资讯

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!夏日要做个清爽型男!

2021-04-07 10:00:00 7点赞 31收藏 5评论 直达链接

一直以来,在大众的潜意识中认为男人的内涵远重于外表,所以呢,部分男孩子会觉得“繁琐的护肤步骤只有女孩子才愿意去做”,“男人嘛,用一支洗面奶就够了!” 然后刚洗完脸,清爽干净魅力无限,穿戴整齐准备出门就.....

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!男人啊,快醒醒吧!护肤也是常识中的一种,一切不必要护肤的借口其实都是一个原因,那就是懒!

而且小编发现很多人认为皮肤干燥才需要补水,如果不干燥则不用补水了,还有人认为油性皮肤爱出油脸部就不会干燥,所以油性皮肤也不需要补水,但其实这些想法都是错误的❌!

皮肤油脂分泌过多通常是皮肤干燥的表现,皮肤缺水会促进油脂的分泌,就会导致水油失衡,很可能出现外油内干的状态,所以想要让油脂分泌减少,就得多补充肌肤水分,这样才能维持皮肤的水油平衡。

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!所以脸部出油严重的男士们不要再一直追求控油啦!控油只是表面,我们要从根源解决问题!调节脸部的水油平衡,从而使我们的皮肤保持清爽、不干不燥~

而最近华熙生物旗下品牌珂岸推出的男士精华液就能很好的从根源解决脸部肌肤问题。——这款珂岸推出的新款男士次抛原液精华套盒,小编得好好跟你们说一说,这款精华可以很好的改善大部分男士肌肤问题:调节肌肤水油平衡、补水保湿、长效控油,改善肌质它都能做到!

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!珂岸男士精华液主要添加了华熙生物专利玻尿酸成分miniHA,这种玻尿酸分子比平常的玻尿酸分子要小很多,能够渗透到普通小分子玻尿酸无法达到的肌肤基底层,使我们的肌肤更容易吸收,轻松解决肌肤底层干燥问题。

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象! 另外还添加了北美金缕提取物、依克多因、乳酸杆菌发胶溶胞物、PCA-ZN(吡咯烷酮羧酸锌)等,这几种成分的添加能够有效的调控水油平衡、调节肌肤油脂分泌、长效控油的同时还能做到深度保湿、改善肌肤屏障,使肌肤状态更加稳定。华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!比较特殊的是这款套盒共采用了2种包装,一个是真空按压式泵式包装,可以有效减少瓶内的空气,能够防止成分氧化,稳定成分活性,并抑制微生物的存活华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!而另一种次抛安瓶式的包装就更贴心了,采用B.F.S高温一体瞬时罐装,一支完全满足一次的用量,出门随身携带不占位置~

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!完全不含香精、酒精和其他有害肌肤化学成分和防腐剂,敏感肌肤可以放心入手使用! 独一无二的套盒设计又很贴心,完全可以在家用泵瓶,出门用次抛!所以就算是外出,都不用担心外带的问题,方便又卫生~

华熙生物珂岸新款男士精华液,让你轻松告别“油腻”形象!想要解决大部分脸部肌肤问题的男士可以尝试一下这款精华液套盒~ 目前已经在小米有品上线,售价为179元起,可以点击下方卡片连接购买~

华熙生物珂岸男士玻尿酸次抛精华套盒179元小米有品去购买

Armani/阿玛尼男士舒缓露补水保湿改善肤质正品(100ml)

Dior迪奥桀骜男士收缩毛孔细致精华 护肤控油(50ml)

Dior迪奥桀骜男士收缩毛孔细致精华 护肤控油(50ml)

帕尔玛之水男士剃须系列 保湿眼霜 15ml(15g/ml)

帕尔玛之水男士剃须系列 保湿眼霜 15ml(15g/ml)

帕尔玛之水男士剃须系列 粘土面膜 75ml(75ml)

帕尔玛之水男士剃须系列 粘土面膜 75ml(75ml)

Dior迪奥桀骜男士活力保湿眼部精华 平滑眼纹暗沉(15ml)

曼秀雷敦男士冰爽抗痘面膜*10片(男士专用面膜 净黑头)

曼秀雷敦男士冰爽抗痘面膜*10片(男士专用面膜 净黑头)

曼秀雷敦男士多效淡纹紧致眼霜15g 淡化黑眼圈眼袋鱼尾纹

曼秀雷敦男士多效淡纹紧致眼霜15g 淡化黑眼圈眼袋鱼尾纹

娇韵诗(CLARINS)男士焕活神采眼部精华啫喱 15ml

娇韵诗(CLARINS)男士焕活神采眼部精华啫喱 15ml

Kiehl's 科颜氏 男士淡纹紧实精华乳 75ml

Kiehl's 科颜氏 男士淡纹紧实精华乳 75ml

Kiehl's 科颜氏 白泥净致系列男士淡纹紧实眼霜 14ml

科颜氏男士淡纹紧实眼霜14ml 淡化细纹改善眼周(14g/ml)

SK-II男士神仙水75ml精华液护肤品套装化妆品礼盒 均匀肤色skiisk2

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士新滋养紧致眼部精华露 15ml(眼霜眼部精华 护理 温和保湿)

帕尔玛之水男士剃须系列 保湿眼霜 15ml

帕尔玛之水男士剃须系列 保湿眼霜 15ml