跟着大妈激情入手华为GT3手表

2022-02-13 13:45:54 16点赞 14收藏 36评论

老一辈的小米手环5NFC已经玩腻了跟着大妈激情入手华为GT3手表 ,我甚至看着它没电开机也懒得充电,跟着大妈激情入手华为GT3手表 最新越来越迷华为,特别想搞一个回来运动,又加上在网上看到了好多关于华为的新闻报道,令人兴奋。

华为的进步令人感动,也催人奋进,我没有理由不支持跟着大妈激情入手华为GT3手表

先看看我的小米手环吧

百科MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)小米手环5支持的运动模式从6种增加到了11种,新增了划船机、瑜伽、户外跑等。另外,小米手环5还有压力监测、呼吸训练、女性健康、遥控拍照、午睡检测等新功能。椭圆外形,2.5D弧面屏幕,色彩丰富,屏幕下方用于交互的符号依旧为拱形。功能方面,支持压力测试、女性健康、运动、以及银行卡功能等。小米手环5屏幕将从0.95寸增大到1.2寸,将支持控制手机拍照,这也是小米手环首次推出该功能。 7 点评198 原创24 好价636去购买查看详情

还是挺新的还是挺新的

还是挺新的

跟着大妈激情入手华为GT3手表

这个手环就给我妈当门禁卡用吧,哈哈,毕竟她的苹果没这功能跟着大妈激情入手华为GT3手表 ,而且她也经常去游泳,带着还能测测心率。

不过要买华为毕竟要花真金白银跟着大妈激情入手华为GT3手表 ,留意了好久之后终于等到了大妈推荐的好价https://www.smzdm.com/p/47889853/ 犹豫了一会还是没忍住,入手了跟着大妈激情入手华为GT3手表

百科华为 HUAWEI WATCH GT3 时尚款 智能手表 46mm 0 点评10 原创4 好价101去购买查看详情

买的是黑色活力款,这里要提醒大家,京喜自营不是京东自营,买东西也要碰运气,不过个人买过一些调味品啥的也没问题,而且京喜自营也是可以用京东E卡的跟着大妈激情入手华为GT3手表 (这点很关键跟着大妈激情入手华为GT3手表 ),这个手表就是用E卡全款入手的跟着大妈激情入手华为GT3手表

就是京豆攒的有点少就是京豆攒的有点少

就是京豆攒的有点少

厂家发的是顺丰,速度还是可以的,10号下单,12号到货,不过到货的时候没在家,让小哥放我家门口了,回家之后迅速开箱,同时还录了视频跟着大妈激情入手华为GT3手表 以防万一

跟着大妈激情入手华为GT3手表

有塑封,不过现在加个这种塑封很简单,还不能证明什么跟着大妈激情入手华为GT3手表 ,撕了再说

盒子挺帅盒子挺帅

盒子挺帅

最激动人心的时候到啦跟着大妈激情入手华为GT3手表

帅

确实挺帅的跟着大妈激情入手华为GT3手表 继续进一步深入

无线充电和说明书无线充电和说明书

无线充电和说明书

这两样就没啥好说的跟着大妈激情入手华为GT3手表 不过没有充电头有点小失望跟着大妈激情入手华为GT3手表

颤抖的爪子捧住颤抖的爪子捧住

颤抖的爪子捧住

观察了一下貌似没啥问题跟着大妈激情入手华为GT3手表 再看看

也没问题也没问题

也没问题

背面有张膜,一会撕背面有张膜,一会撕

背面有张膜,一会撕

正面正面

正面

这里还有个华为这里还有个华为

这里还有个华为

看来看去外观确实没问题,那就开机吧跟着大妈激情入手华为GT3手表

熟悉的huawei熟悉的huawei

熟悉的huawei

霸气鸿蒙展现大国质量霸气鸿蒙展现大国质量

霸气鸿蒙展现大国质量

开始配对手机开始配对手机

开始配对手机

这个时候就轮到我的传奇nova6出场了,毕竟华为还是要配华为,才能发挥其最大价值跟着大妈激情入手华为GT3手表

nova6 5Gnova6 5G

nova6 5G

5G版本的nova6,绝对无解,麒麟990与鸿蒙系统相得益彰跟着大妈激情入手华为GT3手表 ,自带华为运动,不用下载

百科HUAWEI 华为 nova 6 5G手机华为 nova 6 5G版智能手机外观上背面采用3D玻璃叠加三位光影设计,有普罗旺斯、苏音蓝、蜜语红、亮黑色共四种颜色。配置上,华为 nova 6 5G版搭载麒麟990处理器,支持5G双模,配备8GB内存,128GB和256GB存储可以选择,屏幕采用6.57英寸全面屏,2400*1080分辨率。前置105°广角双摄,主摄3200万像素,可录制4K 30fps视频,后置4000万超感光+800万长焦+800万超广角的三摄组合,支持30倍数码变焦。内置4200mAh大容量电池,支持40W华为超级快充,采用双热管液冷散热。内置双频GPS,支持NFC。 0 点评797 原创44 好价514查看详情

很快就收到了配对信号很快就收到了配对信号

很快就收到了配对信号

配对成功配对成功

配对成功

哈哈,看到了跟大妈推荐一样的表盘,这个时候想起来背面还有膜,赶紧撕了跟着大妈激情入手华为GT3手表

背面容易沾指纹背面容易沾指纹

背面容易沾指纹

很快就发现了新版本,更新吧很快就发现了新版本,更新吧

很快就发现了新版本,更新吧

中间断连了一次,速度挺快中间断连了一次,速度挺快

中间断连了一次,速度挺快

这些应用,慢慢研究吧这些应用,慢慢研究吧

这些应用,慢慢研究吧

戴上感觉不错跟着大妈激情入手华为GT3手表

感觉黑屏是最酷的跟着大妈激情入手华为GT3手表

帅

以后跑步就可以戴着这块啦,对了,忘了说买这块的根本原因,就是小米手环在外面跑步的时候必须要带着手机才行,这一点就有点哈哈哈了跟着大妈激情入手华为GT3手表 这个华为手表据说是加载GPS、北斗、GLONASS、Galileo、QZSS定位,完全可以在没有手机的情况下快乐奔跑,一起向未来跟着大妈激情入手华为GT3手表

最后,我还忘了试一个重要的功能,那就是充电跟着大妈激情入手华为GT3手表

白色的挺简洁白色的挺简洁

白色的挺简洁

要用5v2A的头子要用5v2A的头子

要用5v2A的头子

帅就一个字帅就一个字

帅就一个字

以后就可以带着这个手表踔厉奋发,笃行不怠,一起动起来跟着大妈激情入手华为GT3手表