JEET ONE升级版来袭!新外观配合高性价比着实亮眼

2021-06-23 18:17:17 0点赞 0收藏 0评论

前文

近两年的TWS耳机市场的市场份额可以说一直在不断地刷新,但反观市场上的在售的TWS耳机,上至手机配件大厂下至刚踏入耳机行业的初创公司,他们的TWS产品外观似乎都有着Airpods的影子。而甚至于一些低端耳机则是跟Airpots用一样的公模,这无疑在外观上根本符合不了大多数购买者的期待。而在300+这个价位中,我看到了这款JEET ONE嬛粉升级版真无线耳机。在外观上出色地将欧拉螺线设计的线条应用到了设计上,因此非常创新。接下来就为大家介绍这款JEET ONE嬛粉升级版真无线耳机。

JEET ONE升级版来袭!新外观配合高性价比着实亮眼

JEET ONE嬛粉升级版真无线耳机是JEET ONE的升级产品,它的包装设计特别简洁,正面只有产品的渲染图,连产品的名称、logo、品牌信息都没有,这些重要信息都被设计在侧面和背面。

JEET ONE升级版来袭!新外观配合高性价比着实亮眼

打开包装,可以看到耳机的充电仓有一层薄膜保护,放在一个纸质托盘中。

JEET ONE升级版来袭!新外观配合高性价比着实亮眼

把托盘取出,可以看到全部的配件除了电池仓之外,还有一根tpye-C充电线一根、合格证一份和纸质说明书一份。

外观

JEET ONE嬛粉升级版真无线耳机,给我的第一印象还是蛮漂亮的,它将充电仓的设计成一种扁扁的椭圆形,造型上有点类似于鹅卵石。这种造型很适合拿在手里,但缺点是不适合放在桌上,因为太圆润了,只能躺着,无法站立。

JEET ONE升级版来袭!新外观配合高性价比着实亮眼

在充电仓的背面,发现了一个按钮,它是配对按键。

JEET ONE升级版来袭!新外观配合高性价比着实亮眼

充电接口设计在充电仓的底部,是一个TPYE-C接口,耳机配送了一根短短的充电线。除了有线充电以外,它还支持无线充电功能。

JEET ONE升级版来袭!新外观配合高性价比着实亮眼

它的电源指示灯没有设计在外壳表面,而是藏在里面,只有打开盖子才能看到,指示灯只有一个灯珠。

JEET ONE升级版来袭!新外观配合高性价比着实亮眼

JEET ONE嬛粉升级版真无线耳机,它是一款半入耳式蓝牙耳机,因为没有耳塞设计,反而能更适应各种不同的耳蜗。外观方面,它采用弧形耳柄设计,相比直通式设计的同类产品,我更喜欢这种造型。这款耳机设计特别轻巧,单耳机仅重3.8g。升级版拥有两种配色,除了这款嬛粉之外,还有一款配色是“墨黑”,相比较来说更适合男孩。

JEET ONE升级版来袭!新外观配合高性价比着实亮眼

JEET ONE嬛粉升级版真无线耳机,它拥有四个麦克风,每个耳机上各有两个,副麦克风设计在耳机的背面,主麦克风设计在耳机的底部。通过这四个麦克风的配合,JEET设计了专属的降噪算法,降噪效果显著提升,而且不论是单耳使用还是双耳使用,都能实现降噪效果。

JEET ONE升级版来袭!新外观配合高性价比着实亮眼

JEET ONE嬛粉升级版真无线耳机,相比较上一版本,硬件上做了不小的提升,由原来的12.5mm大动圈三腔体设计的基础上,增加了2.5mm的LCP液晶高分子+PU复合振膜,并提升了低音增强技术。

JEET ONE升级版来袭!新外观配合高性价比着实亮眼

这次JEET one在充电与续航上也是下足了功夫,电池仓满电的状况下耳机可持续使用24小时,得益于搭载了Type-c快充接口,整机充满电只需2小时。并且新配备了无线充电功能,我在给JEET ONE升级版充电时,绝大多数时候会采用无线充电的方式进行充电。总体而言,无线充电的使用体验是非常不错的。

JEET ONE升级版来袭!新外观配合高性价比着实亮眼

而在软件方面,JEET one升级版还支持APP连接,在APP内可以进行音效模式设置、左右耳触屏功能定义、耳机OTA升级等几项特色功能。并且还为游戏用户新增一项游戏模式,配合仅有90ms超低延时,可以做到画面与声音基本完全通并。APP的自定义控制功能能够有效提升耳机的日常使用体验。

JEET ONE升级版来袭!新外观配合高性价比着实亮眼

总之,整体效果的升级让这样JEET ONE 升级版更加的值得入手,价格也是非常的亲民,真正算得上是颜值在线并且性价比非常高的选择。再加上自有软件app加持,软硬件结合,让产品焕发更强生命力。且无论是外观设计以及其多样化功能都非常贴合年轻用户需求,颇具匠心,非常难得,推荐大家有时间可以去体验一下。