春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

2022-02-12 11:18:23 40点赞 42收藏 48评论

【青峰说】刚刚过完新年,可能许多值友们都像我一样长了不少秤,春天都来了夏天还会远吗?我相信,也有许多值友也会跟我一样想着现在运动起来,这样等到夏天出去玩的时候就可以穿上好看合身的衣服,不管男生女生都可以趁着这一段时间,练出一副好身材,好马要配好鞍,我们自己运动更是要选择好用而且适合自己的装备,这样才尽可能的防止我们因为运动而受伤。下面就让我给大家推荐一些本人和家人朋友自用过的好装备。

▶男士篇

1.迪卡侬长袖t恤男训练服

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

首先让我们来看看上衣,这款长袖t恤的材质为涤纶,采用了内里薄绒的设计,这个天气单穿不会冷,立领和指套也可以牢牢锁住温暖,让我们在户外运动的时候不会感到寒冷。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款t恤有着速干透气的特性,涤纶的运动面料材质弹性也很好,同时还有五种颜色可以选择,价格为69.9元

迪卡侬长袖t恤男训练服运动速干衣健身跑步上衣加绒RUNM沉稳黑-新老款随机发货L69.9元京东去购买

2.迪卡侬跑步运动男士长袖T恤

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这是一款纯色圆领t恤,采用了UPF面料抗UV可以有效防晒,同样的运动面料,手感轻薄柔滑,防皱抗拉扯的同时也可以让我们运动不受束缚。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

后背还增加了反光logo,这样可以有效保护我们夜间运动的安全,t恤的内里像丝绸般柔软丝滑,可以减少运动摩擦,给予我们最大的舒适感,这款t恤的价格为44.9元

迪卡侬跑步运动男士长袖T恤KALENJIRUNSUN2614979雪白M44.9元京东去购买

3.迪卡侬运动裤

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

看完了上衣让我们看一下裤子,相比于其他品牌,迪卡侬的裤子我穿的比较多,这款裤子采用了梭织工艺,材质为涤纶,弹力十足。大腿内侧采用了网眼拼接,面料柔软散热。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

同时这款运动裤的涤纶面料也很耐磨,不易起皱,性价比很高,这款裤子的价格为99.9元,有喜欢的值友们可以看一下。

迪卡侬运动裤男春季速干休闲宽松健身梭织裤子束脚跑步长裤男MSXP2501441男款经典黑-新老款logo不同XL89.9元京东去购买

4.迪卡侬跑步运动快干裤

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款裤子和上面的款式类似,这两款我是一起买的,这两款裤子主要为外观的差异,用料和功能性都很相似,涤纶的面料,同样的柔软顺滑。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

还有着类似的拼接工艺,一部分的透气设计,速干的功能,让我们在运动中可以感受到清爽,不会有闷的感受,这款裤子的价格为99.9元,有需要的值友们可以看一下。

迪卡侬跑步运动快干透气男士运动裤KALENJIRunDryMen's经典黑2501437175/82A/M89.9元京东去购买

5.鸿星尔克男子跑步鞋

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

说起运动我们肯定能想到跑步,而且不管什么运动,我们大多数都要用到脚,所以选购一双可以保护好我们脚的运动鞋就尤为重要。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款鸿星尔克的跑步鞋有着时尚美观的外表,同时耐磨性和包裹性也做的很好,穿着的脚感也是柔软舒适的,鸿星尔克的价格也是比较实惠的,这款运动鞋的价格为199元

鸿星尔克男子跑步鞋2022年春季新品轻便耐磨跑鞋软底时尚运动鞋男199元天猫精选去购买

6.阿迪达斯男子跑步鞋

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款阿迪的运动鞋属于一款经典基本款,黑白色的简约设计永远不会过时,透气性方面很不过,脚感也很好踩着很软,回弹也很好,各个方面在同价位里都是数一数二的。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款运动鞋可以适应我们进行的各种运动。这款阿迪的运动鞋的价格为329元,有需要的值友们可以去看一下。

adidas官方outlets阿迪达斯DURAMO男子跑步运动鞋EG8665EE7922329元天猫精选去购买

▶女士篇

7.迪卡侬速干上衣

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款运动t恤跟上面的男款类似,材质为涤纶,也采用了内里薄绒的设计,这个季节可以单穿,同样的立领和指套设计,可以牢牢锁住温暖,颜色非常亮眼,同时有着三色可选。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款t恤的价格仅为49.9元,虽然价格便宜但是质量可以保证,值友们有需要的可以看一下。

