办公好物篇二:健康、舒适的工作环境至关重要!

2021-03-24 20:51:18 10点赞 16收藏 2评论

创作立场声明:原创文章!以下产品均为自用后推荐,无利益相关~

办公室改造舒适性改造一直是一个任重而道远的工程,毕竟打工人和工位接触的时间比在家里躺沙发的时间都长办公好物篇二:健康、舒适的工作环境至关重要!

上次写了效率篇,这次带来健康篇和享受篇,一起打造健康、舒适的办公环境!

把我工作效率提升100%的神器,哪个打工人不想早点下班呢?添加晒物话题#一起Show桌面#,用晒物功能晒出你的电脑桌、办公桌、书房、全套电竞打机环境!也可以是为桌面付出的心思、桌面上的重点产品。可多次晒物参加,还有额外累积奖励哦!点击了解活动详情快乐疯楠| 9 评论8 收藏24查看详情

健康篇

1.站立桌架

乐歌站立办公电动升降电脑桌台式笔记本学习办公桌可移动折叠式工作台书桌笔记本显示器支架台EM7S雅黑1099元京东去购买

久坐是导致绝大部分健康问题的元凶办公好物篇二:健康、舒适的工作环境至关重要!

按照这个逻辑,这个桌架就是所有久坐人士的救命之选!

其实久坐对人体的伤害是慢性的,所以一般初入职场的都感触不深,但要是修过996的福报(比如我)后就深有感触了,每天到下午的时候如坐针毡,腰疼、背疼的厉害。后来为了不向医院花钱,就选择了向健康的办公方式花钱,有些外企这种架子都是办公标配

这个架子能手动调节高低,每天下午站两个小时,瘦没瘦不知道,但是肚子确实小了一圈,而且背疼腰疼也有缓解,是我办公环境最重要的拼图,就是有点重,搬运比较费劲办公好物篇二:健康、舒适的工作环境至关重要!

2.腕托

宜适酷(EXCO)鼠标垫护腕硅胶腕垫动漫腕托大号145G柯基56元京东去购买

如果桌子和椅子的高度不合适,并且大量的使用鼠标,那么会蹭的手腕生疼,而且时间久了还容易变成鼠标手,这个腕托本来是当时打游戏被安利的好东西,后来发现办公的时候也是刚需,要不然一天下来手腕跟鼠标垫磨蹭的火辣辣的难受

3.颈部按摩仪

【节日礼物】京东京造智能颈椎按摩器PRO颈部按摩仪肩颈仪护颈仪热敷充电便携送礼优选219元京东去购买

其实仔细观察,我们大部分人坐在电脑前脖子都是前倾的,这个会导致我们颈椎的压力特别大,这也是为什么颈椎病越来越多的原因,按摩器对比颈椎病有没有治疗效果我不知道,但是每天上午下午各用个十五分钟,确实会比较舒服一些,最重要是带上不影响正常工作,这个是被我们公司的研发安利的,他们那边的普及率粗略估计已经达到了30%

享受篇

1.乳胶坐垫

网易严选乳胶坐垫93%含量天然乳胶方形坐垫办公室减压坐垫美臀垫背垫加厚透气腰垫靠垫藏蓝黑45*45*6cm68元京东去购买

乳胶类的产品我是真的墙裂推荐,尤其是夏天的时候,正常的椅子坐着不动一小时以上就会出汗,然后屁股黏在了椅子上,连续三个小时不动,屁股就木了,就像失去了直觉。乳胶坐垫的透气性和柔软度救了我屁股一命。

2.午睡枕

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)午睡枕办公室四季午休抱枕小学生趴睡枕抱枕靠垫午睡神器儿童午睡枕头133元京东去购买

午睡是工作中的头等大事,午睡没睡好,一个下午就废了,为了能好好睡个觉,我前前后后的尝试了枕书、靠椅背、枕胳膊、枕抱枕等方式后,无意中发现了这个神奇的玩意,算是救了我的老命,每天中午吃过饭,刷刷知乎,完后从柜子里拿出午睡枕,脑袋一蒙,说话间就半个小时过去了,有时还能做个白日梦

3.腰靠

佳奥靠垫办公室腰垫汽车腰靠腰枕抱枕腰靠枕垫沙发座椅靠背车载垫子99元京东去购买

虽说现在的办公椅都打着人体工程学的名头,但是不知道是哪位专家研究的人体,这家伙,感觉每次坐着腰都没有有力支撑,时间一久就空虚了,一空虚就酸疼,这时候再配一个有着人体工程学名头的腰靠就显得尤为必要,当然这种不适合夏天,尤其是公司空调不怎么好使的夏天,汗会很多,当然,其他季节还是蛮不错的

好文推荐

灯暖风暖孰优孰劣?浴霸选购超强攻略带你飞~(附各价位段推荐及品牌排名!)创作立场声明:浴霸选购攻略,欢迎点赞,收藏,如有不同意见欢迎评论区指出~洗澡本是一个即讲究个人卫生又享受的事。但是一到冬天,这种享受便荡然无存,甚至还有点小痛苦。因为太冷了呀!比如这两天北京停了暖气,结果温度还在10℃以下,如果不是智慧的人类发明了浴霸,那洗澡的情景就是有水冲的地方烫掉层皮,没水冲的快乐疯楠| 4 评论15 收藏38查看详情大男孩的小玩具,选对电动工具套装,快乐无限!创作立场声明:以下推荐无利益相关,所有工具套装都是经过市场和消费者认证的,放心参考或收藏!工欲行其事,必先利其器!爱动手折腾的大男孩们如果没有称手的工具不仅活不够细,动手的乐趣也会少去一大半。尤其组装个桌子柜子的,手动螺丝拧,手疼不说效率还极低,变天过去了,事还没有过半何不体会一下电动的乐趣?此文就快乐疯楠| 10 评论17 收藏16查看详情

我是快乐疯楠!欢迎关注、点赞、收藏

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 电动升降桌 胡桃木色桌板+银灰桌腿款

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S系列 升降电脑桌 120cm*60cm

乐歌 电动升降电脑桌站立式台式办公桌书桌折叠桌书法桌电脑笔记本升降台显示器支架简约家用写字桌E2标准白

乐歌E2小户型经济款电动升降桌学习桌站立办公电脑台式桌升降书桌

乐歌站立式升降台办公书桌折叠增高架升降电脑显示器桌上移动工作

Loctek 乐歌 E5 电动升降电脑桌 120*60cm

Loctek 乐歌 E5 电动升降电脑桌 120*60cm

Loctek 乐歌 E5 玻璃面电动升降桌

Loctek 乐歌 E5 玻璃面电动升降桌

乐歌E1电动升降桌学习课桌站立办公书桌电脑台式桌升降书桌移动桌 1.6m胡桃木色套装

Loctek乐歌E2S电动升降桌家居书桌站立办公电脑式移动工作电脑桌

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 电竞电动升降桌 1400mm*760mm 黑 标准级(双电机桌腿+碳纹理桌板)

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌(Loctek)电动升降桌电脑桌家用 站立工作办公桌学习书桌智能增高台电竞桌 E5M雅黑 隐藏抽屉+3口快充+4档高度记忆