生活百货 篇四十九:WIWU竖版双围电脑公文包开箱及使用感受初探

2022-02-11 22:32:05 0点赞 3收藏 2评论

这不是恰逢春节嘛~然后又赶上自己被抽调去服务某个重大会议(四线城市级别),没有电脑包用总归不太方便,毕竟,是作为服务人员参加会议的,拿一个手拿包多少有些不像样子~于是就左看右看,左转右转,下单了这个wiwu双围电脑包~至于开箱什么的,请大家接着往下看。

为什么选择竖款电脑包?

选择竖款电脑包的原因,其实很简单,我个人认为,竖版的比较方便,放一些A4文件什么的,还有就是放这种比较小型的电脑也比横版的方便,当然了,据说竖版的还有显高的作用~

我对电脑包有什么要求?

我个人对于电脑包的要求其实挺简单,但是也不太容易满足,首先分区要足够多,能够满足我放一些零零碎碎东西的需求,虽然是个直男,但夏天的时候,也不想一口袋叮叮当当的,其次,要能够放下笔记本和平板电脑,毕竟很多时候,平板能干的事,电脑干不了,电脑能干的事,平板干不了,那么久,两者都要吧,而且现在的电脑和笔记本,加起来也没有多重~

接下来可以认真的来看一下我选择的这款竖版电脑包了~

说个题外话

这个包,虽然只有100块上下,但是,卖家发的顺丰,这一点就很好评~相对于东西好几百,但是发了个邮政快递的,真的是高不知道哪里去了~

回归正题,开箱

其实也不算开箱啦~毕竟在迫切的需求下,这个包在我拿到之后就已经把外包装什么的丢到一边了,仅存的几张图,来给大家展示一下~

WIWU竖版双围电脑公文包开箱及使用感受初探

先说整体上看,就是这种很普通很普通,算是没什么亮点的公文包造型了,但其实,优点也恰恰是这个造型,低调,不扎眼,这就很好,符合自己的使用需求~

WIWU竖版双围电脑公文包开箱及使用感受初探

然后就像羽绒服会特意拿一个小包装给大家展示羽绒一样,这个包,特意把双围部分给大家展示了一下,对没错,就是这个爱马仕橙的部分(其实他就是个橘色),正面就是这个样子的,右下角有个小的金属铭牌,算是细节吧~

拉链部分

毫无疑问,拉链采用的是ykk的,质量不必担心~

笔记本层特写

拿到以后我真的觉得超级棒,刚好和13.3寸的笔记本大小一致,不大不小,是那种,刚刚好的感觉,然后这个绒毛的手感也很好,而且四周有那个橘色的保护条,很厚实,应该是能够给电脑提供足够的保护的~

再看一下第二层

也就是这个说是可以放ipad的这一层,这一层很棒,一个ipad隔层,还有两个小的置物袋,一个拉链袋可以放一下小物品(比如说~~)

再来说一下我认为比较不错的地方

虽然说很多商品都会有这种ceo写给顾客的一封信,但这个品牌给我的感觉是特别认真的,这个给顾客的一封信,写的是自己的经历然后希望给顾客的体验什么的,可以看出很认真,中英双语,包括团队介绍,也都是中英双语的~

皮质拉手

这个提手的手感还是ok的,皮子里面有填充,不至于提重物的时候勒手~

前置物袋

我姑且称之为前置物袋,卡位,笔位,基本上,前置物袋也不会放其他的东西,防止它鼓起来不好看,钥匙链是那种类似于弹簧结构的,很好用,虽然现在用钥匙的机会越来越少了~

整体感受

整体上说,这个包还算是物超所值,至少对于我来说,满足了我放电脑平板公文的需求,同时造型又是我喜欢的~写到这吧~好久没写,有些生疏了~

皮尔卡丹商务公文包男真皮大容量15.6英寸电脑包休闲男士手提包轻奢斜挎包 黑色 15.6英寸 大包

BVP男士公文包商务休闲手提包时尚横款男包大容量电脑包包

BVP男士公文包商务休闲手提包时尚横款男包大容量电脑包包

派保爵pabojoe男包公文包男士手提包商务电脑包柔软头层牛皮文件包多隔层大容量单肩斜挎包男PBJ6611AA

金利来男士公文包商务时尚手提包大容量男包电脑包

金利来男士公文包商务时尚手提包大容量男包电脑包

POLO 公文包男士商务手提包17英寸电脑包休闲单肩斜挎包短途出差包男

皮尔卡丹男包商务公文包男真皮男士手提包软牛皮大容量电脑包轻奢斜挎包 黑色 大包 14.1英寸

ELLE HOMME 商务男士公文包 尼龙帆布手提包 斜跨14英寸电脑包14610黑色

POLO公文包软皮男士商务手提包男16英寸电脑包横款单肩包斜挎包文件包

金利来旅行包商务时尚手提包大容量旅行袋便携收纳包行李袋 黑FA134033-111 新年送爸爸老公男友

Catei Karrui公文包男士休闲手提包男轻便商务牛津布电脑包单肩斜挎上班通勤包 灰色 均码

Walker Shop 男士公文包时尚潮流手提包轻奢商务包男款牛皮大容量斜挎单肩包 灰色【39*12*27】 大包 14英寸

VUNIQSON品牌鳄鱼皮男士手提包商务公文包休闲真皮电脑包出差公务包大容量 棕色

AGOTG品牌男士公文包头层牛皮手提包商务休闲电脑包软皮横款斜挎包 黑色

WILLIAMPOLO【男士】英皇保罗商务公文包男士手提包大容量电脑包 黑色格子纹

AGOTG品牌男士软皮公文包横款大容量商务牛皮手提包电脑包休闲青年包包 黑色

VITRUVIUS品牌男士手提包头层牛皮简约休闲电脑包荔枝纹时尚大容量公文包 黑色 中包 16英寸

• 大会发的文件包最低调,但质量参次不齐

对 关键是我们今年 只有一个文件袋了 [观察] [观察]