氛围搅局者-西圣Olaf游戏耳机

2021-07-23 14:55:46 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机现在已经普遍流行于现在都市的人文生活中,然而有不少的游戏爱好者一直苦于蓝牙耳机的传输延迟不得不放弃蓝牙耳机或者寻找国际高端大牌,今天我们的主机西圣Olaf游戏耳机将给广大游戏玩家带来性价比极高的全新游戏耳机体验,官方价格199,拥有双动圈双喇叭、超低的延迟、长续航、轻盈机身、通话降噪等多项技术优势,接下来让我们开箱一睹真彩。

开箱

包装外观上没有太多特色,推拉式抽屉设计。红色外壳佩上黑色内盒看起来酷炫激情。红色的外壳配上艺术设计的Olaf的LOGO设计简洁大方。

氛围搅局者-西圣Olaf游戏耳机

打开包装,内部是西圣Olaf的耳机仓主体,红色的外壳黑色的底壳,外观酷似蛇头,两侧配有两个呼吸灯,使用效果非常漂亮,犹如蛇头的双眼。撞色风格和外包装一样的,红色配上黑色激情四射。底部还配有一条充电线和说明书、大小耳机套共2付。

氛围搅局者-西圣Olaf游戏耳机

打开耳机仓,耳机外观以红色为主,配上了准心装饰图案,底部配以银色镀铬装饰,内侧配以透明内科,可以清晰看到里面的耳机单元,耳机双单元直接用透明内壳进行炫酷展示,高调的设计风格非常迎合年轻人审美体验。

氛围搅局者-西圣Olaf游戏耳机

充电的耳机仓使用的通用的Type-C接口可以和手机通用,方便大家少带了一条充电线。

使用体验

首先我们测试了一下配对,打开耳机仓蓝牙第一次进行连接后,以后的每次连接都是自动打开耳机仓即可连接,室内使用20米以内传输没有出现过任何延迟和卡顿,稳定性极好。

氛围搅局者-西圣Olaf游戏耳机

打开酷我音乐试试几首不同风格的歌曲,首先音量超大,只用3分之1音量就很大声了,如果开2分之1基本上听不到外部声音,隔音效果非常好,由于双单元的设计所有输出音量比一般耳机更加充足。

氛围搅局者-西圣Olaf游戏耳机

再说一下音质体验方面,声音听感比较宽,整体低音下沉大,用来听节奏感比较强的音乐非常爽,这种大体量的音感在电影大片中的表现效果特别震撼,但是在比较安静的音乐中人声体验就表现稍差点细节了,开通游戏模式直接测试了绝地求生、王者荣耀游戏体验感超棒,延迟几乎感觉不出来了,而且由于4单元耳机设计音效和游戏直接可以让你完全融入其中,实际续航体验单次都在3-4小时左右,配合耳机仓完全不用担心电量问题,耳机重量极度轻盈仅有4g,入耳式设计能长时间佩戴并保证舒适性,难能可贵。

氛围搅局者-西圣Olaf游戏耳机

通过这段时间的使用,如果你喜欢游戏、喜欢追剧、刷短视频,那么西圣这款游戏耳机Olaf在这几个领域都会有出乎意料的表现,希望厂家能在以后的耳机新品中把耳机的质感和体积能进一步优化,提高其质感和便携性,原厂定价199这个售价相当接地气,而且充分考虑的广大学生群体的耳机需求,通过这些使用体验相信大家对这款耳机已经有了自己的看法,在此欢迎大家一同探讨。