2019-10-08 16:11:40 18点赞 209收藏 13评论

金秋十月可谓是收获的季节,十一假期也成为了大家充电、放松的最佳时间。有的人利用十一假期出行放松、有的人利用十一假期看书学习、而有另外一小批人却将十一假期却过出了别样精彩。他们虽然也是宅家党,却有着另外一个更加高大上的名字,利用手边的各种东西,做着普通人做不到的事。

他们便是自称技术宅的一群少数派极客,他们似乎拥有某种超能力,总是能够脑洞大开、把我们看做鸡肋的小玩意儿改造成既实用又酷炫的东西: 【征稿活动】这个十一你学技术了没?跟着站内达人的脚步,当个技术宅也并不难

理想书房改造攻略——如何用米家好物营造出智能、舒适、实用的书房环境本篇内容来自#我的技术成果#有奖征稿活动。你也想要秀一波技术,赢取免费的树莓派套装小玩具?快来参与活动,与大家一块儿秀出你的技术宅成果吧。>点这里了解详情普通奶爸| 101 评论58 收藏781查看详情

他们可以轻松改造自己的手机系统,想要什么功能、模块甚至操作都可以自己DIY: 【征稿活动】这个十一你学技术了没?跟着站内达人的脚步,当个技术宅也并不难

老生常谈,9102年Android平台刷机指北本篇内容来自#我的技术成果#有奖征稿活动。你也想要秀一波技术,赢取免费的树莓派套装小玩具?快来参与活动,与大家一块儿秀出你的技术宅成果吧。>点这里了解详情矢泽妮可| 15 评论42 收藏77查看详情

他们可以修好你放在角落堆灰却有不舍得丢掉的坏电脑,甚至让他们重获新生: 【征稿活动】这个十一你学技术了没?跟着站内达人的脚步,当个技术宅也并不难

【硬核动手】为9年老本续命--GPU重做BGA之Acer4745G独显黑屏花屏修复记录本篇内容来自#我的技术成果#有奖征稿活动。你也想要秀一波技术,赢取免费的树莓派套装小玩具?快来参与活动,与大家一块儿秀出你的技术宅成果吧。>点这里了解详情纯洁的小邪恶| 350 评论345 收藏367查看详情

他们也可以把电脑装的既酷炫又实用,内外兼修: 【征稿活动】这个十一你学技术了没?跟着站内达人的脚步,当个技术宅也并不难

26斤主机装机记!!!——装机小白的惊慌失措 TAT本篇内容来自#我的技术成果#有奖征稿活动。你也想要秀一波技术,赢取免费的树莓派套装小玩具?快来参与活动,与大家一块儿秀出你的技术宅成果吧。>点这里了解详情耀哥哥1314敏姐姐| 27 评论61 收藏59查看详情

就连一个简简单单的捷径功能,也能被他们玩出花来: 【征稿活动】这个十一你学技术了没?跟着站内达人的脚步,当个技术宅也并不难

我的“捷径”不一样 篇一:用捷径实现京东签到领豆一键完成小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!捷径这款APP,相信使用iPhone的网友们都非常熟悉,是Apple官方出品的iOS内置效率应用,通过快捷指令可以高效的完成一项或多项任务。我一直都在思考一个问题,捷径到底能为我做些什么,带来哪些低低低调| 899 评论381 收藏8k查看详情我的“捷径”不一样 篇二:用捷径快速领淘宝红包小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!这是我要分享的第二篇有关捷径APP的文章,用捷径APP创建一个快速领取淘宝红包的捷径,这次还是先上捷径吧,免得被喷捷径地址:点击安装“淘宝红包”捷径系统版本不是iOS13的会提示无法安装,那就只能低低低调| 32 评论34 收藏350查看详情

想要让他们给你造把键盘?小意思,甚至还是蓝牙的,想要什么轴搞什么轴,想铺什么键帽就铺什么键帽咯: 【征稿活动】这个十一你学技术了没?跟着站内达人的脚步,当个技术宅也并不难

又菜又折腾,历时两周完成凯酷84优联机械键盘客制化本篇内容来自#我的技术成果#有奖征稿活动。你也想要秀一波技术,赢取免费的树莓派套装小玩具?快来参与活动,与大家一块儿秀出你的技术宅成果吧。>点这里了解详情叁拾而立| 73 评论77 收藏312查看详情自制优联机械键盘——理论及以40%键盘制作为例本篇内容来自#我的技术成果#有奖征稿活动。你也想要秀一波技术,赢取免费的树莓派套装小玩具?快来参与活动,与大家一块儿秀出你的技术宅成果吧。>点这里了解详情qianseyue| 174 评论130 收藏1k查看详情

你们想要看的开发板硬核烧录,这里自然也不会缺: 【征稿活动】这个十一你学技术了没?跟着站内达人的脚步,当个技术宅也并不难

我修我自己——Arduino充当ISP烧录器修复Arduino记录本篇内容来自#我的技术成果#有奖征稿活动。你也想要秀一波技术,赢取免费的树莓派套装小玩具?快来参与活动,与大家一块儿秀出你的技术宅成果吧。>点这里了解详情qianseyue| 8 评论2 收藏30查看详情50元成本自制转换器——普通键盘变全键可编程键盘本篇内容来自#我的技术成果#有奖征稿活动。你也想要秀一波技术,赢取免费的树莓派套装小玩具?快来参与活动,与大家一块儿秀出你的技术宅成果吧。>点这里了解详情qianseyue| 16 评论14 收藏71查看详情

如果你也和他们一样优秀,甚至更加优秀的话,那为何不来参与一下#我的技术成果#有奖征稿活动呢?这里有站内大神手把手教你各种技术活儿、有大量天秀操作实录、还有最新的树莓派4b等奖品,想参与的话就发文并加#我的技术成果#标签就可以啦。

至于具体投稿范围与奖品信息,还有更多站内技术大神的天秀文章,戳这里看吧(活动时间仅剩最后10天,想要投稿的同学们手要快咯):

【征稿活动】谁还没点独门技艺?秀出你的技术成果,让值友们羡慕去吧~又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解活动小小值| 15 评论27 收藏102查看详情

小小值最后祝您在成为技术在的道路上一路顺风顺水,不烧板不炸机~