随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

2021-06-24 23:27:46 0点赞 1收藏 0评论

前言

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

曾经摄影是摄影师的专利,普通老百姓想把生活的点滴通过照片记录都是一件奢侈的事情。随着智能手机的出现人人都是摄影师,生活的点滴被我们用手机记录。

可是过上一段时间后,我们发现前面照的照片又被我们清空了,很多美好的场景不能保留,想保留还得拿到照相馆去打印。或因为太懒,或因为嫌麻烦,或嫌太贵……所以还是没能及时去打印,白白废弃了许多好照片。

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

随着高科技的发展,一些省时省力的黑科技产品陆续闯入百姓的家庭,了解新生事物,接受新生事物,每个人都想成为第一个尝鲜的人,我也不例外。最近被一款连手机就能打印的打印机勾了魂。

我的体验

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

在这个看脸的年代,一个比较务实的人也开始注重外表了。汉印打印机给我的第一印象是颜值高,有眼缘,比较招人喜欢,白色套着淡淡的青绿宛若小家碧玉,当然这是我喜爱的颜色。汉印照片打印机有三色可选,绿白配,红白配,灰白配,每一种都是不错的,可以满足不同人的喜好。

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

我是一个精力比较旺盛的人,也是一个热爱旅游的人。走过的景,吃过的美食,虽说带不走,但是都会用手机拍下来留着慢慢回味。现在有了汉印照片打印机可以通过剪贴打印照片的方式留存下来,为生活又增添了一项爱好和美好。

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

因为汉印照片打印机的参与使我的家庭聚会,朋友聚会彰显了新潮范儿。

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

正值端午节儿子从外地回来,我们一家吃吃喝喝,谈天论地,很是幸福。更让我欣慰的是汉印照片打印机为我家的聚会锁住了那一刻的幸福。看着一张张幸福的照片,使我体验到了天伦之乐。过节不仅要家人聚,朋友也不能冷落的。

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

在儿子的安排下和朋友搞了一个别开生面的小聚会。因为朋友多,男男女女,性格各异,大家不停摆着花样玩,拍照,每个人的有趣一瞬间都被抓拍,并在很短的时间内打印出来。

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

这一切是如何做到的呢?因为汉印照片打印机比较小巧,可以随身带,而且是智能无线打印,只要我们通过app连接到手机或平板电脑就可以打印了。

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

更好玩的是汉印照片打印机带有8种过滤特效,可以根据自己的审美和喜好随心换,一张张或唯美,或秋意浓浓,或清新的照片就呈现在眼前了。

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

这么新潮的东西,会不会操作很复杂呢?当然不是了,不管是老人小孩都能操作,因为无复杂按钮,一键操作非常简单。操作简单,那么打印是不是很费钱呢?

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

我个人认为还是比较划算的。它是相纸色带二合一的,有108张相纸和2个色带,这些耗材需要购买,但是也不会影响我们的体验感,因为我们追求的是能留住生活的美好。

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

可惜的是我的孩子已经长大,如果在孩子出生时就有这个打印机,那么我一定会给孩子制作照片时光胶囊!我想我孩子今天回看以前美好时光的感觉一定和今天的感觉是不同的。汉印照片打印机错过了儿子的童年时光,但是孙子的童年一定要淋漓尽致的使用。

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

这么方便的打印机,那么打印出来的照片质感咋样呢?我是一个追求完美的人,但对于这些照片我还是满意的。画质也是照相馆画质,超高分辨率,完全不用担心不清晰。

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

照片自动覆膜,不用再单独塑封保护层,打印过程中自动为照片覆上保护膜,数十年后翻阅照片,照片颜色将会鲜艳如新。

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

最让我兴奋的是还能打印证件照,那天中午下班时单位突然要证件照,我想这大中午又得去照相馆了,回家后看到汉印照片打印机我一下释然了,没几分钟我的证件照就ok了,实在是太给力。

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

因为汉印美照APP提供了各种常用证件照模板,我们可以根据需要选择,轻松就能打出各类证件照。

写在最后

随时随时回忆旧时光——汉印CP400L照片打印机体验

人类进入数字化时代,让我们享受到了高科技带来的欣喜和高质量的生活体验。汉印照片打印机,采用了热升华打印,设有多尺寸照片打印模板,AR照片技术,自动优化技术,多种滤镜特效,自动覆膜技术,可以让我们随心享受美照带给我们的快乐,无论是和朋友聚会还是和家人的日常生活都可以随手打印,用照片留住美好的时光。

HPRT 汉印 FT800 家用打印机 远程版 官方标配

HPRT 汉印 FT800 家用打印机 远程版 官方标配

HPRT汉印N51快递电子面单打印机京东微商快递单打印机热敏纸不干胶条码标签打印机N41升级版

HPRT 汉印 CP4000L 便携式照片打印机 薄荷绿

HPRT 汉印 CP4000L 便携式照片打印机 薄荷绿

汉印G42S快递电子面单打印机京东微商快递单打印机热敏条码打印机热敏纸不干胶贴纸标签打印机

HPRT 汉印 N41 标签打印机

HPRT 汉印 N41 标签打印机

HPRT 汉印 A300 蓝牙电子面单打印机

HPRT 汉印 A300 蓝牙电子面单打印机

汉印HMA300S蓝牙快递便携式申通圆通韵达百世中通邮政电子面单打印机

汉印FT880 AI智能作业打印机家用小型学生a4迷你语音交互办公室A4纸wifi无线蓝牙天猫精灵一体机

HPRT 汉印 FT600 热敏打印机

HPRT 汉印 FT600 热敏打印机

HPRT 汉印 L3 错题打印机

HPRT 汉印 L3 错题打印机

汉印TP582W蓝牙版热敏小票打印机 收银小票 票据打印机 标签打印机58mm 黑色

汉印HPRT A300手机蓝牙便携式快递打印机 通用圆通中通申通韵达百世菜鸟快递单电子面单无线热敏100打单机

汉印CP4000便携式照片打印机手机家用相片打印机小型随身迷你相片打印机

汉印HM300-M3蓝牙标签便携式条码打印机热敏不干胶贴纸打标机服装吊牌打价格二维码打印标签机

汉印D45BT蓝牙快递电子面单打印机京东微商快递单打印机热敏条码打印机热敏纸不干胶贴纸标签打印机

汉印iT4X碳带条码机珠宝标价贴亚银铜版纸不干胶 吊牌服装合格证