微信送你顶毕业帽!阿里云盘桌面端上线公测!

2021-06-17 21:20:16 4点赞 19收藏 10评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

微信送你顶毕业帽!阿里云盘桌面端上线公测!

“正值毕业季,微信送你顶毕业帽!”

我想大家早上的直播应该都有看到吧,没看的小伙伴也应该都看到热搜了,本次的微信联合航天文创新增了一个状态,想必大家现在也一起在探索宇宙的奥秘了,接下来让我带大家来看看本次的新增的微信状态。

微信新增状态 冲+毕业

又是一年的毕业季,想想就超级的激动,因为明年的这个时候,我也要毕业啦!

本次的微信状态也新增了毕业,那么正准备毕业的你,赶紧来设置吧!

「毕业」

打开微信 → 我 → 状态 → 下拉选择 毕业 即可为你的状态添加毕业季专属的毕业状态。

「冲」

神舟问天,本次的限时航天版微信状态也出现在你的状态里面啦,大家可前往微信 → 我 → 状态 → 下拉选择限时状态航天版冲。

微信送你顶毕业帽!阿里云盘桌面端上线公测!

让我们一起冲向太空,探索更多的奥秘吧!

微信小游戏可马上发起直播

仔细的伴们可能已经发现了小程序更多详情里面又新增了一个功能,我想这个值得来提及一下。

本次的这个功能目前仅出现在小游戏当中,可以直接发起直播,让你的粉丝朋友们看到你酷炫的操作啦!

进入小游戏点击右上角更多 → 发起直播。

微信送你顶毕业帽!阿里云盘桌面端上线公测!

点击发起直播之后会有一个选择你的视频号身份进行发起直播,选择之后这里就会自动给你设置封面。

微信送你顶毕业帽!阿里云盘桌面端上线公测!

进入游戏直播后,就会有一个直播的悬浮窗,这里就可以看到喝彩、多少人看过、在线、热度和评论的消息!

那么作为一个游戏王者的你,不妨来试试!

阿里云盘桌面端上线

我想对于阿里云盘大家可能已经不是特别的陌生了,拥有不限速的下载和上传速度深度大家的喜爱,但就是目前的分享功能还是逐渐开放,感觉有点慢!

目前阿里云盘桌面端PC、MAC端已经上线公测了,大家可以前往官网进行下载,当然文末也有下载入口,还有200G的容量哦!

接下来就给大家说下本次的阿里云盘桌面客户端给大家带来的一些更新内容。

1、支持文件拖拽上传

你只要将你要上传的文件直接拖拽到阿里云盘的桌面端即可上传到云上。

2、支持断点续传

阿里云盘最高支持30G的单文件上传,那么我想值得你上传一些比较重要的文件zip。

3、上传不休眠

如果你有半夜上传备份的习惯的话,建议你前往设置 → 休眠设置中开启这个必要的功能。

4、支持深色模式

之前大家应该也有下载使用内测版本,支持深色和浅色模式自行切换,随心选择。

5、音频支持倍速播放

备份完一些比较重要的视频的话,这里也支持倍数音频文件哦,支持0.75x-2x等6挡倍速。

击音频文件即可进入播放和设置页面。

6、支持全高清播放

视频文件的话提供了视频的清晰度供你选择,还是蛮贴心的。

7、保险箱

本次的桌面客户端也支持了保险箱功能,你可以把你重要的文件放在保险箱里面,设密码锁起来。

微信送你顶毕业帽!阿里云盘桌面端上线公测!

以上就是本次的阿里云盘桌面端给大家带来的一些精彩更新内容,我想作为经常使用云盘的你来说,肯定也少不了的。