突破次元壁,安德斯特阴阳师联名茨球电竞椅上手体验

2022-01-05 15:37:41 0点赞 0收藏 0评论

现在越来越多的游戏宅们都开始入手电竞椅,外观上更有特点与个性的IP联动,就成为我等宅男的首选。更符合我们的审美。最近呢香蕉就入手了一款与游戏联名的电竞椅—安德斯特阴阳师联名茨球电竞椅。

突破次元壁,安德斯特阴阳师联名茨球电竞椅上手体验

电竞椅的标配包装非常扎实,27.5kg的重量。快递到的时候,从门外胡同口自己搬到家里可把我累坏了。

突破次元壁,安德斯特阴阳师联名茨球电竞椅上手体验

打开包装就可以看到品牌的安装提示,在背面是详细的安装教程和使用说明。根据安装教程与说明一步一步安装就好。先来个配件部分的全家福吧,主要有五骨椅子脚,电竞椅背,坐垫,气压杆,静音轮子,脚托,头枕和靠枕以及一些安装配件部分。

突破次元壁,安德斯特阴阳师联名茨球电竞椅上手体验

可以的话最好喊一个朋友来一起装,我自己装可费劲了。从拆箱到装好用时半个多小时。来看下成品吧。

突破次元壁,安德斯特阴阳师联名茨球电竞椅上手体验

在外观上整体偏年轻化的风格,与阴阳师茨球IP的融合也很大程度上吸引了像我这样玩阴阳师游戏的朋友。给我最直观感受就是高颜值。靠背上是有茨球的卡通形象的,采用的是刺绣工艺,整个电竞椅的刺绣可以说遍布了椅子上,摸上去的手感也比较细腻,这些工艺大大提升了椅子的质感。仅仅冲着这个外观,我就觉得很值得入手。

突破次元壁,安德斯特阴阳师联名茨球电竞椅上手体验

头腰枕亦有阴阳师茨球的元素,可爱的同时带点萌,就连猛男都难以抗拒。

突破次元壁,安德斯特阴阳师联名茨球电竞椅上手体验

椅子的包裹性非常好,外观形似赛车的桶椅,背部可以更好的贴合我们的腰背曲线,即使坐着长时间打游戏也不会很累,另外还有靠枕和头枕的支撑,会让人更舒服一些。并且采用了9mm高密度定型海绵坐垫,保证透气性的同时也有强力的支撑,更重要的是可以缓解腿部和膝盖的压力,帮助我们更好地保持一个良好坐姿。全椅配置的海绵均为高密度冷泡定型海绵,支撑力特别出色,不易塌,不易变形。

突破次元壁,安德斯特阴阳师联名茨球电竞椅上手体验

它的扶手支持七重方向调节,通过按键来转动方向,也可升高或降低6.5cm,可以适合不同人群的需求。除此以外,我们还可以通过底部的把手来选择座椅的模式,支持160°的后躺休闲模式和支持15°的逍遥模式。

突破次元壁,安德斯特阴阳师联名茨球电竞椅上手体验

坐下去的时候能够清晰地看到椅背与腰部完美的贴合,再加上腿托的部分,在我们玩游戏累的时候可以直接躺下小憩一会。另外脚托的取出和塞回也特别方便。

突破次元壁,安德斯特阴阳师联名茨球电竞椅上手体验

通过最近一段时间的使用,安德斯特阴阳师联名茨球电竞椅作为千元级别的来说,性价比方面还是很不错的,阴阳师IP的联名也很棒深的我这个阴阳师玩家的心,坐感也很舒适,绝对不是我之前两三百买的椅子可比的。同时高度、扶手、角度的多方面调整也都支持,再加上脚托这些功能可以更好的贴合游戏玩家需求。如果你最近也想入手一款电竞椅的话,那么安德斯特阴阳师联名茨球电竞椅或许是个不错的选择。

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1999元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1988元起

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)