情人节送礼指南:把节日送礼安排的明明白白,妥妥帖帖

2022-02-12 11:15:28 8点赞 8收藏 8评论

Hello~大家好,我是Sweet_玲,今天我又来跟大家分享我的生活啦~❤️今天我分享的主题是情人节送礼

大年一过,很快情人节就接踵而至,虽说情人节是外国人的节日,中国人过七夕,但姑娘们怎么会错过一个收礼的机会呢!!所以男孩子们准备好了吗?

在这里,我作为一个女生,肯定是有一定发言权的,如果男孩子们对自己品味不是很确定,也不是很了解美妆,更没有看过女孩子最近的购物车🛒,我觉得还是不要太相信自己的眼光,去送包包、口红、首饰,真的很容易出错,又浪费钱,东西又会闲置。花了钱出去,谁不希望我送你的礼物🎁你能天天用,是真心喜欢的呢!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

看看我家的憨憨老公,把苹果🍎三件套给我安排的明明白白,妥妥帖帖的,仅供参考:

在一起100天,AirPods2

在一起一周年,Apple WatchS5

在一起二周年,iPhone12

情人节送礼指南:把节日送礼安排的明明白白,妥妥帖帖

1.耳机(附上最新款链接🔗)

AppleAirPods(第三代)配MagSafe无线充电盒无线蓝牙耳机Apple耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1399元新一代 AirPods 带来了突破性的聆听体验,升级3D空间音频,让声音变得更加鲜活,采用专为新 AirPods 定制打造的驱动单元和高动态范围放大器,在呈现出浑厚低音的同时,带来纯净清澈的高音。同时支持动态头部追踪,搭配各个 Apple 设备,让用户可以在支持杜比全景声的 Apple Music 音乐、及其他各类电影和电视节目中,享受空间音频。设计上,新款 AirPods 耳塞及充电盒均抗汗抗水,防水级别可达 IPX4 级,采用比前代更短的耳机柄,通过全新的轮廓设计,让声音直达你的耳朵,底部的京东去购买

那个时候我还在用有线耳机,手机充电孔和耳机孔是一个,经常在地铁上碰到尴尬的问题,手机没电了,我要充电,就不能用耳机。所以我收到了这个礼物🎁。

2.手表(附上最新款链接🔗)

AppleWatchSeries7智能手表GPS款41毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带MKMX3CH/A2999元首个拥有IPX6级防护的Apple Watch。京东去购买

我很惊喜也很意外,在一起一周年,我收到了这个礼物🎁。他送了一个大表盘的藕粉色手表给我,真的是满满少女心,我开心的不得了,但是回过头,这手表除了让我装,还能干嘛,每天还要充电,我也觉得很烦,所以闲置了好久,他一直会问我,你为什么不带,我有看出他的一丝丝失落。直到他送了我12,没有指纹解锁,只有人脸解锁。疫情当下,非常不便,之后就出了Apple Watch手机解锁,这回这个手表真香了!!

3.手机(附上最新款链接🔗)

AppleiPhone13Pro(A2639)256GB远峰蓝色支持移动联通电信5G双卡双待手机8799元iPhone 13 Pro搭载全新 A15 芯片。京东去购买

认识他的时候我还在用iphone8plus,用了也有两年了,那个时候买的内存小才64g,到了现在完全不够用,这不我收到了这份礼物🎁,iphone12就给我安排上了。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

*️⃣重点:送东西一定要从实际需要出发!!!才会选中心头好!!!以不至于你白花花的钱打了水漂!!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

再看看他曾经送的踩雷的礼物🎁吧!!!

情人节送礼指南:把节日送礼安排的明明白白,妥妥帖帖

Mac家的王者荣耀联名,就因为我喜欢打王者荣耀送我的,出发点我知道是好的,但是不问色号直接买这种,至今还在家里抽屉里吃灰。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

再看看我送的踩雷的礼物🎁吧!!

