小雅象系列产品 内衣、哺乳椅、妈咪包、电动吸奶器实测

2021-04-16 16:52:13 0点赞 0收藏 0评论

在无数次的剁手中,我越来越发现自己的品味和兴趣走向了,就是:既有品质又有颜值,也就是性价比高。但这类物品往往都是很难拔草到的,尤其是在现在各种网红带货,视频图片滤镜下面,好像一切都是都是那么的完美好用。其实我自己也入过此类的坑,但是后来想想,我干嘛不自己去探索一下呢,然后就在网上比对了很多家母婴店,以及身边的宝妈朋友的一些爱用物,最后我选了小雅象这个品牌,这家的母婴用品是我踩雷最少,且大部分物品使用感都很棒的一家店小雅象系列产品 内衣、哺乳椅、妈咪包、电动吸奶器实测 然后就忍不住来为它打call啦!!

兼顾到还有很多孕妈朋友,所以我推荐的几样产品都是孕期和哺乳期都能用上的。

第一个就是小雅象的云感Bra,先上个买家秀:

孕晚期的穿戴show孕晚期的穿戴show

虽然是哺乳内衣,这款内衣我是在孕期的时候就买了穿了,像我这种精致的妈妈,形体护理是绝对不能放弃的,尤其是乳房护理,即使怀孕了,我也会好好呵护。平常除了会学习一些按摩手法,还会为自己挑选几款美丽又好穿的文胸。

在这之前我也买过好几件普通的内衣,不知道是孕期太敏感还是我皮肤过敏咋回事,穿着就很难受,出汗的时候还会觉得有些小痒,然后好看一点的就会勒胸,后来就想这一款舒适,又不会勒肉的内衣,

还是无意间看见小雅象的,他说是云感内衣,我一看那些买家秀,是我喜欢的那种滑滑的布料,就先买了一件回来试试,看一下细节图,就很光滑的那种,摸在手里很舒服,然后我就试穿了。它是一片式的设计,所以不会勒出肉痕出来,背后是四排三扣,U形美背,前面肩带还有开口设计,这点很好,哺乳期喂奶很方便,轻轻一按,就可以掀开喂奶。

我最喜欢的还是它的布料啦,据说是什么仙护盾面料,可以抗菌的,我感觉还是有那么点玄乎的,至少我穿这款就不痒了,而且很透气,偶尔做做瑜伽和运动的时候,也不会湿湿的感觉,很舒爽。

小雅象系列产品 内衣、哺乳椅、妈咪包、电动吸奶器实测

云感。哈哈没错,商家果然也没有夸张啦,我穿着就是感觉没穿一样,实际上她既美化了我的胸部,又方便了我的日常,最后还想再说一遍,真的好喜欢它的布料,看看我的无滤镜实拍图应该能看出开它细腻的布料吧~~强烈推荐第一名,链接在下面了小雅象系列产品 内衣、哺乳椅、妈咪包、电动吸奶器实测

小雅象抗菌哺乳内衣聚拢防下垂孕妇文胸怀孕期专用薄产后喂奶胸罩138元天猫精选去购买

第二个就是这个哺乳椅了

这款哺乳椅我是妥妥的吃别人安利过来的,可以说是在它家购买的第一件东西,原因你们绝对猜不到,那是在我还没怀孕的时候,看见有些喂奶的妈妈靠在上面喂奶,头能靠着腿能搭着,就是个移动的小沙发,我当时一眼就心动了,如果买回来放在客厅中间追剧多爽啊,或者搬到阳台下午的时候晒晒太阳,绝了。所以我就买了,回来老公和我抢着用小雅象系列产品 内衣、哺乳椅、妈咪包、电动吸奶器实测

小雅象系列产品 内衣、哺乳椅、妈咪包、电动吸奶器实测

直到我生完孩子喂奶,这把神椅才真真的归属于我,生完孩子最喜欢的用法就是靠在上面喂奶了,我买的是豪华版的小雅象系列产品 内衣、哺乳椅、妈咪包、电动吸奶器实测 ,所以能全方位的包裹我的头、颈、肩、腰、腿,,我整个人都被它架起来,角度是从锐角到平角都可能变换,也就是可以变成椅子也可以变成床,半靠在上面喂奶真的很舒服,腰部一点压力也没有。。。

小雅象喂奶神器新生儿哺乳椅坐月子喂奶床上折叠抱娃护腰靠背枕头86元天猫精选去购买

最后是个组合,电动吸奶器+妈咪包

我觉得这应该是当代时尚前卫辣妈的标配了吧,吸奶器缓解涨奶真的一绝,起初我以为我是用不着的,结果真香!!而且吸奶贼舒服,刚开始还担忧我会像某些妈妈一样不习惯会闲置呢,看来我是多虑了,并且真香!这吸奶器瓶身和主机部分质量都好好的感觉,吸奶的地方很软,核心!吸力很温和也很有效,不是干吸那种,还搭配按摩来的,我有段时间用上瘾了都,在家我就少用,出门的话我会带着,后面上班估计也会用到吧

小雅象系列产品 内衣、哺乳椅、妈咪包、电动吸奶器实测

小雅象双边电动吸奶器挤奶器产妇产后全自动母乳收集拔奶正品静音329元天猫精选去购买

除了吸奶器,妈咪包背着出街就很炸街啊,而且真的是很少女的一款妈咪包,最主要是巨能装,大家都知道的,有了孩子出趟门就是搬家了。。。这个包口袋居多,而且我最喜欢的一点就是拿东西不用拉开拉链的,有搭扣,伸手可取,包内的空间还可以自己规划,我会在里面放上吸奶器,纸尿裤,水杯,纸巾啥的,,然后挂在手推车上,很强的CP!

小雅象系列产品 内衣、哺乳椅、妈咪包、电动吸奶器实测

小雅象妈咪包2020新款妈妈包母婴包时尚潮妈轻便小号外出小包手提169元天猫精选去购买

真的绝绝子了,链接我都放下面了,大家觉得好的可以购买,不需要的可以点个小心心支持一下哦~~小雅象系列产品 内衣、哺乳椅、妈咪包、电动吸奶器实测