数码产品评测 篇三百四十八:卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

2021-06-24 11:04:28 1点赞 0收藏 2评论

相信不少来大城市拼搏的年轻人们都体验过合租的生活,几个人拥挤在小小的三室一厅里,想要拥有一个干湿分离的卫生间简直就是奢望。这就导致了整个卫生间的湿度始终会处在一个很高的点,我们的洗漱用品,譬如毛巾、浴巾等也会总处于潮湿的状态,长此以往,细菌就会滋生,整个卫生间也会弥漫着一股难以名状的气息。为了切实有效地解决这些问题,一款欧伟士智能电热毛巾架出现在了大众的视野中,接下来就让我们来了解一下这样一款由iF金奖团队凹凸设计打造的年度新作——欧伟士智能电热毛巾架到底有着哪些让人惊喜的功能吧。

卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

快递刚到家的时候搬运起来还是挺吃力的,毕竟是个需要安在墙上的大家伙,最后在热心送货小哥的帮助下才终于运到了家里。

卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

我选择这款是包安装的,所以接下来就是“躺平”看上门安装人员大显身手的环节了,安装高度可以根据个人身高不同请师傅适当调节,整个安装过程大概持30分钟,还是比较快的,这里还是可以点赞下厂家为我们提供的配套服务的。

卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

从安装过程中也能看出这款智能电热毛巾架的不俗颜值,全铝合金的机身,关键是这个产品采用CNC工艺,低调大气的配色与纯白的卫生间看起来相得益彰,简约而不失优雅,放在卫生间也是比较有灵魂的。

卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

上图就是我们购买的这款智能电热毛巾架装好之后的一个整体效果了,铝合金本身在保证强度的同时,还作为一个密度相对较小的金属材质也能减轻自重,而两个支架巧妙造就出的悬浮效果在浴霸灯光的衬托下氛围显得稳重且温馨。

卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

防触电插头也为我们的安全提供了充足的保障,支持触碰断电,省去了频繁插拔插座困扰。

卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

安装好接上电源之后,我们就可以通过机身上的设备触摸屏来“拿捏”这款智能电热毛巾架了,在这块OLED双屏上可以通过下方的左右键来选择加热模式,一共有四种模式,分别是山状的烘干模式;太阳状的取暖模式;雪花状的防冻模式;和时钟状的定时模式,个人觉得定时模式配合米家的APP来搭配使用还是非常香的。

卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

同时还能在屏幕上显示出当前的WIFI状态、运行情况和环境温度等,实际的交互体验可以说是非常的人性化了,通过手机就可以让我们对产品的运行状态了如指掌。

卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

既然是智能化产品,那么肯定少不了手机APP的辅助,这款智能电热毛巾架可以接入米家APP内,所以接下来的工作就简单多了,在交互面板上选择毛巾架连接网络,接着点开米家APP,选择添加设备就能扫描到毛巾架,配网成功后就能通过手机来操控这款产品,可以说相当智能了,最为灵魂的地方就在于远程操控了,真正做到随时随地烘干你的毛巾。

卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

同时,为了充分体验,我们来实际体验一下它的效果,以日常生活中用到最多的烘干模式为例,将潮湿的毛巾均匀的置于毛巾架上就可以了,接下来的工作完全就可以交给这款欧伟士智能电热毛巾架了。

卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

当在APP中选择烘干模式,由于毛巾已经在室内晾了一会,所以选择一个中温档位的即可,在设备运行之后,很快便能感受到毛巾架上传来的热度,这是由于这款产品采用了意大利佐帕斯行业领先的合金发热丝,无需通过介质传导加热,仅仅需要3分钟即可快速升温,并且还无需担心加热不均匀的问题。

卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

我们实际测试中发现,一小时后毛巾基本上已经被烘干了,而且得益于银离子杀菌技术的加持,让这款欧伟士智能电热毛巾架在烘干过程中可以不断的释放银离子,能有效灭杀毛巾上残留的细菌,并去除异味。

烘干结束后,也无需担心毛巾架会永无止境的加热,继而将整个毛巾烤得皱吧皱吧的,因为它搭载了变频控温技术,能够通过高准度传感器智能控温,让毛巾烘干且不过烘。

卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

不过有一说一,这款产品的防冻模式就很灵性了,因为它可以根据外界气温的变化来选择是否开启加热,比如我给它设置低于7度开始加热的话,那么在大冬天那毛巾擦脸的时候,就不会突然感到一股凉意刺激肌肤,这在冬天防冻确实不错。

卫生间毛巾干湿分离?欧伟士智能电热毛巾架体验分享:可行

当然了,如果你是一个生活细致、极具规划能力的人,那么这个定时模式一定非常的适合你,在模式下,你可以对这台智能电热毛巾架的工作时间细化到每个小时,当开启定时模式后,它就以你的设定按时进行工作,可谓将遇良才。

总的来说,这款欧伟士智能电热毛巾架的实用性还是比较高的,毕竟如今卫生间的干湿分离造价昂贵,主要是房价不菲!相比之下,以相对便宜的价格打造一个兼具烘干、除菌、节能、防水的人工低湿空间还是非常具有参考价值的。不知道各位小伙伴们对这样一款产品有什么看法呢?欢迎你们点赞和评论,我们下期再见,拜拜。

日本AKAW爱家屋免打孔毛巾架子卫生间浴室置物架壁挂式洗手间厕所

Coburg 科堡 G08A012 智能电热毛巾架

Coburg 科堡 G08A012 智能电热毛巾架

Cobbe 卡贝 太空铝毛巾架套装 经典六件套60cm

Cobbe 卡贝 太空铝毛巾架套装 经典六件套60cm

ARROW 箭牌卫浴 AE568404A 浴巾架 哑黑

ARROW 箭牌卫浴 AE568404A 浴巾架 哑黑

邦先生电热烘干毛巾架

邦先生电热烘干毛巾架

毛巾架浴室置物架卫生间壁挂浴巾架厕所折叠收纳卫浴太空铝免打孔

Cobbe 卡贝 毛巾架黑色

Cobbe 卡贝 毛巾架黑色

丹乐 免打孔毛巾架浴室太空铝浴巾架卫生间毛巾挂架加长单杆双杆毛巾杆

迈卡龙 免打孔毛巾架 双杆 60cm

迈卡龙 免打孔毛巾架 双杆 60cm

TDYU 天地鱼 免打孔毛巾架 60cm

TDYU 天地鱼 免打孔毛巾架 60cm

Micoe 四季沐歌 M-DR104D 电热毛巾架

Micoe 四季沐歌 M-DR104D 电热毛巾架

KEFANZHI 科凡智 KF8001B 电热毛巾架

KEFANZHI 科凡智 KF8001B 电热毛巾架

卡贝毛巾架不锈钢304浴巾架卫生间浴室置物架卫浴五金挂件免打孔

cobbe 卡贝 DR22583 电热毛巾架 特惠款

cobbe 卡贝 DR22583 电热毛巾架 特惠款

Cobbe 卡贝 不锈钢毛巾架套装

Cobbe 卡贝 不锈钢毛巾架套装

BAYKA 贝凯 免打孔毛巾架 双杆 60cm

BAYKA 贝凯 免打孔毛巾架 双杆 60cm

小米有品 欧伟士智能电热毛巾架 接入米家(包安装) NEX1 银色