迪卡侬速干上衣女秋跑步长袖瑜伽服宽松训练健身服运动T恤RUNW樱花粉40/M49.9元京东去购买

8.暴走的萝莉 运动上衣

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款t恤的材质采用了氨纶,修身的版型,收腰显瘦,可以完美展现女士的婀娜线条,露指长袖可以有效保护我们的手掌,同时可以保证我们自如伸展。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款t恤有白色,雾蓝色,烟灰粉,午夜黑四种颜色可以选择,价格为139元,喜欢的值友们可以看一下。

暴走的萝莉上衣运动女拼纱长袖瑜伽健身速干T恤健身跑步训练服LLCX03022雾蓝色L139元京东去购买

9.浪莎运动裤

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款运动裤的材质为涤纶,采用了高腰的设计,细腻柔软的摇粒绒可以高效保暖,科技植绒不会掉绒,保暖的同时不会显的臃肿,侧缝前移在视觉上可以显腿瘦。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

高密支纱线的工艺可以不鼓包不变形,变色魔术贴在不同光线下可以呈现不同色泽,这款运动裤的价格为119元

浪莎运动裤女加绒秋冬季加厚宽松束脚2021显瘦保暖外穿裤子休闲灰色卫裤浅灰【冬季加绒】XXL119元京东去购买

10.俞兆林加绒运动裤

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款运动裤的主要材料为纯棉,拉长比例的设计可以显腿长,侧拼接设计尽显时尚,羊羔绒内里聚热锁温舒适不过敏。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款裤子有黑灰两种颜色可以选择,价格为99元,有喜欢的值友们可以去官网看一下,性价比很高。

俞兆林加绒加厚运动裤女束脚休闲裤子2021秋冬季外穿显瘦百搭保暖棉裤高腰系带宽松哈伦裤卫裤灰色中厚M(适合85-115斤)79.9元京东去购买

11.阿迪达斯跑步运动鞋

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款阿迪的运动鞋是一款缓冲运动鞋,针织网材的鞋面,织物衬里,Adiwear的外底,中底为Cloudfoam,鞋垫材质为OrthoLite,穿着非常舒适。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

穿久了不会变形,防滑的鞋底,这款鞋有着三种颜色可以选择,有喜欢的值友们可以考虑一下,这款鞋的价格为259元

adidas阿迪达斯官网DURAMO9女子跑步运动鞋F34759肉粉/白37259元京东去购买

12.鸿星尔克女鞋

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款鞋是性价比款,但是颜值和舒适性做的都很好,抓地效果很不错,简单大方,网眼设计的透气性同样值得一提。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款鞋子有三种颜色可以选择,价格为139元,经济实惠,有需要的值友们可以看一下。

鸿星尔克ERKE女鞋运动休闲透气防滑运动女慢跑鞋12117202113正黑38139元京东去购买

13.安踏女鞋

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款安踏的运动跑鞋是一款入门级的跑鞋,采用了易弯折功能,强化了避震,保证了运动性的同时拼接的设计颜值很高,潮流百搭,EVA轻量材质具有轻、耐磨、缓震、高弹的特质。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

表面采用了防溅水设计轻松适应每一种路面,这款鞋子的价格为189元,喜欢的值友们可以考虑一下。

安踏女鞋运动鞋女官方旗舰鞋子女春季皮面防水跑步鞋女士网面轻便舒适软底跑鞋白色运动鞋休闲旅游鞋子【店长推荐】白/淡灰-46.5/37.5189元京东去购买

▶通用篇

14.耐克男女通款训练包

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

当然对于运动来说,一款使用的包包也是必不可少的,有的值友可能需要去健身房,或者到哪个地方,我们需要一款包来装我们的其他运动装备,这款NIKE的包采用了织物设计,同时还设有侧袋和前袋,容量做的很大,运动包的内置功能分区很多,NIKE的大logo非常醒目,颜值很高。

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

同时这款运动包还有两种颜色可以选择,它的价格为229元,喜欢的值友们可以去官网看一下。

耐克NIKE男女通款桶包训练包健身包旅行包ACADEMYTEAM运动包CU8090-010黑色大号229元京东去购买

15.迪卡侬运动包

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

这款迪卡侬的运动包防水耐磨,外观也很好看,30L的超大容量,内里多隔断,对于我们分类放置物品非常方便,多配件,底部可以固定瑜伽垫,还有挂锁口袋和水壶口袋,

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽

同时这款运动包的侧面空间可以调节,面料的手感和质感都非常好,这款运动包的价格为99.9元,性价比非常高。有需要的值友们可以考虑一下。

迪卡侬运动包女男旅行健身包拎包斜挎休闲包单肩手提新款时尚FICA黑色亮纹M99.9元京东去购买

今天给大家带来了全套运动装备推荐,都是本人和身边朋友尝试过的实惠好物,一天之计在于晨,一年之计在于春,大家可以根据自己的需要来选购,然后运动起来,让我们一起拥有一个健康强壮的体魄和一个帅气或者美丽的外形。