春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

2021-04-12 14:48:14 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:和大家分享下咕咚跳绳,除了常见的吹捧,更中立角度介绍了不足,希望给大家排雷。

平时也跑步,属于佛系跑法,总感到小腿最拉跨。想想跳绳最锻炼小腿,再看到大妈推文,于是立即下定决心,跳绳和跑步间隔进行。

跳绳+跑步,效果翻倍?这种复合训练你试过吗本文经健身迷授权发布,原标题:跳绳+跑步,效果翻倍?这种复合训练你试过吗,作者:健君,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。我们都知道,跑步离不开力量训练,但你试过跳绳+跑步结合的训练吗?其实跑者如果将跳绳和力量训练结合在一起,能够带来诸多益处,包括改善跑者的协调性,加快新陈代谢值鞋控| 97 评论63 收藏1k查看详情

跳绳,时间长了难免记不清跳了几个。本想选迪卡侬的,但他家机械计数,时间久了容易卡顿。想想还是一步到位把。挑来选去,咕咚家智能跳绳剁手,看重颜值,而且同步手机计数,还可以记录最大连跳,这个可以有。

照例开箱动图。和数码性冷淡风不一样,正面彩图,背面产品详细参数。简约不复杂。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

来根华子,来根帕华华。抽拉式开启方式,真的很想一盒大中华。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

拉开就是两截手柄。淡粉色,就是那种蒂凡尼的粉色,女性风那种,我这样五大三粗男的到有点金刚芭比风了。此处略微有色彩哈。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

全部内容物,两根手柄,分主副。跳绳,充电线,两个跳绳卡箍,说明书,和绳袋。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

跳绳不粗,外面半透明塑胶材质包裹着里面的钢丝。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

充电线,这还是上一代手机的mini接口把。话说现在都typeC了,希望下代产品进化吧。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

手柄的充电口在柄端底部。这是主手柄。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

跳绳的卡箍就随意放在易拉袋里。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

主手柄的显示屏,说实话,是小了点,不太容易看清楚。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

主手柄显示屏背面一颗圆形按钮就是开关了,长按开启关闭。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

柄头转轴,很顺滑,比迪卡侬家的还丝丝顺滑得多。有凹槽,绳穿过后,再上卡箍,刚好和凹槽严丝合缝。手柄外裹橡胶材质,还有类似家里地板小方砖铺法的花纹防滑,手感和防滑性是没得说。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

使用感受嘛,首先还是需要组装。照着说明书来简洁易懂。还真必须看说明书,不然容易装错。比如绳头穿过手柄凹槽,需要注意短边在身外,长边在身内,不然容易引起传感器计数误差。这是说明书上说的,我倒没试过装反是否真会有误差。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

然后下载咕咚app。第一次需要注册。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

有点烦的是,虽然可以微信登录,但还是需要再填手机号,在如今信息泄露的今天,这样操作有点让人摸不着头脑。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

下好app,注册好,手机开蓝牙,长按主手柄按钮,屏幕亮,再进app连接成功就可愉快跳绳了。不过说实话,屏幕小,显示数据有点多,关键是屏幕信息有的手册还没介绍,这个就有点麻烦了。不过常见功能足够满足了,其他的慢慢摸索吧。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

在app我的,跳绳里面可以调出跳绳记录。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

看到还可以关联天猫精灵而且说明书也有说明,想链接上家里天猫精灵,以后在家跳就方便多了,反正楼下没住人。结果试验n次均失败,分别测试直接链接,手机连接跳绳后再连接,手机连接跳绳同时打开定位再连接,均失败。。。。。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

虽然咕咚app健身项目繁多,但是跳绳类的实在乏善可陈。只有一个中考1min跳绳,还有一个20min HIIT跳绳。其余就没了,目前暂时还没摸索出自定义跳绳模式,比如快速20sec,慢速10sec等。绳跳起来,得益于顺滑轴承设计,非常顺滑,一点都感觉不到阻尼,在这点胜过迪卡侬家的好几款。至于重量,得益于塑包钢,不至于轻飘飘,速度还可以,但甩起来分量感觉比迪卡侬家的稍欠缺点,如果速度快了,会感觉有点飘浮,好比奔驰smart在高速飙120时速一样,估计更适合女生。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

看看自己的历次记录,还有最大连跳数。这儿发现个bug,我10号晚选择了HIIT,结果记录里除了HIIT的记录,还有一个平时常规跳绳记录。而且两次燃脂不一样。

春天到,又是健人脚勤的季节了-咕咚智能跳绳评测

总体而言,咕咚这款蓝牙跳绳,硬件不错,跳起来顺滑,不飘逸。但软件方面还需再优化下,比如屏幕显示信息,app端交互性。希望这款跳绳对跑步小腿酸软有所帮助吧。

codoon 咕咚 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑色 均码

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器 3.0黑色-充电款

SMOOKY 专业计数跳绳无绳成人钢丝轴承防绕绳健身器材减肥运动体育训练用品中考专用儿童跳绳 高雅黑豪华款(含无绳球) 负重款

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

361 度脚蹬拉力器仰卧起坐辅助美肚子锻炼家用瑜伽健身器材普拉提绳 天空蓝【加粗四管】

恒博 中考跳绳健身减肥运动无绳款燃脂瘦身计数器钢丝成人智能专业减脂 【有绳款】经典机械计数-晴空蓝

李宁无绳跳绳健身减肥运动燃脂成人负重钢丝计数器男中考专业绳子

361度专业竞速跳绳中小学生训练燃脂减肥成人健身运动儿童PVC绳子

TS04 专业计数跳绳

TS04 专业计数跳绳

李宁无绳跳绳款专业健身燃脂减肥运动负重球室内绳子无线瘦身跳绳

Altus 奥特斯 极速跳绳加负重跳绳 运动跳绳健身 负重跳绳(发烧友或肌肉耐力)

艾栢恩(ABEN)计数跳绳成人无绳跳绳两用 中考训练学生儿童钢丝跳绳子男女健身运动 骑士灰黑色

炫酷 计数无绳跳绳健身减肥运动专业燃脂瘦身器负重款重力无线球无绳子 两用(无绳球+钢丝绳) 粉34.9

YUKE 羽克 无绳跳绳计数器健身绳减肥运动燃脂家用负重专业电子无线绳子跳神 粉色B(送长绳)

JOINFIT 专业竞技跳绳考试专用健身负重跳绳子 PU急速跳绳(黄柄黑绳)