解决上班族的困扰,在家即可享受多种腰部按摩效果

2021-05-11 20:27:33 0点赞 1收藏 0评论

前言:

作为一名长期开车的驾驶员,有时候还需要搬运一些重物,每天下班后就感觉腰酸背痛的,有时候晚上还加班,累得腰杆都直不起来,长期下来非常担心落下腰椎职业病,总想着去那些按摩店护理一下,可是时间和金钱方面都不允许,所以就想着网上淘一个在家就能给腰椎按摩的产品,正好看到了一款左点智能无线腰椎牵引按摩器正好符合我的需求,抱着试一试的心态入手了一台,至于它表现如何,我们往下看吧。

解决上班族的困扰,在家即可享受多种腰部按摩效果

首先来看这款左点智能无线腰椎牵引按摩器的包装,从包装盒的体积来看属于较大的那种产品,盒子上印有产品效果图以及两款产品颜色,我这次选择的是云门蓝这个颜色,虽然说盒子比较大,主要还是提体现在这个按摩器的主机上,因为取出所有物品,除了主机就只有充电线和说明书这两样配件。

解决上班族的困扰,在家即可享受多种腰部按摩效果

左点智能无线腰椎牵引按摩器的外观造型比较有意思,有点类似于金元宝,也像一个枕头,而它特殊的流线机身构造是为了更加贴合人体腰部设计的,利用仿生脊椎26°物理曲度牵引设计贴合人体腰椎,用户使用的时候借助自身的腰部和臀部力量,用最佳的生理曲度享受到最健康的按摩效果。

解决上班族的困扰,在家即可享受多种腰部按摩效果

左点智能无线腰椎牵引按摩器机身上大部分是PC材质的,而中间有很大一块面积是电极片,它这种双圆环型电极片设计最大的好处就是按摩时可以覆盖大面积腰部区域,使用的时候无需担心它按摩位置没对准,其360°按摩可使得用户随意躺靠在它上面都能达到很好的按摩效果。

解决上班族的困扰,在家即可享受多种腰部按摩效果

左点智能无线腰椎牵引按摩器的机身侧面一共设计了四个实体按键、一个LED显示灯、一个充电接口,其四个按键赋予了它开关机、模式切换、温度和强度切换等功能,LED灯则反馈的工作状态,充电口则采用的是当前流行的Type-C接口且支持快充协议,据悉左点智能无线腰椎牵引按摩器内置了7800毫安大容量锂电池,一次充满后可以连续使用3个小时。

解决上班族的困扰,在家即可享受多种腰部按摩效果

比较有特色的是左点智能无线腰椎牵引按摩器它还支持语音提示,按键控制的同时,机身另一侧的扩音器会发出当前模式的语音指令,这样用户就能更清楚的知道当前的按摩模式,还有一个好处就是当你在躺着按摩的时候可以选择用手盲按操作,当然我们还可以用手机无线控制左点智能无线腰椎牵引按摩器,它同样也会发出语音提示。

解决上班族的困扰,在家即可享受多种腰部按摩效果

了解了一下左点智能无线腰椎牵引按摩器的按摩原理,它采用的是TENS+EMS双重按摩设计,利用其特定的TENS+EMS微电流脉冲技术,加上电脑芯片对中频电流进行调制结合电热输出,模拟按摩时常见的推拿、揉捏、按压等手法,最终达到的效果就是放松腰部肌肉。使用的时候,我们可以平躺着、侧靠着放置使用,总之怎么舒适怎么来,初次使用的接触到身体有明显的微电流,那种酥麻的感觉开始可能不适应,适应了后你就发现它很舒适。

解决上班族的困扰,在家即可享受多种腰部按摩效果

左点智能无线腰椎牵引按摩器它无需下载APP,它只需要关注左点官方微信公众号,里面的有一个小程序就可以绑定这款设备,这个设计还是比较人性化的,省去了下载APP的麻烦,其绑定过程也比较简单,只需要打开蓝牙,安装步骤与其绑定就可以用手机开关左点智能无线腰椎牵引按摩器,切换不同按摩模式以及档位,按摩时间控制等等,左点智能无线腰椎牵引按摩器目前支持三种防震按摩以及15档强度调节,6档热敷温度调节等。

总结:

左点智能无线腰椎牵引按摩器这种产品非常适合下班后使用,不仅不占时间,一年下来还能省下不少费用,像笔者这种职业开车的人士以外,长期坐在办公室的人群同样也需要左点智能无线腰椎牵引按摩器这样的产品来改善自己身体状态,每天按摩20分钟即可卸掉腰酸背痛的束缚感,左点智能无线腰椎牵引按摩器值得给大家推荐。

左点 智能暖灸宝

左点 智能暖灸宝

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪

左点 ZD-Y6 腰椎按摩器

左点 ZD-Y6 腰椎按摩器

凯胜 眼部按摩仪热敷眼部按摩器 气囊眼睛按摩仪音乐按摩眼罩520情人节礼物生日礼品 经典灰

SKG K5系列 颈椎按摩器

SKG K5系列 颈椎按摩器

SKG N3 护颈仪

SKG N3 护颈仪

OGAWA 奥佳华 LINE系列 眼部按摩仪

OGAWA 奥佳华 LINE系列 眼部按摩仪

李宁 筋膜枪电动高频震动静音冲击深层肌肉器材放松健身小型按摩器枪 【性能升级款】-纯黑

SKG 4098系列 颈椎按摩器

SKG 4098系列 颈椎按摩器

宝雅乐 beurer MG55 电动按摩棒捶背器

宝雅乐 beurer MG55 电动按摩棒捶背器

KENTRO 健得龙 KTR-116 颈椎按摩仪

KENTRO 健得龙 KTR-116 颈椎按摩仪

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室护颈仪 热敷 电脉冲 升级新款 手机操控 礼品 520礼物 全新K4-2

EMOKA 德国按摩垫按摩床垫全身可折叠气压气囊按摩器多功能电动揉捏按摩椅垫 EMK-608 棕色

荣耀亲选Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室护颈仪蓝牙APP控制G5 黑色

荣耀亲选Jeeback脊安适 颈部按摩仪 办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP G5 白色

小米有品 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