值得买推送的花花怎么样?——哎呦,不错哦!多图买家秀

2021-06-23 14:47:24 9点赞 12收藏 5评论

创作立场声明:本文记录了自己今年的几次买花经历,希望对值友买花提供参考。

1.前言

这两天发了鲜花的爆料,就是京东Plus会员29.9-20券的那种推荐,看到不少值友的评论。以前也有不少值友写评论,对于值得买推送的网上买的鲜花品质众说纷纭。我想了想,决定把我今年在网上买的鲜花晒晒,供大家参考。

国内PLUS会员:FlowerPlus 花加 六出花10枝9.9元包邮(需用券) 用鲜花点亮生活京东flowerplus官方旗舰店现价29.9元,plus会员领取20元优惠券,到手价9.9元包邮,近期好价,白菜好价,用鲜花装点您的生活,感兴趣的值友可以入手。AZJoan| 7 评论25 收藏21去购买

2.卖家秀和买家秀

查了下我京东的购买记录,鲜花主要是五次,差不多一个月一次吧。有些链接总在换名字,我尽量找到大妈的推荐,然后大家可以参考。

2.1 等春来——花点时间

国内REFLOWER 花点时间 定制花束 等春来 升级款15.9元包邮(需用券)为生活增添一抹别致色彩。京东该商品正在热销,现售价45.9元,使用满39.0元减30.0元优惠券,最终到手价15.9元/件,喜欢可入。叠加优惠券:满39.0元减30.0元气温愈来愈高,万物复苏的气息愈来愈浓,本周上新等春来花束,金灿灿的鲜花彷佛正午的阳光,鲜嫩的绿叶活力已经溢出枝条,等待斑斓色彩回归小小值机器人| 14 评论19 收藏43去购买

这个,算是我的第一次京东买花尝试。

先看卖家秀,我保存了图片

值得买推送的花花怎么样?——哎呦,不错哦!多图买家秀

每次总有升级版,我一开始我选的都是升级的,后来一般会选普通的。买家秀来了。

值得买推送的花花怎么样?——哎呦,不错哦!多图买家秀

我的拍照技术不行,也不记得当时醒花没,反正拍出来看起来还可以。

2.2 锦宫华彩——花点时间

这个看价格,也是买的升级版

好价REFLOWER 花点时间 生活鲜花 锦宫华彩19.9元值友爆料原文:该商品目前京东售价49.9元,领券满49元减30元,下单实付19.9元,持平站内优惠价格,喜欢的值友可以关注Lamdada| 0 评论4 收藏3去购买

拍的时候没怎么醒花,也还比较满意

值得买推送的花花怎么样?——哎呦,不错哦!多图买家秀

后面维持的时间也还可以,基本都至少一周左右

2.3 小春日——远方的花

这个,是开始我觉得卖家秀和买家秀不一样的,但是后来发朋友圈,有专门插花的朋友说,其实还原度挺高的。

好价远方的花 小春日 家庭办公室插花 生日礼物 生活品质鲜花 鲜切花 JD快递 云南直发 带保鲜剂 小春日9.9元(需用券)京东该商品正在热销,使用满39.0元减30.0元优惠券,最终到手价9.9元/件,喜欢可入。叠加优惠券:满39.0元减30.0元小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

值得买推送的花花怎么样?——哎呦,不错哦!多图买家秀

尤加利叶子,让我想起了Mini的尤加利青。

2.4 云中掠影——花点时间

这个没有找到推送,大概是下面的链接同时期,应该是我用券可用的商品搜索的,没有爆料或者当时爆料链接已被用。

国内REFLOWER 花点时间 定制混合花束 春光摇曳9.9元包邮(需用券)造型别致可爱,画面惬意清新~京东花点时间官方旗舰店目前售价24.9元,可领取15元优惠券,实付9.9元包邮,春天,万物重启的季节,动物从冬眠中醒来,花草冒出鲜嫩的枝芽,本周上新「春光摇曳」花束。叠加优惠券:满20减15元屹立不倒1943| 36 评论23 收藏42去购买

卖家秀

值得买推送的花花怎么样?——哎呦,不错哦!多图买家秀

我有晒单——”云中掠影“ 晒单下面百科的图片也可以参考,这个申请了售后的,花材少了玫瑰,退了三块钱。

整体还行吧。

2.5 梦中花园——花点时间

这是刚收到的,有折枝,结果退了全款,搞得我都有些不好意思了。大概十天前下单的,上周日发的货,周二收到的,其实整体整理一下呢,也还不错的。

国内PLUS会员:REFLOWER 花点时间 定制混合花束 梦中花园9.9元包邮(需用券)每日抬眼便能看到繁花似锦,寻求本真的回忆~京东花点时间官方旗舰店目前售价为29.9元,可领取20元PLUS专享券,实付9.9元包邮,周三17点前下单,周六/周日收花。给个机会吧| 28 评论43 收藏35去购买

卖家秀

值得买推送的花花怎么样?——哎呦,不错哦!多图买家秀

就拿大桶醒醒,稍微规整下,就比刚收到好很多。

2.6 其他

除了鲜花,还买过9.9还是多少的栀子花,刚收到有花有花苞,后来花苞全掉了,叶子也黄了,最近整理了下,有新芽,值得期待。

值得买推送的花花怎么样?——哎呦,不错哦!多图买家秀

上次看评论,说斗南直播有买花不错,后来随便在淘宝的推荐下单的随机洋桔梗,当时大概十块钱,后来好像涨价了一点

值得买推送的花花怎么样?——哎呦,不错哦!多图买家秀

大概一星期没怎么打理之后,整理觉得还不错。

3.感受及小结

作为资深单身狗,没人送花,又有一颗中年少女心,所以希望用鲜花来点缀生活。但是说实话,不愿意在鲜花上投入很多的费用。像花点时间其实很早就听说了,但是以前没有买过,觉得贵。前几年倒是开始跟着同事、朋友在微信群买花、拼花,据说云南直邮,然后去取花点取花,拿到的花也参差不齐看运气,有二十左右十几二十只很好的雪山玫瑰,也有很次的多头玫瑰,后来觉得不确定性太大,取花麻烦还有拿回来要自己打理,就是玫瑰几乎没处理的那种,弄起来很麻烦的,有时候也有些单调。

今年发现京东Plus会员的这个,9.9基本上,买不了吃亏买不了上当,就普通版,几种花材有搭配,快递到家,个人还是觉得蛮不错的。不过券一个月基本上只能领一次,偶尔试试其他渠道,一个星期来个十块二十块,互相补充,享受每天的好心情,觉得还是很值的。

以上,谢谢观赏,不喜勿喷。