回顾美孚CBA全明星球星见面会

2021-06-16 11:22:07 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:分享亲身经历,欢迎观赏。

5月1日,广东宏远在2020-2021中国男子篮球职业联赛中摘获总冠军。自2004年第一次拿到CBA总冠军以来,广东队在过去的18个赛季里面11次拿到总冠军,其中包括两次三连冠,一次四连冠。现如今,广东又有了完成四连冠甚至缔造更伟大霸业的机会!5月1日,广东宏远在2020-2021中国男子篮球职业联赛中摘获总冠军。自2004年第一次拿到CBA总冠军以来,广东队在过去的18个赛季里面11次拿到总冠军,其中包括两次三连冠,一次四连冠。现如今,广东又有了完成四连冠甚至缔造更伟大霸业的机会!

深圳大运中心欢迎你,来到篮球公园。深圳大运中心欢迎你,来到篮球公园。

没错,你没看错。是2018年的,我就拿出来回顾一下。。。。。。没错,你没看错。是2018年的,我就拿出来回顾一下。。。。。。

一流的场地,一流的设施。一流的场地,一流的设施。

星战鹏城,南北争“峰”。星战鹏城,南北争“峰”。

国家大力推进全民健身运动,从小做起。少年强,则中国强!国家大力推进全民健身运动,从小做起。少年强,则中国强!

CBA全明星球星见面会在这里进行,CBA全明星球星见面会在这里进行,

深圳主场,宽阔大堂。深圳主场,宽阔大堂。

战旗林立,战旗林立,

朝圣的赶脚~朝圣的赶脚~

事实上,我甚少追星。但是这位玉树临风、潇洒倜傥的白马王子——易建联,相信大部分人都认得。事实上,我甚少追星。但是这位玉树临风、潇洒倜傥的白马王子——易建联,相信大部分人都认得。

每当我们激情满怀地看体育运动比赛,最常喊出口的两个字,就是“加油”!每当我们激情满怀地看体育运动比赛,最常喊出口的两个字,就是“加油”!

而美孚则热衷与国际国内顶尖赛事、顶尖球员合作,在他们身后不停加油。而美孚则热衷与国际国内顶尖赛事、顶尖球员合作,在他们身后不停加油。

彼时的阿联,面对记者的穷追不舍,一时阳光洋溢地正面回答问题,彼时的阿联,面对记者的穷追不舍,一时阳光洋溢地正面回答问题,

一时精灵鬼马地偷窥邻队的演讲稿。一时精灵鬼马地偷窥邻队的演讲稿。

但在赛场上表现出的团结拼搏,坚韧不拔,攻坚克难的意志品质和精神风貌,但在赛场上表现出的团结拼搏,坚韧不拔,攻坚克难的意志品质和精神风貌,

是对热爱篮球运动球迷们的极大鼓舞。是对热爱篮球运动球迷们的极大鼓舞。

霸王气质无可挡,祝愿广东队在新赛季中再登巅峰,大展宏图,志存高远!霸王气质无可挡,祝愿广东队在新赛季中再登巅峰,大展宏图,志存高远!