资讯

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!夏日要做个清爽型男!

2021-04-07 10:00:00 7点赞 29收藏 0评论 直达链接

一直以来,在大众的潜意识中认为男人的内涵远重于外表,所以呢,部分男孩子会觉得“繁琐的护肤步骤只有女孩子才愿意去做”,“男人嘛,用一支洗面奶就够了!” 然刚洗完脸,清爽干净魅力无限,穿戴整齐准备出门就.....

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!男人啊,快醒醒吧!护肤也是常识中的一种,一切不必要护肤的借口其实都是一个原因,那就是懒!

而且小编发现很多人认为皮肤干燥才需要补水,如果不干燥则不用补水了,还有人认为油性皮肤爱出油脸部就不会干燥,所以油性皮肤也不需要补水,但其实这些想法都是错误的❌!

皮肤油脂分泌过多通常是皮肤干燥的表现,皮肤缺水会促进油脂的分泌,就会导致水油失衡,很可能出现外油内干的状态,所以想要让油脂分泌减少,就得多补充肌肤水分,这样才能维持皮肤的水油平衡。

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!所以脸部出油严重的男士们不要再一直追求控油啦!控油只是表面,我们要从根源解决问题!调节脸部的水油平衡,从而使我们的皮肤保持清爽、不干不燥~

而最近华熙生物旗下品牌珂岸推出的男士精华液就能很好的从根源解决脸部肌肤问题。——这款珂岸推出的新款男士次抛原液精华套盒,小编得好好跟你们说一说,这款精华可以很好的改善大部分男士肌肤问题:调节肌肤水油平衡、补水保湿、长效控油,改善肌质它都能做到!

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!珂岸男士精华液主要添加了华熙生物专利玻尿酸成分miniHA,这种玻尿酸分子比平常的玻尿酸分子要小很多,能够渗透到普通小分子玻尿酸无法达到的肌肤基底层,使我们的肌肤更容易吸收,轻松解决肌肤底层干燥问题。

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象! 另外还添加了北美金缕提取物、依克多因、乳酸杆菌发胶溶胞物、PCA-ZN(吡咯烷酮羧酸锌)等,这几种成分的添加能够有效的调控水油平衡、调节肌肤油脂分泌、长效控油的同时还能做到深度保湿、改善肌肤屏障,使肌肤状态更加稳定。华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!比较特殊的是这款套盒共采用了2种包装,一个是真空按压式泵式包装,可以有效减少瓶内的空气,能够防止成分氧化,稳定成分活性,并抑制微生物的存活华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!而另一种次抛安瓶式的包装就更贴心了,采用B.F.S高温一体瞬时罐装,一支完全满足一次的用量,出门随身携带不占位置~

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!完全不含香精、酒精和其他有害肌肤化学成分和防腐剂,敏感肌肤可以放心入手使用! 独一无二的套盒设计又很贴心,完全可以在家用泵瓶,出门用次抛!所以就算是外出,都不用担心外带的问题,方便又卫生~

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!想要解决大部分脸部肌肤问题的男士可以尝试一下这款精华液套盒~ 目前已经在小米有品上线,售价为179元起,可以点击下方卡片连接购买~

华熙生物珂岸男士玻尿酸次抛精华套盒179元小米有品去购买

Refresh 珂岸 男士活力焕肤精华乳

Refresh 珂岸 男士活力焕肤精华乳

Refresh 珂岸 冰感补水保湿滋润焕亮精华慕斯舒缓修护清凉季原液

曼秀雷敦 男士能量水活醒肤精华素30ml补水保湿清爽水润男维他命C 30ml

Mentholatum 曼秀雷敦 男士能量活肤精华露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士能量活肤精华露

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活畅透精华露

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活畅透精华露

LAB SERIES 朗仕 男用修护精华露

LAB SERIES 朗仕 男用修护精华露

曼秀雷敦 男士专用能量活肤精华露爽肤水保湿霜紧致补水旗舰店正品

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士青春肌源紧致精华乳15ML体验装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士青春肌源紧致精华乳15ML体验装

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜精华露 30ml

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜精华露 30ml

POLA 宝丽 日本宝丽POLA黑BA男士高端全能精华乳液补水保湿抗衰抗初老护肤品

SkIN advanced 卓沿 白金男士调护多效精华水爽肤水修护屏障敏肌补水保湿舒缓

JUEWEIER 爵威尔 JWE爵威尔保湿精华液面部提亮淡化黑色素透亮保湿男士专用正品

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻淡纹精华水紧致毛孔春夏保湿爽肤水

TJOY 丁家宜 男士寡肽修护精华液 30ml

TJOY 丁家宜 男士寡肽修护精华液 30ml

LAB SERIES 朗仕 LAB朗仕男锋范紧致抗老精华保湿护肤多肽抗皱

曼秀雷敦 男士 保湿精华双支

曼秀雷敦 男士 保湿精华双支