超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

2022-01-09 14:20:22 5点赞 6收藏 1评论

推荐理由

新年快到了。这心里就惦记过年都买点什么吃喝囤起来。今天来宜家吃饭给了我灵感。宜家点餐开始都是先让你选点甜点。各式各样。挺招人待见的。试吃后。感觉只有提拉米苏比较好吃!

这一款外衣是草莓粉之类的。网上没有同款的。喜欢还是店里吃吧。

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

这款口感有点偏硬。倒是比较香。它的瑞典超市里有卖同款。

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

这一款试吃后种草了,满满的扁桃仁香

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

网上也有卖。店里超市出有。偶尔会缺货。

宜家美食IKEA巧克力扁桃仁蛋糕餐厅美食花色巧克力扁桃仁味115元京东去购买

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

这款比较合口味。我在网上买中粮家的。中粮家的蛋糕都是比较好吃的!口感我吃不出来不同。甚至让我一度怀疑他家是不是中粮家供的货。太像了。总之有的吃就好!上面的慕斯真是越凉越好吃,上面散的可可粉。有点微苦。

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

中粮香雪蛋糕提拉米苏蛋糕聚会办公休闲下午茶糕点生日蛋糕440g59元京东去购买

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

同款如果不喜欢吃可可粉味道的。可以试试这款抹茶味道的。它的亮点在于里面用了朗姆口味。吃在嘴中真的有种高极感!

中粮香雪蛋糕抹茶提拉米苏蛋糕聚会休闲下午茶糕点生日蛋糕990g219元京东去购买

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

把提拉米苏的精华没有丢掉。一定是手指饼干啊!

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

热爱榴莲的就选这款。就是蛋糕底是微脆那种,上面的芝士口感超级浓郁,家里如果人不喜欢榴莲味道。可以选择下面一款原味芝士的!

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

中粮香雪蛋糕榴莲芝士蛋糕动物奶油生日蛋糕网红零食送礼聚会下午茶甜点1000g299元京东去购买

这款是不需要冷冻的。半熟口感,一箱是23枚59.9

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

每一个都是独立包装。结完账就打开品尝了。和想像的有点不太一样。

打开后不似蛋糕那么绵密

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

吃起来的蜂窝感比软大。更像是老式蛋糕的口咸。比老式稍微软一些。

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

还是想找纯正芝士的软糯感 。又找了这一款。这款就比较绵密了。

中粮香雪蛋糕纽约芝士蛋糕休闲下午茶糕点点心聚会85g*232.8元京东去购买

入口即化。芝士细滑爆棚!也是直接缓化后即食的。完全不影响口感!相对不能吃芝士的人可以买上面的半熟口感的。

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

最后出场的一定是最好吃的。老鼎丰的朗姆口味的大冰糕,这一口下去,软糯的朗姆口味加杂着葡萄干的口感。非常满足。老鼎丰的糕点也是不错的。始建于1911年,是国家商务部首批重新认定的“中华老字号”企业。

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

老鼎丰雪糕朗姆味冰糕哈尔滨舀着吃的冰淇淋老鼎峰三口味阿奇侬老鼎丰朗姆味1袋20元京东去购买

我们家的大爱款。以经吃奶香味的。吃过朗姆之后。媳妇就再也不吃奶香味了!

超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

这是吃掉了一半。一次吃半袋。分两次吃光。追剧吃它超有感觉!

结语

平时时也是不太吃甜食的,好像忙的没什么时间。只有冰糕是一年四季都吃。这次过年。因为宅家时间比较长。约几个朋友搞个下午茶啥的!大家还有什么甜点好推荐。分享出来。让我记在本本上!超好吃的几款小甜点!点燃味蕾就那么简单!

宜家美食IKEA巧克力扁桃仁蛋糕餐厅美食花色巧克力扁桃仁味

宜家美食IKEA巧克力扁桃仁蛋糕餐厅美食花色巧克力扁桃仁味

中粮香雪蛋糕纽约芝士蛋糕休闲下午茶糕点点心聚会85g*2

中粮香雪蛋糕纽约芝士蛋糕休闲下午茶糕点点心聚会85g*2

COFCO 中粮 香雪(COFCOXIANGXUE)可可摩卡风味冰慕斯蛋糕 休闲下午茶糕点生日蛋糕105g*9

COFCO 中粮 香雪原味麦芬蛋糕早餐糕点点心网红零食送礼聚会下午茶甜点100g*2

COFCO 中粮 香雪(COFCOXIANGXUE)草莓慕斯蛋糕动物奶油西式糕点休闲下午茶聚会蛋糕95g*9

COFCO 中粮 香雪巧克力麦芬蛋糕 早餐糕点网红零食送礼聚会蛋糕下午茶甜点100g*2

老鼎丰 长白糕170g

老鼎丰 长白糕170g

老鼎丰芋泥奶昔青团110g(2粒)老字号 清明果传统 糯米软糕点心 下午茶

老鼎丰白玉兰酥中式酥皮糕点老字号哈尔滨零食休闲食品下午茶糕点

老鼎丰新年礼盒 龙年糕点礼盒 春节新年礼盒 【龙行大运新年礼盒】850g

传统糕点点心早餐东北特产糕点零食中式办公室零食下午茶 吃货节 山楂锅盔礼盒270g

COFCO 中粮 香雪粉嘟嘟蜜桃卷蛋糕瑞士卷动物奶油糕点夹心下午茶休闲食品75g*4

COFCO 中粮 香雪(COFCOXIANGXUE)草莓慕斯蛋糕动物奶油零食下午茶甜点2块装190g 草莓慕斯95g*2

老鼎丰 蛋黄酥传统糕点哈尔滨特产点心早餐东北经典零食 蛋黄酥400g/袋

老鼎丰笑意盎然270g 哈尔滨特产 椰皇芝士酥糕点心礼盒 早餐零食下午茶

IKEA宜家黑巧克力排块榛仁牛奶西班牙100g零食包装袋装片可可

哈尔滨老鼎丰老板肚罗汉肚小肚肉肚东北老字号黑龙江特产熟食小吃 松仁小肚400g*2

哈尔滨老鼎丰老板肚罗汉肚小肚肉肚东北老字号黑龙江特产熟食小吃 猪头肉200g*2

京东 COFCOXIANGXUE 中粮香雪 抹茶提拉米苏蛋糕 990g
京东 COFCOXIANGXUE 中粮香雪 榴莲芝士蛋糕 1kg
京东 COFCOXIANGXUE 中粮香雪 纽约芝士蛋糕 85g*2盒