自从入手了映美拉花打印机LAP-300后,家里确实增添了许多欢乐气氛。不仅我老婆对打印自己的头像玩得不亦乐乎,甚至我家小朋友已经开始给她的同学们排队预约打印各式各样的图案了,看到她们开心的样子,我觉得这款产品所带来的效果和价值真的远远超出了预期。如果大家也想体验一下我们家庭的欢快气氛,不妨可以考虑入手这款拉花打印机试试。

【映美拉花机LAP-300全自动咖啡机】拉花奶茶盖昔蛋糕点饼干个性化图案照片DIY自动打印食用品级焦糖墨水2999元天猫精选去购买