手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

2021-04-03 23:50:00 0点赞 0收藏 0评论

近几年随着智能设备越来越多,手机、平板、Switch手柄等,很多插座接口都不能通用,并且在桌面空间有限的情况下,多设备充电就变得非常麻烦。还记得多年以前有一个神奇的东西叫做“万能充”,它凭借强大的功能和多样的适配性深受消费者的青睐。那有没有一款更好用的Switch手柄充电配件呢,今天我们就为大家介绍谷粒“随心充”手柄充电座,它支持同时充两个手柄,有着很好的兼容性和适配性。接下来就跟我一起来感受一下吧~

开箱外观:

谷粒“随心充”手柄充电座的包装盒非常小巧,白色背景下中央是产品的实物图样,实物图上方用线条勾勒出手柄的造型,非常直观的展现出使用状态。

手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

包装盒右上角则是谷粒的品牌logo,包装盒下方则用中英文双语标注了:谷粒“随心充”手柄充电座。

手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

外包装的左侧标明了产品支持PS4、PS5 King Kong、Switch等多款手柄,我们的为PS5 King Kong版本。

手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

包装盒的背面同样是中英文双语的方式,详细注明了产品的特点以及参数等信息,国际范十足。

手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

透过这些信息我们可以看到,谷粒“随心充”手柄充电座支持两个手柄同时充电、灯光可调等。

手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

打开包装盒,里面采用了3个小盒子的独立小包装,分别是充电座主体、数据线以及充电头,进行了很好的收纳。

细节做工:

谷粒“随心充”手柄充电座主体部分是一个扁形长方体,形状要比手机小上很多。细节方面,我们可以看到充电座底部为软胶材质,有着很好的防滑效果,可以放置到任何材质的桌面而不用担心滑落。

手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

细心观察我们会发现,在上面还印有谷粒LOGO、参数以及提英语slogan:Enjoy gaming casier。

手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

在做工方面,谷粒“随心充”手柄充电座非常周到,四角都做了圆弧的处理,非常圆润,带来更加舒适的握持感。

手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

而在产品的一侧顶部设置了双向档位开关,我们通过拔动就可以进行切换。开关旁边是Type-C充电口,和我们目前主流的安卓旗舰手机相匹配,不用为单独找数据线而发愁。

手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

谷粒“随心充”手柄充电座另外一面为大面积的格子状的铜片设计,暴露在外面很有科技感。也正是通过这个部位与充电头接触从而实现随放随充的目的。

使用体验:

谷粒“随心充”手柄充电座的使用非常简单,我们仅需根据所选择适配的手柄提供不同的充电头,然后将充电线一端连接充电器,一端连接充电座插口。我们只需将手柄放置到充电座的上方即可实现充电。

手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

不仅如此,它还支持最多2个手柄同时充电,非常方便。支持PS4手柄、PS5手柄、XBOX ONE手柄、SWITCH PRO手柄、谷粒金刚手柄充电。

手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

谷粒“随心充”手柄充电座拥有独立充电指示灯,一目了然,通电后充电座底下周边会分别发出蓝色以及绿色的灯光,并且在充电过程中会发出橙色灯光,充电完成则自动灭灯。这不仅让充电状态一目了然,还让充电这件事变得更有科技感和仪式感。

手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

安全性方面,谷粒“随心充”手柄充电座内置多重短路保护电路,避免钥匙等金属物品放上造成的短路故障。同时它内置可恢复保险、过流保护、温度保护电器,让充电更安心。

总结:

手柄充电好伴侣,谷粒随心充,好玩更尽兴!

总的来说,谷粒“随心充”手柄充电座外观小巧、颜值超高、适配性强,完美解决游戏手柄的充电麻烦的痛点,带来更加便捷、高效的充电体验,几十元的价格更是极具性价比,是众多游戏玩家都值得拥有的好产品。