擺评一下 篇一百四十一:海盗船SABRE RGB PRO,它的中文名叫圣剑!

2021-04-12 19:14:16 3点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:站在客观的角度,主观地评测

一听这名就知道了,取名“圣剑”的鼠标肯定是奔着赢去的啊!到现在我还在玩DOTA1,可能很多人都不玩了,毕竟这游戏年代有点久了,现在能玩这游戏的人差不多年纪都不小了。那只要玩DOTA1的人都知道,能在游戏里出圣剑的人,不是到最后钱没地方花了(估计破对方三路了这时候已经),就是自己家被破三路了,然后被逼无奈才出圣剑准备翻盘的。反正不管怎么说吧,只要你那把圣剑在手,全场另外的几个人一定都会围着你转。

所以我在想,你要是拿着这鼠标的话,是不是也会有很多人围着你转---你爸,你妈,你对象。。。。。。

“说吧,这鼠标多钱买的?”

“真没多贵,才449!”

美商海盗船SABRERGBPRO圣剑有线鼠标电竞游戏机械电脑吃鸡宏449元天猫精选去购买

海盗船SABRE RGB PRO,它的中文名叫圣剑!

这是海盗船刚刚推出的一款轻量化设计的74克的有线电竞鼠标。外包装依旧延续自家的设计风格,以黑色为主,黄色为辅。说实话,海盗船的这个设计风格的辨识度挺高的,无论是键盘还是鼠标基本都是这种设计。

背面标识了几个主要特征:5000万次的微动寿命,鼠标侧面的DPI指示灯以及最高18000的DPI。

海盗船SABRE RGB PRO,它的中文名叫圣剑!

鼠标的配件非常简单,其实也可以说是没什么配件。本来嘛,鼠标要什么配件?我记得好多年以前,一般买电竞鼠标都会送个脚垫什么的,现在好像也咩又送的了。很大一部分的原因是,脚垫还没坏呢,鼠标就不用了。。。

海盗船SABRE RGB PRO,它的中文名叫圣剑!

鼠标采用了右手人体工学设计,在鼠标的侧键前面就是上面说到的DPI指示灯,我一直是很看好鼠标上有单独的DPI指示灯的,这样就让玩家非常清楚现在设置的DPI是多少,从而稳妥的在各种游戏中进行切换和确认。

鼠标采用分体式按键设计,在食指部分非常低调的印着鼠标的名字。当然,要是印着中文名就更加霸气了!

鼠标滚轮的阻尼程度控制的非常好,在我的的感受里属于中等偏松的感觉,但是绝不是松垮,刻度的确认感是非常明显的。

海盗船SABRE RGB PRO,它的中文名叫圣剑!

鼠标上盖采用了细磨砂的设计,在侧面有一条镜面设计,说实话即便是不开灯的情况下,颜值也是在线的。鼠标的侧裙材质和上盖的材质是一直的,都是细磨砂的设计,移动起来的掌控感很好,不会滑手。

鼠标尺寸为129*70*43mm,鼠标中等偏大一点点,我是18cm的手,握起来还是非常饱满的。但是我建议最好的手长是在20cm左右,这样握起来就会更加舒服了。

海盗船SABRE RGB PRO,它的中文名叫圣剑!

鼠标的按键采用了弹簧预压系统,有人话就是可以非常有效的告别空键程了。不过想想也是,毕竟海盗船,毕竟这么高定位的鼠标,再有空键程就太对不起大家了!

海盗船SABRE RGB PRO,它的中文名叫圣剑!

鼠标的连接线是大家非常喜欢的伞绳设计,作为一款2021年的电竞鼠标,伞绳的设计可谓的必不可少的了。相信用过伞绳鼠标的玩家应该是更有感触的,相比传统的连接线设计,伞绳可以说完全不会影响操作,从而给玩家的操作带来更多的便利。

海盗船SABRE RGB PRO,它的中文名叫圣剑!

看到驱动相信大家也能看出重点,对,这是一个8000Hz回报率的电竞鼠标。海盗船采用的是原相定制的3392的引擎,并且在NvidiaREFLEX技术的加持下,能达到,据说是目前最快的鼠标。其他数据上面已经介绍过,拥有最大18000的DPI,最大50G的加速度以及450IPS。这个数据基本上算是目前一流的水平了。

海盗船SABRE RGB PRO,它的中文名叫圣剑!

8000Hz回报率的K70 TKL RGB+8000Hz回报率的 Sabre,就这套配置,我觉得在玩DOTA的时候,无论你是DOTA1还是DOTA2,都可以上来就出圣剑了!如果你出的起的话。。。。。

总结:作为海盗船2021年首款推出的电竞鼠标,Sabre RGB Pro的表现我觉得相对449的价格,非常香了!鼠标整体没有可吐槽的硬伤,在有线鼠标里,目前有8000Hz回报率的鼠标据我所知的,也只有两款,大家如果感兴趣可以对比一下。无论怎样,从价格方面,我觉得贼船还是挺香的。

美商 海盗船SABRE RGB PRO圣剑有线鼠标电竞游戏机械电脑吃鸡宏

USCORSAIR 美商海盗船 圣剑SABER SABRE PRO 有线鼠标 18000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 Katar Pro Wireless 2.4G蓝牙 SLIPSTREAM 双模无线鼠标 12400DPI RGB 黑色

美商海盗船 (USCORSAIR) KATAR PRO游戏鼠标 有线鼠标 超轻 RGB KATAR PRO 有线

USCORSAIR 美商海盗船 KATAR PRO WIRELESS 2.4G蓝牙 SLIPSTREAM 双模无线鼠标 10000DPI RGB 黑色

美商海盗船 (USCORSAIR) 暗影 DARK CORE RGB PRO SE 无线鼠标 游戏鼠标 可充电 18000DPI

USCORSAIR 美商海盗船 Harpoon Pro 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 KATAR PRO 有线鼠标 10000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 DARK CORE RGB PRO SE 2.4G蓝牙 SLIPSTREAM 无线鼠标 18000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 IRONCLAW RGB 有线鼠标 18000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 M65 ELITE iG限量版 有线鼠标 18000DPI RGB 白色

USCORSAIR 美商海盗船 KATAR PRO WIRELESS 2.4G蓝牙 无线鼠标 10000DPI RGB 黑色

CORSAIR 美商海盗船 GLAIVE RGB PRO 有线RGB游戏鼠标

CORSAIR 美商海盗船 IRONCLAW RGB 铁手 无线游戏鼠标 18000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 SCIMITAR ELITE 有线鼠标 18000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 MM800 RGB POLARIS 游戏鼠标垫 350*260*5mm 黑色