情人节送礼指南:把节日送礼安排的明明白白,妥妥帖帖

这种需要时间,需要精力,需要耐心的手工礼物,大家也要谨慎考虑。这幅数字画,本来打算圣诞节送他的,结果又一年圣诞节我还是没有画完情人节送礼指南:把节日送礼安排的明明白白,妥妥帖帖情人节送礼指南:把节日送礼安排的明明白白,妥妥帖帖

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

情人节本身就是寓意很好的节日,其实男孩子们也不需要压力太大,根据自己的经济能力,量力而行。一年之中节日那么多,有心最重要了!!女生有的时候要的很简单。当然遇人不淑那就另当别论啦~

接下去我再推荐一些送礼的方向,仅供参考:

男生篇:

飞利浦电动男士剃须刀官方旗舰店正品刮胡须刀送男友礼盒装S5531999元天猫精选去购买

对于男生来说,剃须刀是消耗品,平均3年左右就要更换一次,所以姐妹们算好时间给他安排起来。

NintendoSwitch任天堂新版国行体感健身游戏主机套装switcholed黑白熊猫机家用游戏机续航增强版NS2599元国行Nintendo Switch新成员天猫精选去购买

男人至死是少年,所以这种游戏机,他们又怎么会不爱呢?

Nike耐克官方NIKEAIRFORCE1GTX男子运动鞋DM64351099元Nike Air Force1GTX男子运动鞋革新元年款篮球鞋,焕新演绎人们所熱知的特色,利落皮革和醒目配色,令人耳目一新。该鞋款融入GORE-TEX技术天猫精选去购买

鞋子必须安排,男孩子嘛,就这么点事,像我的话也送过很多鞋子给我老公,白丝绸、鸳鸯、空军等等,他都很喜欢的。特别在这里提一下空军,白色的空军加上diy的绘画,特别漂亮,给大家看一下。

情人节送礼指南:把节日送礼安排的明明白白,妥妥帖帖

李宁反伍BADFIVE长安少年卫衣男女新款长袖圆领秋冬运动服359元天猫精选去购买

一些潮牌服饰作为礼物也是很不错的选择,当然这个也要看男孩子是否喜欢这类东西,讲不讲究穿着。普遍多数男孩子对这方面还是喜欢的。

Hermes/爱马仕大地男士经典中性淡香水持久木质香调50/100/200ml485元厚重大气不张扬,经典男香,味道独特~天猫国际官方直营去购买

当你不知道送什么的时候,你就送香水,不管实不实用,至少你送了礼物。万一他不用,那你以后留着自己用。

女生篇:

正品燕子包pinko官网枕头包秋冬新款品高羊皮单肩斜挎包腋下包女468元天猫精选去购买

包治百病男生们肯定听说过,在知道自己女朋友或者老婆喜欢什么牌子什么款式的时候,送包包,那简直是女孩子的心头好啊!!!

【情人节礼物】海蓝之谜精华面霜补水保湿提亮肤色舒缓抗老修护1600元经典修护面霜,神奇海藻精萃保护敏感肌肤,舒缓淡纹全能。天猫精选去购买

女生日常都会护肤,你刚刚她平时用的是啥,如果已经用的很好了,那你就送她现在用的套装。如果是比较普通的,那你就送高一个档位的同品牌,相信这样出错的概率会大大降低。

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪腋毛家用刮毛剃毛高级全身脱毛器女士专用2599元天猫国际官方直营去购买

毛毛真的是一件很讨厌的事情,你的女孩如果每个夏天还在自己手动,那这个安排上也绝对不会错,现在外面脱毛,价格贵而且也费时间,家中的就方便很多。

潮宏基珠宝小蛮腰黄金手链女款手饰足金手串计价1974.5元天猫精选去购买

男生们也可以选择送首饰,但是万一眼光不咋的,买来女生也不带,那你就买黄金,不带至少也保值啊!!!哈哈啊哈,实实惠惠!!!

情人节送礼指南:把节日送礼安排的明明白白,妥妥帖帖

看着我老公给我安排的“三生三世”,我很喜欢,但是这种花型是单面的,佩戴的时候经常反面朝外,我就觉得……emmmm

情人节送礼指南:把节日送礼安排的明明白白,妥妥帖帖

实在实在不知道送啥的,情人节巧克力配花!哈哈啊哈,好了,想要看到 Sweet_玲👧🏻的更多文章📃吗?记得点赞❤️收藏❤️+关注❤️哦!

潮宏基珠宝小蛮腰黄金手链女款手饰足金手串计价

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

天猫精选 LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜
LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜
比上次发布低42% 商品好评率98%
天猫精选 潮宏基足金黄金手链女士计价 手链 SCG30003043 约4.05g