我的ROG全家桶再增加一员——玩家国度 ROG电竞折叠箱开箱

2022-02-23 16:53:03 4点赞 5收藏 5评论

购买理由

按照惯例上链接——

华硕(ASUS)玩家国度ROG电竞折叠箱65L大容量户外收纳箱居家收纳箱ROG电竞折叠箱359元京东去购买

首先对于这个玩具,没什么好特别介绍的,因为他是那个在生活中必备的物品(尤其是对于钓鱼的人士,有个整理箱那就是没得说了) ,所以本着有ROG就不会考虑别家东西的小图我来说,这个就必须拿下了。并且除去眼睛值300以外,箱子才69 ,简直是物超所值!!!!!

外观展示

由于是采用顺丰的运输,收到的产品大概率不用担心破损问题。产品采用的是可以回收的纸壳包装没有彩色喷涂,为了地球的环保做出了很好地贡献。

正面有着玩家国度的败家之眼和玩家国度的英文标识

背面是一个包含着巨大信仰的像素败家之眼

左侧,产品的序列号信息

右侧,产品的基础身份证信息

打开包装,内部采用的是白色泡沫填充。保护塑料防止压坏

塑料防护袋特写:

打开包装袋,内部为产品:产品采用的是ROG的经典红黑配色

完美成品图:开盖处为ROG标和ROG对于用户的期许(吃饭,睡觉,ROG等于我的信仰生活)

那是如何把那个扁平板变成箱子的呢?当然是按照说明书说的,拉高就行了!

产品盒子还有两个侧开口,在小的侧面和大的侧面。其中小开口的开合方式(都是锁扣打开然后拉动)

侧盖开合方式同理

开盖处,也是采用的锁扣卡死处理,防止运输途中物品掉出

另一侧的锁扣

闭合时采用咬合后上锁。十分的人性化。

不能开侧窗小侧面:书写有宣传计算机语言的ROG标识(很有特色)

背板采用的是一直在用的多语言加入玩家国度大家庭。

使用感受

这65L到底有能有多能装呢?总结就是基本上能装下一个ROG的主机全家桶,主板:

键盘:

内部摆放的两个手办

喝水的杯子保温杯和吸管杯,保养和肥宅快乐水都不耽误

耳机,也要搞里头

什么是全家桶,当然是还有手机!!!

耳机架也必须搞里头

麦克风也要加进去

鼠标也不能少

最后再加上显卡,齐活了,一个电脑够用了。走到哪里都不怕(你问安装在哪里 ?我这个箱子是干嘛的)

首先是价钱369的售价可能稍微是一部分人望而却步的点,但是实际到手后,你会发现除去败家之眼的加成外,产品还是很值得推荐的。首先是官方的身份证信息如下▼

并且综合使用体验来看,放下一个普通得ROG全家桶机器配件是绰绰有余的,并且箱子各处都采用了卡扣锁止方式,防止物品掉出,并且在侧方有开孔,对于一些特定的使用环境可以做到开启侧方就能够把东西拿出的方便操作。所以整体使用体验真的是很好地。还是那句话——除了价格这个缺点以外,这个箱子不管是在实用度还是在颜值都是顶流的存在。希望ROG可以出一个青春版把售价降低一些。这样让大家都可以买到心仪地整理箱。

华硕(ASUS)ROG工具箱家用手提式收纳盒电脑装机工具收纳箱 玩家国度工具包 ROG工具包 黑色

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 厨房收纳盒 日式杂物收纳筐家用桌面浴室宿舍办公整理收纳篮 小号

稻草熊 收纳箱大号加厚家用衣服被子玩具整理箱零食桌面储物箱书本 5L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装