KAWS巨型雪雕登上长白山,限量周边瞬间秒光 | 同城展拍

2022-01-11 11:15:26 27点赞 49收藏 79评论

踏入新的一年,“KAWS:HOLIDAY”继续向世界出发,于冬日佳节送上惊喜──第八站复返自然,来到中国吉林省白山市⻓白山!

KAWS巨型雪雕登上长白山,限量周边瞬间秒光 |  同城展拍

从2018年起,“KAWS:HOLIDAY”世界巡回展览揭幕,从首尔启程,相继到过中国台北、中国香港、日本富士山、太空、布里斯托及新加坡,每一站都获得年轻粉丝们的极大回响。

一直以来,KAWS致力于尝试用新材质与方式呈现展品,中国香港站的“KAWS: HOLIDAY”的展品置于维多利亚港海面上;

2020年新作再临中国台北时,便结合AR虚拟实境技术,同步全球展出。

此次在⻓白山天池山脚的“KAWS:HOLIDAY”,艺术家将标志性的角色COMPANION打造成巨型雪雕,是他的首个巨型雪雕作品。

“KAWS:HOLIDAY”⻓白山站筹备近两年,获得THE NORTH FACE赞助,并于 2022年年初开展,展出至16日。

在海拔2750米高的⻓白山旁,展示KAWS标志性角色COMPANION的全新造型——一对大小COMPANION悠然席地而坐,坐拥雪山美景。

KAWS 表示:“全世界人们现正面临各式各样挑战,我认为这是重要时刻展示公共艺术。⻓白山是一个极佳的环境,很荣幸可以有机会在这里展示我的作品。希望人们能花些时间来相聚,打破日常生活的惯例,在雕塑与美景下有一个极富意义的体验。”

为纪念这次长白山巡展,“KAWS:HOLIDAY”与其合作方推出一系列“KAWS HOLIDAY”⻓白山站独家收藏品

这些限量周边包括独家特别版COMPANION 8.5寸高公仔,分别有棕、黑及特别版雪白3 色; 配合⻓白山雪景推出可重用暖手包及限量雪花水晶球摆饰(限量 500 组),以及深蓝色及灰色拉链连帽外套。

所有收藏品于1月8日在DDT Store独家发售,上线瞬间,所有衍生品均就被抢光。

国内北面 KAWS联名系列 1996Nuptse 7WLU 男士鹅绒羽绒服4998元包邮大胆撞色,全新活力,保暖有型。天猫精选目前此款KAWS联名系列已经上架,售价4998元,近期好价,喜欢可入。TheNorthFaceXXKAWS联名系列采用KAWS标志性的抽象吸睛图案,辅以多种亮眼配色,产品涵盖配饰、包袋、多款男女及青少年服饰,多款经典产品也于此次合作系列中有进阶演绎。此次合作更为狂飙户外| 29 评论10 收藏4去购买好价HOWstore Kaws BFF “TAKE” 慈善限定公仔 30 cm 搪胶 20209100元值友爆料原文:天猫精选折合下单实付9100元,有需要的可以看下与凯斯·哈林(KeithHaring)和尚·米榭·巴斯奇亚(Jean-MichelBasquiat)不被涂鸦艺术核心圈子所接受的境况不同,KAWS是一个旧派的涂鸦“作家”,他只在广告牌、货运车和水塔上用喷雾器作画。小乔寻宝记| 0 评论0 收藏0去购买可米生活(KEMELIFE)白夜童话经典猫将军mini版家居装饰办公室桌面摆件艺术品客厅玄关雕塑生日新年礼物359元京东去购买可米生活礼品Lite版公仔女孩手办生日情人节礼物创意办公室装饰车载家居客厅摆件经典版礼盒猫将军Lite版Mini79元京东去购买