米家空气净化器MAX增强版简易开箱

2020-02-15 16:22:07 3点赞 7收藏 15评论

早几天帮朋友公司复工,要我帮他买了台米家空气净化2s,看着还不错,就是感觉有点小,当初装修比较匆忙,没想到要装一套新风,现在再加太麻烦,本来想买个米家壁挂式的新风机,但是苦于墙上没有预留风口只好作罢。最近疫情一直挺严重,所以买净化器的想法又浮出来了,每天宅在家刷张大妈,无意中看到这台米家空气净化器MAX的爆料,用回收的95折券叠加1200-110的家电券,到手1779,关键是东哥还有24期免息,此时不入更待何时?(还送了个小爱音响play)哈哈~

米家空气净化器MAX增强版简易开箱

京东送货就是快,昨天晚上下单,今天上午就送到,鉴于疫情严重,快递小哥只能送到小区门口,还好是开车出去拉的,第一感觉,真大,比我想象的还大一点,废话不说,拉回家先摆上。

米家空气净化器MAX增强版简易开箱

开箱在这里说一下,我看很多都是暴力开箱,其实这个箱子设计得很好,箱子两个侧面下方有两个白色的卡子,把中间的卡子往中间按紧往外拉就出来了,看图

米家空气净化器MAX增强版简易开箱

拆完两边的固定卡子,把纸箱往上提就可以拿开了,完美拆箱。

米家空气净化器MAX增强版简易开箱

打开一看,简介精致的小米风格,下面是一些细节图

说明书

侧面两边打开之后都是一个滤芯侧面两边打开之后都是一个滤芯

滤芯滤芯

风口风口

背部是激光颗粒物传感器背部是激光颗粒物传感器

底部是电源孔底部是电源孔

最后摆在合适的位置,通电

米家空气净化器MAX增强版简易开箱

通电之后就会自动打开,手机上打开米家就会自动弹出添加净化器,挺方便

连接净化器连接净化器

净化器操作界面净化器操作界面

净化器信息及设置净化器信息及设置

总共有三档,可以手动设置档位,自动模式和睡眠模式声音很小,不靠近几乎没什么声音,三档声音较大,还可以定时设置开关机,小爱同学也能控制,另外也可以通过网关关联传感器和其他米家设备智能自动化。

总体来说,这款米家空气净化器MAX增强版还是令我很满意的,除了体积比较大,专业级净化甲醛,甲醛CADR高达400m3/h,并去除99.97%细菌、花粉等过敏原,声音一点也很小,控制非常方便,智能化联动,造型也是自己喜欢的米家风格,点上一根烟测试了一下,一下就检测到了转换成强风模式,然后自动变成自动模式,非常Nice!

米家空气净化器MAX增强版简易开箱

优点:

1、1000㎡/h的CADR值,净化速度快,适合全屋净化;

2、功耗比较低,不用担心使用时间长而太费电;

3、噪音很小,即便放在卧室也非常合适,当然前提是放得下;

4、可以和米家联动,智能模式,按需开启,省电、省心、省滤芯;

5、做工和品控很不错,看上去很精致。

缺点:

体积大重量也不轻,需要有合适地方安装,没有滚轮,移动是个大问题,其他缺点暂时没发现,刚入手一天。

MIJIA 米家 空气质量检测仪

MIJIA 米家 空气质量检测仪

MIJIA 米家 Pro H 空气净化器 (白色)

MIJIA 米家 Pro H 空气净化器 (白色)

小米 米家MIJIA 空气净化器滤芯 除甲醛增强版S1

小米 米家MIJIA 空气净化器滤芯 除甲醛增强版S1

MIJIA 米家 MJXFJ-300-G1 新风机 (白色)

MIJIA 米家 空气净化器 Pro

MIJIA 米家 空气净化器 Pro

MIJIA 米家 空气净化器2S

MIJIA 米家 空气净化器2S

MIJIA 米家 MJXFJ-150-A1 A1新风机 150风量

1999元起

MIJIA 米家 空气净化器pro

MIJIA 米家 空气净化器pro

米家 小米空气净化器滤芯滤网 家用除甲醛除菌除病毒除二手烟异味PM2.5 适用净化器pro H

米家空气净化器MAX 增强版

MIJIA 米家 空气PM2.5检测仪

MIJIA 米家 空气PM2.5检测仪

MIJIA 米家 空气净化器滤芯 除甲醛增强版S1

MIJIA 米家 空气净化器滤芯 除甲醛增强版S1

MIJIA 米家 空气净化器 适配米Pro/米1空气净化器 (白色)

MI 小米 米家 AC-M4-AA 空气净化器 2S

MI 小米 米家 AC-M4-AA 空气净化器 2S