低价≠质低 徕声 F200 入耳式耳机

2019-11-01 09:40:00 1点赞 1收藏 0评论

国庆无事,偶见张大妈国庆七天乐节目。随手申请了一下,不想从来连个毛都没过的我,居然申请成功了。几番确认后,才发现相信这是真滴!成功确认时,一激动把收货地址弄错了。在此表扬下客服,马上联系客服把地址改了过来。通过几天的等待,就收到了这货。包装盒封条比较俏皮,真的是朕值到了!

低价≠质低 徕声 F200 入耳式耳机

控制住激动又颤抖的手,打开后发现是一副耳机。今天的主角——徕声 F200耳机。

低价≠质低 徕声 F200 入耳式耳机

耳机的包装中规中矩,白色硬盒,简洁明快,后面印有七国语言,介绍了耳机的一些参数,显得高大上。

低价≠质低 徕声 F200 入耳式耳机

打开有一个耳机盒,比较意外。定位于百元档位的徕声F200居然没有为了节约成本,送了个耳机盒,还是非常适用。还有耳挂、三套耳帽、卡夹。看来徕声F200诚意满满!

耳机造型给人狂野性感,拉丝工艺,线是防缠绕的,带有线控,但塑料感十足。立马上手,感觉叫一个重啊!耳机居然是金属的!我从没用过金属腔体的耳机,戴上后发现佩戴舒适,没感觉很重,隔音效果不错。

低价≠质低 徕声 F200 入耳式耳机

我是轻度的HIFI发烧者,这几年买了森海塞尔的大馒头、魔声钻石之泪、创新Aurvana Air耳机、AKG450、HIVI的M200MKIII,Bose SoundLink Min……等等。总之一句话,败家!没少挨骂!以下部分败家成果。反正乱买,不成体系。

低价≠质低 徕声 F200 入耳式耳机

声音这一块每人感觉不同,就像“每个人心中都有一个哈姆雷特”一样。我就用我这不算木耳的耳朵说说这部分的感受吧。我用华为手机做前端,下载了几首不同风格的无损音乐。个人感觉三频比较均衡,人声较为贴耳,低频有一定的下潜,但是厚度不足。中音人声表现平稳,比较偏冷,高频穿透力不足,声音比较平面,缺少通透感,声场定位以及层次感一般。音质这块调音比较冷,显得声音比较单薄,无特别惊艳之处,可能与我煲机时间太短有关。

总体来说,徕声F200做为一款不到100元的耳机,大伙对音质的要求,不要期盼过高。但做工用材还是比较扎实。对音质无特别要求的,还是值得推荐!

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

KOMEITO香薰机超声波加湿器香熏精油炉 强弱暖光两档调节床头氛围小夜灯节日生日礼物礼品350ML

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

多美忆 无火藤条香薰瓶室内卧室卫生间除臭除异味摆件去臭熏香进口香水精油 巴黎夜 小苍兰125ML

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

绿之源 香薰蜡烛 蜡烛浪漫 表白生日烛光晚餐卧室无烟香氛蜡烛 除异味 玫瑰340g

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列经典小浮雕 莫世兰90g

FOOJO无火香薰精油藤条套装 酒店卧室客厅室内空气清新剂卫生间除味持久香氛 200ml 香格里拉(高贵典雅)

VOLUSPA无火香薰 Japonica 山茶花系列 日本梅花100毫升

晟旎尚品 香薰无火香薰藤条室内卧室酒店房间香薰厕所除臭空气清新精油香水瓶花香物语系列 茉莉香

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列蕾丝杯天然椰子蜡 日本梅花176克

京东京造超声波香薰机 便携静音加湿器 USB供电 家用卧室办公迷你香薰加湿器