还沉浸在过年的喜悦之中?偷偷告诉你2月14就情人节了,礼物都准备好了吗?直男直戳进来,教你无脑

2022-01-30 14:39:45 4点赞 6收藏 2评论

现在大家肯定都在置办年货吧。牛奶~饮料~糖果~炒货~一样都不能少。买的可能都差不多了。2月14号就是情人节了,这时候在大家买完年货的情况下,更应该关注一下情人节礼物了。根据以往经验越临近情人节,礼物的价格越贵,错峰买礼物才是最明智的。今天就跟大家盘点几款,无脑下单的礼物~

1.爱步切尔西女靴

哪有哪个女孩子不喜欢多一双鞋呢,尤其是一双ECCO的切尔西女靴。切尔西靴素来是每年秋冬盛行的鞋款之一,作为老中青们挚爱的品牌,ECCO的这双女士切尔西靴鞋型秀气,脚后跟有着足够的支撑感与包裏感。皮质硬朗有型,穿上后飒气逼人。简直原地封神!

爱步女士真皮短靴全粒面皮革656元别样海外购去购买

2.100% Pure|有机茶树与白柳皮净痘洁面 100 ml

100% pure是一个经过USDA认证的天然品牌,有机成分含量达到95%以上,不添加人工香料、人工色素、不

含石油成份,用天然植物防腐剂来代替化学防腐剂。

植物提取物在抗炎的方面的表现比较好,他们家的净肌洁肤乳和洁肤露都是明星产品,不是直接强力抗炎,而

是利用植物提取物本身的抗菌能力,将皮肤环境改善到一个比较理想的状态,让肌肤可以通过自己调节能力恢

复过来。

有机茶树与白柳皮净痘洁面100ml224元别样海外购去购买酵米精华提亮洁面乳224元别样海外购去购买

3.SK-II护肤精华露神仙水

大名鼎鼎的SK-II的神仙水真的谁用了都会夸它好,它的成分中含有天然发酵物pitera,一种高级成分,只能被天然萃取。可以明显改善脸部皮肤。这款神仙水我用了之后明显感觉到它的厉害所在了,媳妇的神仙水被我偷偷用了几个星期,黑头的毛孔变小,皮肤明显比以前光滑细腻。而且脸上的红血丝和一些痘痘也有所改善。

这款无脑冲就行了,没有哪个女孩子不认识吧~

SK-II护肤精华露神仙水230mlt979元别样海外购去购买

4. SK-II嫩肤晶莹露

总有人把神仙水和清莹露, SK-II清莹露实际上就是一款爽肤水,用于洁面后,会帮助皮肤对后续护肤品的吸收,搭配神仙水使用有奇效。 SK-II神仙水是用在清滢露之后的,洁面后第一步是SK-II的化妆水就是清莹露,保湿,同时能起到二次清洁和细致皮肤的作用,帮助神仙水更好的吸收。还有用了爽肤水,可以节省神仙水的使用量噢,日常使用划算,四季都可用,唯有干敏肌不可长期, SK-II神仙水+清莹露,完美的Cp组合。

【香港直邮】SK-II日本嫩肤清莹露230ml【包邮包税】【包邮包税】【包邮包税】【包邮包税】【包邮包税】628元别样海外购去购买

5.雅诗兰黛全新第七代小棕瓶|特润修护肌活精华露

这款雅诗兰黛第7代小棕瓶主要功效是抵御肌肤老化, 缓解肌肤的干燥,长期使用可以改善肤色暗沉,让肌肤变得有光泽。在白天提升皮肤的防护力 ,加速皮肤的新陈代谢能力。而在夜间达到很好的修护肌肤的功效,让皮肤的修护力和吸收力大大提升。碑极好的小棕瓶质地看起来有些粘稠水润,但是吸收是比较快的,揉搓几下就可以完全被吸收。它的味道有一股淡淡的中药味,也没什么香气,是一个百闻都不会厌烦的气味。

全新第七代小棕瓶|特润修护肌活精华露119元别样海外购去购买

6.Lancome兰蔻二代小黑瓶新精华肌底液

这款也是兰蔻的明星产品。小黑瓶的主要成分是7大益生元和酵母精粹,对我们的肌肤起到稳定和修复的作用。夏天对于混油皮的来说,真的是超级有用, T 区不容易出油,干净清爽。兰蔻小黑瓶质地非常轻薄,跟鸡蛋清一样,特别好涂开,流动性超级好,所以非常容易就会被吸收。我比较喜欢他滴管式的设计,让我感觉护理肌肤有种做实验的感觉。

Lancome兰蔻二代小黑瓶新精华肌底液50-100ml706元别样海外购去购买