短视频风口如何把握,塞宾Silver小搬2号助你杀出重围

2022-01-18 18:11:28 1点赞 1收藏 0评论

近些年随着某音的火爆,短视频热潮也正式开启,而在这样的短视频风口之下,自然只有更加优质的视频才能杀出重围。一款专业的麦克风对于高质量的视频创作而言是不可缺少的。今天我就给大家推荐一款不输罗德的神器塞宾智麦小搬2号(原名Silver)。

短视频风口如何把握,塞宾Silver小搬2号助你杀出重围

首先就是包装上,这次的Silver整体的包装都是做的非常的小巧,整个包装盒都可以单手握持,真正的能够满足自媒体创作者的便携需求。

短视频风口如何把握,塞宾Silver小搬2号助你杀出重围

而拆开包装之后映入眼帘的就是我们这次的重头戏Silver。我拿到手的这一款是一个白色版本,机身整体的设计非常小巧,整体只有一个火柴盒左右大小。

短视频风口如何把握,塞宾Silver小搬2号助你杀出重围

给大家拿一个数据线比较下。整体的重量仅仅只有14克,握持在手上真的是非常的精致美观。但是在小巧的同时也配备了一块110毫安的电池,可以实现长达六小时的连续工作,完美解决你一整天的视频创作。

短视频风口如何把握,塞宾Silver小搬2号助你杀出重围

在机身的设计上,依旧选择的是这种夹口式的设计,既保证了整体颜值的同时,又有了一个非常不错的便携性,轻轻夹到衣领就能实现一个完美的使用。

短视频风口如何把握,塞宾Silver小搬2号助你杀出重围

谈完了这些之后,我来讲一讲这款麦克风的具体使用方面,我这样一款麦克风是单麦版本。针对于大部分的创作者来说这样的一款单麦克风版本完全可以符合你的需求,通过蓝牙连接手机,通过指定APP操作即可实现专业级别的收音需求。如果你想要去搭配相机音响设备使用满足一些更加专业的需求的话,也可以自己去选择双麦版本,搭配上一个SmartMike+来使用也是非常的方便的。

短视频风口如何把握,塞宾Silver小搬2号助你杀出重围

这次的麦克风最大的一个亮点就是对于手机用户非常友好,相信目前大部分的视频创作者他们的视频都没有特别专业的需求,所以往往都是通过手机进行完成。而传统的麦克风有限或者不兼容手机等等,而这次的Silver相对于手机用户可以一步到位满足你的大部分需求,只需要搭配上塞宾元音APP就链接实现“傻瓜式”的轻松操作,从这一点来说对于小白用户真的是非常的友好。

短视频风口如何把握,塞宾Silver小搬2号助你杀出重围

同样这次的麦克风也解决了目前的一大痛点,那就是目前的麦克风大部分都没有监听功能,所以视频录制基本上就凭感觉。我最近也开始尝试做视频,普通的内容还好,但是一些踩点的音乐无疑就是加大了录制和后期剪辑的痛苦。这款Silver支持无线双向监听和无线混音,智麦插上耳机后也能监听传输回手机的声音,真正的可以帮助你在创作的过程中少走弯路。PS:这种专业级别的耳返平时拿去手机K歌也可以帮你秒变K歌大神。

短视频风口如何把握,塞宾Silver小搬2号助你杀出重围

悄悄地说这个功能真的非常的实用,尤其是现在很多手机都取消了3.5mm的耳机口,这个功能还可以让你的有线耳机秒变无线蓝牙耳机,这一点来说对于苹果用户真的非常友好了,并且在我的实际测试中也有着非常不错的音质体验,可以说是一举两得。

短视频风口如何把握,塞宾Silver小搬2号助你杀出重围

总结:这次的Silver,在做到轻巧便携的同时也做到了强大的功能,智能收音降噪、音画同步、语音识别以及字幕提示等等都可以一站式的轻松搞定,还能作为你的音乐和K歌神器。如果你也想进军短视频战场的话,这款Silver是一个非常不错的选择。

SABINETEK 塞宾科技 S610PLUS 蓝牙麦克风

SABINETEK 塞宾科技 S610PLUS 蓝牙麦克风

SABINETEK 塞宾科技 SmartMike+ 无线麦克风 黑色

塞宾AudioWow智能微型无线声卡直播K歌混音变声内容原创神器

SABINETEK 塞宾科技 小搬1号 蓝牙无线麦克风

SABINETEK 塞宾科技 小搬1号 蓝牙无线麦克风

塞宾智麦小搬无线蓝牙领夹麦克风手机直播相机视频降噪收音麦套装

SABINETEK 塞宾科技 S610 Silver版智麦 无线领夹式麦克风

SABINETEK 塞宾 智麦Silver无线麦克风领夹式户外降噪直播手机蓝牙专用小蜜蜂收音麦 神秘黑