我有个事儿多的女朋友

2021-03-31 21:35:37 1点赞 2收藏 0评论

我是冯大宝,我好难啊!我发现我女朋友超级爱问我的体验是什么。

继上次她问我“有个爱跑步的女朋友是什么体验”后,最近她又开始问我,“有个事儿多的女朋友是什么体验”?

开玩笑,这是一个送命题啊!我才不会上当,“啊,事儿多?你事儿一点都不多。”

哈哈,跟她在一起这些年,我早学会了!果然,她听见后,很满意。

但是我心里可不是这么想的!今天就又借她的公众号,想跟你们诉诉苦(当然是背着她!)

我有个事儿多的女朋友

冯大宝:有什么体验,难啊!

你们都知道,我们俩现在是博士,科研任务很重。我只想好好搞科研!她呢?一天到晚给我找事。

电脑卡机、软件安装和使用,只要一件不会,就连环呼叫。我还得立马就到,也不管我是不是有实验在做。

实验不会做,我还得帮着做实验。从硕士开始,我的实验我做,她的实验我也要帮着做。不仅要做好实验,还要帮忙画好图。不过幸亏,现在我们课题不一样了。

光做实验就算了,明明周内很累了,周末还坚持出去逛街。她说“周末就要出去放松下”,我不想去啊,我周末只想在宿舍躺着。

还有,她不是喜欢测评嘛,就是给别人打广告。拍照片就叫上我。拍就拍吧,她还老嫌弃我。嫌弃我问她怎么拍?嫌弃我拍的难看?嫌弃我拍的慢。你说,她嫌弃我就别用啊。她还不,发完脾气,教育我一顿,还要我拍。我真从来没见过,求人帮忙像她一样蛮横不讲理的!

对了,她还老生气。生气就不说话,我只能去哄啦。我说我错了,她就问我哪错了?这,我哪知道我错了?我都不知道刚才还有说有笑,她咋就突然生气了。哎,我可是太难了!

我有个事儿多的女朋友

冯大宝:还有什么体验,难受啊!

之前就过说嘛,我女朋友她喜欢跑步,是跑步的狂热爱好分子。我真是不明白,白天实验那么累了,跑步也那么累,她为什么偏要每天晚上去跑步放松放松?我就只想躺着放松放松,我是真的跑不动啊!

你说她每天跑跑就算了,还非得每周去跑个长距离。一跑跑个20几公里。我一个每次只跑5公里的渣渣听着就难受!

跑个长距离,一般还要早起。周末要早起啊,周末我只想和床粘在一起。

就上周,她周六通知我周末要去白云山跑长距离。我说一趟?她回我,“一趟只有10公里,我跑那么远就10公里?两趟!”

好嘛,这一句话,我周六一晚上没睡着,压力大啊。

一个晚上,我都在难受。根据以往的经验,明天肯定是一场恶战!我跑得慢了,她得嫌弃我没她一个女生快;我要是说腿疼,她就会嫌弃我事多;我要是说不跑了,她肯定嫌弃我拖她后腿。

结果周末闹铃响了,我因为睡得不好,真不想去啊,我怕猝死。她又来了,“不会的,我们慢点跑,不行就走。”

我信你个鬼。上周她就骗我说走,结果她们一群人上来就跑,欺负我一个跑渣。

因为起的太早,早餐吃的冷面包,一路上跑得我难受。白云山一趟跑完还好,这两趟下来,我膝盖啊、脚腕啊、大腿啊,都太疼了。跑完回来,难受了好几天。

我有个事儿多的女朋友

冯大宝:你们以为就这些体验?

我的天,她可真为我着想。

上周因为吃了冷面包,我胃一直难受。她替我想到了,“咱们以后会经常跑长距离早起的,你要是吃冷面包不舒服,那就吃热的吧!”顺手给了我一台“小熊早餐机”!临走,还补了一句,“记得帮我也做一份!”

啊,我女朋友事儿怎么这么多!这下可好了,我还要做早饭!我宁愿吃冷面包!

这就是她送的早餐机

冯大宝:就这些体验就结束了?

当然不!还有最最重要的体验:虽然她老是给我找事,但我还是很开心!有了事儿多的她,我的生活里不再只有科研,还有更多的丰富多彩!

电脑什么的,我最懂了,只要她需要,我愿意一直帮她;做实验讲究学科的融合,帮她做说不准哪天我也用上了;一起逛街,我总能收获性价比超高的衣服和超好吃的美食;在帮她拍照的过程,我的拍照技术越来越棒,拍实验图都好看;哄她又算什么,她的笑就是我的阳光!

我有个事儿多的女朋友

跑步就更不用说了,因为她的带领,我也可以跑得很快,身体也越来越健康!

还有跑山啊,虽然累,但是真的很放松。虽然她嘴上嫌弃我,但是行动上永远会体谅我。

只要和她一起,我宁愿周末早起!也不怕事儿多!

我的胃有点小问题,早饭吃不好,就容易难受。她都记得,送我小熊早餐机!虽然确实比直接买麻烦,但是有了它,我的胃总是暖暖的!

我有个事儿多的女朋友

冯大宝:她送我小熊早餐机,我给她爱心早餐!

