有线耳边变无线!原来耳机还能这样玩?海贝无线蓝牙耳放WU1体验

2021-06-24 21:11:27 0点赞 0收藏 0评论

前几天在喝咖啡,听到旁边桌子上的两位妹子在谈论HIFI入门,她们都表示很多HIFI耳机指引都非常棒,但是有线却非常麻烦,并感叹道如果能把手头的老旧耳机变成无线就好了。

我寻思不是有蓝牙线这种东西吗?给耳机连接蓝牙线就能变无线。我也没好意思给妹子们介绍,我便打算写下这篇文章分享给有同样需求的人。(ps:后来问了很多人,他们都表示不知道有蓝牙线的存在)

先说下蓝牙的优势,随着科技的发展以及时代的进步,现在的蓝牙线技术带来的音质损耗已经非常小了,并且对比有线使用来说有着较好的便携性。

对于入门以及初烧玩家来说非常地合适。毕竟他们也不太纠结高中低频带来的差异。

WU1几大优势便是21克的轻巧机身以及高通的QCC5125蓝牙芯片加持搭配独立AK4331解码。可以说是令众多玩家都耳目一新。

在UAT、LDAC、LDAC多方面的支持下,可以说是WU1的性价比直接拉满。

我们都知道常见的可换线耳机主要以基本采用的是2pin或者mmcx接口,啥意思呢?就是2Pin即是针尖形状,mmcx即是圆形管状接口。目前大部分的入门产品还是以2Pin为主,兼容性会高一些。搭配了高通的QCC5125蓝牙5.0芯片,它的稳定性自然没得说。

熟悉海贝的老玩家都知道他们家是有独立的音乐APP的,主打HIFI体验。在这样一个软件和硬件都支持的情况下,用户的体验自然是要高出许多。

并且海贝用着多年的丰富HiFi相关调音经验,音质的把控还是被众多烧友认可的。以及这次的WU1是同时具有Hi-Res & Hi-Res Wireless双认证标准的产品。

但要注意的是你若想把它玩得通透,手头还需要有支持LDAC的播放器或者耳机产品。不然只能干瞪眼,没错,我说的就是苹果用户。具体怎么操作,还需要各位去网上查找一些相关的信息。

综合来说,用户可以以较低的价格更完全地享受到Hi Res的魅力,你说你想要24bit、96kHz?

没问题,海贝WU1可以满足你的需求。

该产品面向入门初烧用户来说,是不二之选。他们能够用较低的价格体验到接近无损级别的音频体验。用了几天,我就想说真香。

hiby 海贝 WH3 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

hiby 海贝 WH3 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Hiby MUSIC 海贝音乐 WH3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 象牙白

Hiby MUSIC 海贝音乐 WU1 入耳式挂耳式降噪耳机 黑色

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

imu 幻响 B20 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

imu 幻响 B20 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

MOTOROLA 摩托罗拉 TECH3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色