招商高端卡可网申了!还有万豪大礼包

2021-05-08 14:54:32 5点赞 24收藏 16评论

万豪,又来砸钱了!飞猪万豪会员日,当然又是各种"狂送撒福利了"。在这里也给大家总结一些实用的抵扣券和万豪红包:

9.9元抵100元红包:必须囤,万豪100元日历房红包只需9.9元入手,且不约可退的。临时出行的卡友房券约不上得定日历房,飞猪「万豪国际集团旗舰店」有各种活动和叠加且预定也可以参与万豪官方活动且累计SNP,这日历房抵扣券入手有备无患

9.9元买100元日历房抵扣券

活动到5.10号结束,抓紧哦

抽盲盒,开88元/108元抵扣券

除了上面的9.9元买100日历房抵扣券,还有万豪国际集团旗舰店首页“抽盲盒赢立减券”活动,大家复制口令打开首页就可以抽盲盒,我中了108元买1200元日历房可抵扣:大家也去试试,也有88元红包,无门槛抽盲盒哈,活动到5.10号结束。

盲盒路径:

免费福利,顺便打卡保底50元红包

上面的开盲盒活动下拉还有一个完成任务抽奖活动,无门槛了顺便参加一下说不定中特等奖呢!

招商高端卡可网申了!还有万豪大礼包

只需注册成为万豪会员+关注“万豪官方旗舰店”+购买信用住商品,即可抽奖。丽思卡尔顿鹅绒枕、威斯汀香薰蜡烛,会是卡友们的么?并且参与活动的卡友都可获得50元抵扣券参与奖,活动到5.12号结束。

以上3个活动,一条龙都参加了吧,说不定就用上了

招商普提,伴随高端卡网申

五一期间不少卡友来发现招商信用卡终于提额了!而且在提额入口新增了办理高端信用卡的入口,是刚性年费的钻石卡、百夫长卡

招商高端卡可网申了!还有万豪大礼包

对于很多卡友来说办一张招商高端卡梦寐以求,甚至砸钱搬砖也要办。这次可提额特邀办招商高端卡的不在少数,据说是筛选了之前存量优质客户来了一波高端卡特邀~招商信用卡持卡久且额度较高的卡友可以去看看,万一也有提额或者特邀高端卡了。

这次特邀办理的基本都是百夫长和钻石卡,为了大家更好的查看和对比卡权益,木木有总结招商3张热门高端卡权益表,但具体办那张?建议大家从权益需求出发:

招商百夫长——适合酒店常客、商旅用户

招商钻石卡——适合有3-6岁小孩的商旅用户

招商经典白——普适,需生活类权益(洗牙 体检),生活/商旅用户都可,且年费3600元可用积分抵扣