她送的早餐机是小熊电器的。对于小熊电器我还是了解的。它创立于2006年,主打精致、创新、健康的小家电。

确实是小家电,我看到小熊早餐机的第一眼的感觉是:这真的不是玩具?可以做饭?

我有个事儿多的女朋友

确实是很小巧精致,而且很萌。最重要的是她送我的是粉色的!我一个大男人用粉色!?算了算了,女朋友送的,什么都是可以的!

我看到小熊早餐机,主要包括主体、蒸锅、盖子、蒸架、煎盘。

主体左侧是烤盘,右侧是加热台,可以使用蒸锅或者煎盘。主体下方设置有指示灯、三明治定时按钮以及蒸锅活力调整旋钮。

我有个事儿多的女朋友

果然是多功能早餐机哈,一个小小的电器就融合了烤制、煎烙和蒸煮多种功能。

烤盘可以做三明治,要知道三明治可以我和她早餐的最爱。但是食堂卖的三明治太单调,没有蔬菜;超市买的三明治大多是冷藏保鲜,早餐还是适合温热的,暖暖胃。

我有个事儿多的女朋友

煎盘可以煎蛋,作为食品专业的我们可是最爱鸡蛋。煎蛋搭配三明治超合适!还可以煎培根!肉也是我们俩的最爱!

我有个事儿多的女朋友

蒸锅可以熬粥,早餐只有主食是不行的。早起会有点干,喝点汤汤水水,有利于早餐的食用。

小熊早餐机还贴心的准备了蒸蛋器,白水煮鸡蛋是所有烹饪方式中保持鸡蛋营养最好的方式。我最喜欢白水煮蛋,她不是很喜欢,不过我会逼她吃点,吃点鸡蛋是好的。

我有个事儿多的女朋友

有了小熊早餐机,她的早餐都由我承包了!

用烤盘做火腿三明治、煎蛋蔬菜三明治蒸蛋、培根蔬菜三明治,用煎盘做培根、煎鸡蛋,用蒸锅煮鸡蛋、熬粥、煮牛奶。

我有个事儿多的女朋友

一天之计在于晨,我想让她的一天从早餐开始满满能量。蛋白质+维生素+碳水,营养齐全;干稀搭配,好吃不怕干!

我有个事儿多的女朋友

对了,我们住宿舍,最担心安全问题。我在使用小熊早餐机时,注意到有一个比较好的地方:发热盘和烤盘会自动断电,只要过热,就会自动断电,这样就不用怕安全问题了。

但是小熊早餐机确实有点小,人太多的话可能不是很适合,不过很适合像我们这样的两人食,

我有个事儿多的女朋友

原本我以为做早餐很麻烦,浪费时间。但是小熊早餐机加热较快,食物制作时间不会太长,不用早起也可以给她和我做一份早餐啦!

我有个事儿多的女朋友

我有个事儿多的女朋友,但是我超爱她!

小熊(Bear)电烧烤炉家用可定时无油烟电烤炉电烤盘烤串机韩式烤肉锅 DKL-C07C1

Bear 小熊 DKL-D12A1 电热烧烤炉 绿色

Bear 小熊 DKL-D12A1 电热烧烤炉 绿色

Bear/小熊DKL-D12A1电烤炉韩式家用迷你煎烤多功能无烟便捷烧烤炉

Bear 小熊 DKLーE12D2 电热烧烤炉 墨绿色

Bear 小熊 DKLーE12D2 电热烧烤炉 墨绿色

小熊电烤炉家用烧烤机无烟小烤肉盘电烤盘多功能烤鱼炉烤涮一体锅(墨绿色)

小熊(Bear)电饼铛专用煎盘(配件)TZ-FJ013

小熊(Bear)电饼铛专用煎盘(配件)TZ-FJ013

小熊(Bear)电饼铛专用丸子盘(配件)TZ-FJ012

小熊(Bear)电饼铛专用丸子盘(配件)TZ-FJ012

小熊(Bear)电饼铛专用煎饼盘(配件)TZ-FJ015

小熊(Bear)电饼铛专用煎饼盘(配件)TZ-FJ015

Bear 小熊 DKL-D12T7 电烤炉 标准版

Bear 小熊 DKL-D12T7 电烤炉 标准版

小熊 Bear 电烧烤炉 家用无烟 电烤炉 烤肉机 多功能电火锅 烤涮一体鸳鸯锅烤肉烤串烧烤机电烤盘DKL-C15Q1

小熊(Bear)暖宫腰带 生理期宫寒加热大姨妈痛暖肚子疼神器护腰宝经期加热震动

小熊(Bear)电烧烤炉多功能料理锅电火锅 家用无烟电烤炉烤肉机烤涮一体锅烤肉烤串烧烤机 DKL-C16A1

小熊(Bear)电烧烤炉家用多功能料理锅电火锅电煎锅无烟电烤炉烤肉机电烤盘不粘烤肉锅烧烤机DBC-C18K1

Bear 小熊 DKL-C15G1 多功能涮烤一体锅 复古绿 标准版 3L

Bear 小熊 DKL-C12D1 电烤炉

Bear 小熊 DKL-C12D1 电烤炉