炫酷造型+无感延迟,哈氪游侠游戏蓝牙耳机小测

2021-04-18 10:00:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:此产品为众测所得到的,文章本着实事求是的原则进行撰写,文中无夸大、不实言辞出现!

前言:如果说去年各大产商都推出降噪耳机,而今年大家又开始大肆推出蓝牙耳机。最近,不知道大家发现没有,87已经分享了多款游戏蓝牙耳机的分享。今天,我再来给大家推荐一款颜值炫酷、延迟无感的高性价比游戏蓝牙耳机——HAKII SWIFT 哈氪游侠游戏蓝牙耳机,喜欢打手游的小哥哥不妨来看看,真的是非常的炫酷!

炫酷造型+无感延迟,哈氪游侠游戏蓝牙耳机小测

首先老规矩,简单的开个箱。

哈氪游侠蓝牙耳机的包装盒就只能用一个字形容——酷。包装盒正面虽然也是印有产品的渲染图和产品名称,但是看上去非常的大气时尚;包装盒背面印有耳机的配置,采用的风格是简洁明了。而且,里面套盒上设计一个胶皮的拉手,可以方便的把里面套盒拉出。

炫酷造型+无感延迟,哈氪游侠游戏蓝牙耳机小测

打开包装盒,里面是充电盒、耳机、充电线、说明书、收纳袋和耳套若干。

炫酷造型+无感延迟,哈氪游侠游戏蓝牙耳机小测

充电盒的外壳采用UV钢琴烤漆的覆面工艺,直接把充电盒的逼格拉满。而且这种喷涂覆面工艺不仅提升质感,还能让充电盒耐磨,不易刮花。充电盒上印有橙色哈氪的Logo,增加充电盒的辨识度,貌似今年很多蓝牙耳机厂家都喜欢这样做。另外,充电盒上内置四个LED灯,随时能够让用户了解出充电盒的电量情况。

炫酷造型+无感延迟,哈氪游侠游戏蓝牙耳机小测

哈氪游侠蓝牙耳机采用35°黄金入耳角度设计,入耳腔体较小,让耳机能够更加贴合耳廓,密封性能优越,隔音效果也很不错。腔体上哈氪的Logo处为耳机的触控区域,只要用手指轻轻触碰,就能够轻松控制通话的接听和挂断、音乐的播放和切换、语音助手的唤醒以及游戏模式的开启。

炫酷造型+无感延迟,哈氪游侠游戏蓝牙耳机小测

再来说下哈氪游侠蓝牙耳机的体验。

音质方面

哈氪游侠蓝牙耳机搭载DLC类钻石振膜,在声导速和内阻两个方面上实现了完美的平衡,也就是有着理想的前延和后延性能表现,超高的灵敏度和绝佳的瞬态反应,能够精准地还原声音。这次我首先选择了张磊《成都》,民谣式诉说形式被耳机展现了淋漓尽致,张磊时而沧桑的声线表现也是很完美,吉他声的还原很好;接下来我又选择了宇西的《安和桥》,歌曲开头马头琴的低回婉转听得真而切真,音色圆润,后面中国鼓表现的低沉、响亮,让伴奏的感染力更强;最后我选择邓丽君的《甜蜜蜜》,邓丽君细腻的声线非常动听。说句实话,通过测试,哈氪游侠蓝牙耳机的音质让我有点意外,游戏耳机这样的音质真的是无可挑剔。

延迟方面

哈氪游侠蓝牙耳机搭载进口PixArt主控芯片,搭配PixArt Green Radio技术,让游戏延时最低的理论值为60ms。众所周之,《和平精英》对于耳机的延迟要求是很高的,如果耳机延迟过高,则会导致声音和画面不同步,通过游戏实测,从哈氪蓝牙耳机中能够很好的辨识出脚步声、车声,听声辨位效果不错。

通话方面

哈氪游侠蓝牙耳机内置自适应双边4麦克风,搭载ENC智能通话降噪算法。通过实际的测试,汽车的引擎声不能完全消除噪音外,一般场景都能轻松应对。

稳定性&灵敏度

今天无意间把手机放在办公桌上,带着耳机去卫生间扔饭盒,穿过一堵墙+13米的距离,依然能够清晰听歌,不断连,这稳定性真实杠杠的。值得一提是,触控操作响应很快,没有出现操作不响应的情况,耳机的灵敏度真的很高。

续航&防水等级

哈氪游侠蓝牙耳机单次使用可以达到5小时,搭配上充电盒可以达到20小时。耳机支持IPX5级防水防尘,水流喷溅和灰尘污渍不会对耳机内部造成损害,日常运动、旅游出差使用完全没有问题。

炫酷造型+无感延迟,哈氪游侠游戏蓝牙耳机小测

哈氪游侠蓝牙耳机采用黑、橙撞色相融,酷炫高颜,入眼即入迷;UV钢琴烤漆的覆面,让产品看上去高端大气上档次;DLC类钻石振膜,让耳机三频均衡,精准还原每处声音细节,好听、耐听;PixArt芯片加持,让你吃鸡听声辨位so easy;20h的续航能力+IPX5等级防水防尘,让耳机无惧汗水和雨水。哈氪游侠蓝牙耳机对于男生再适合不过了,尤其是手游重度使用者来说无疑是神兵利器!

Hakii Swift 哈氪游侠 钢琴考漆 游戏版 入耳式真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 入耳式 颈挂式 蓝牙耳机 黑色

Hakii FIT 入耳式 颈挂式 蓝牙耳机 黑色

MUSICSOOTH 牧士 无线蓝牙耳机 二代双耳pods2蓝牙5.0适用苹果iPhone7p/8X/11/12pro 1:1全功能

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙耳机

HE05 运动蓝牙耳机 炫酷黑

HE05 运动蓝牙耳机 炫酷黑

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Music ANC 真无线蓝牙耳机

Kreafunk颜人中 aGo北欧小型迷你无线便携防水户外蓝牙音箱礼物 CARE环保系列版

ZTE 中兴 LiveBuds 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

ZTE 中兴 LiveBuds 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP1 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP1 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Havit 海威特 i97 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Havit 海威特 i97 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Teufel 德斐尔 AirySports 入耳式挂耳式无线蓝牙耳机

MINISO 名创优品 K66 Pro 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机