护手霜推荐,你花冤枉钱了吗?

2019-10-21 11:46:06 7点赞 40收藏 14评论

作者:消费明鉴 — 评评姐

护手霜推荐,你花冤枉钱了吗?

保湿、防晒、面膜、精华,脸部皮肤被精心呵护,但一不小心,干皱粗糙的手就把你出卖了。哪怕你 “十指不沾阳春水”,不做家务,每天总要洗好几次手吧。而且双手也难免暴露在外,风吹日晒。手部本来皮脂腺组织就很少,分泌不了多少油脂来保护手部皮肤,因此护手霜就必不可少了。

护手霜不是复杂的产品,主要由水和油脂组成,为皮肤补充水份,还可以在皮肤表面形成保护膜,防止水份流失。所以一款好的护手霜:要能够有效保湿,使用感受好,不含环境激素,过敏原能少则少。

知道了怎样才是好的护手霜,但是……,除了使用感受,其他你也无法判断呀,而且……有的护手霜价格上百,效果真的比几十元的更好吗?当然不是,你看了我们的测试结果就知道了。

护手霜测试欧洲实验室进行,分为实验室技术测量和试用者为期两周的使用和问卷调查。测试样品包装覆盖,只有实验室编号,以保持客观。你可以点击我们如何测试护手霜进行了解。

这次测试包括了大家很熟悉的科颜氏欧舒丹,多芬,理肤泉优色林,露得清……,快来看结果,你没有没为品牌的推广再买单?

我们的承诺:欧美专业实验室;多国联合测试;没有广告软文!

为了向大家提供最专业公正的专家评级和建议,我们与欧洲,北美,澳大利亚和新西兰的30个消费者组织合作。护手霜测试在欧洲的独立实验室进行。所有产品均在零售店匿名购买(无制造商样品)。

综合最好的三款

这三款保湿性能好,容易涂抹,吸收也好,还没有测到环境激素。

Garnier卡尼尔密集修护护手霜

护手霜推荐,你花冤枉钱了吗?

这款卡尼尔的护手霜保湿功能很强,而且使用感受也很好,可以轻松涂抹,吸收得也比较好。用完手部皮肤感觉光滑。它含有香精,没有测到环境激素,但是过敏原不少。

优点

保湿效果好

缺点

含有不少过敏原

Dove多芬滋润护手霜

护手霜推荐,你花冤枉钱了吗?

这款来自Dove 的护手霜保湿性能很好。使用感受在测试的护手霜中也算不错的,易于涂抹,吸收也好于平均水平,略有些粘腻。它含有香精和不少过敏原,但没有检测到环境激素。

优点

保湿效果好

易于涂抹

缺点

含有过敏原

Kiehl’s科颜氏细润美手霜

护手霜推荐,你花冤枉钱了吗?

这款护手霜价格相当高,好在它的保湿效果很好。涂抹还算容易,稍有些黏,吸收不错。它不含香精,只有一个过敏原,没有测到环境激素,适合敏感肌肤使用。

优点

保湿性能好

涂抹吸收不错

缺点

价格贵

护手霜推荐,你花冤枉钱了吗?

还有两款产品,最重要的保湿性能不比上面三款逊色,只是使用感受略差一些,如果你不在意涂完手上有点粘腻,它们还是值得购买的。

Glysolid红色护手霜

护手霜推荐,你花冤枉钱了吗?

这款护手霜能够起到很好的保湿作用,但是涂抹不易,粘腻难吸收。含有香精和不少过敏原,

优点

保湿非常好

缺点

吸收涂抹不易

含有过敏原

Cien慈恩SOS 修护护手霜

护手霜推荐,你花冤枉钱了吗?

这款历德旗下的护手霜保湿效果优秀,不含香精和环境激素,只测得一个过敏原,价格还很便宜。它为什么和最高评分失之交臂呢?因为它的使用感受不怎么样,用完黏黏腻腻的,感觉一点都不好。鉴于它其他方面都很好,可谓价廉物美,所以你可以在晚上睡觉前使用。

优点

保湿性能很好

价格低

缺点

使用感受不好

很热门的三款

你可能要问,还有几款很流行的护手霜呢?请看下面:

L’Occitane 欧舒丹乳木果经典润手霜

护手霜推荐,你花冤枉钱了吗?

提起护手霜很多人会想到的品牌。这款护手霜的保湿效果很一般,在我们这次测试中排名靠后。使用感受也乏善可陈,用完感觉比较油腻。含有香精,且测得6个过敏源。

优点

涂抹吸收不错

缺点

价格贵

Jurlique茱莉蔻玫瑰护手乳霜

护手霜推荐,你花冤枉钱了吗?

来自澳大利亚的价格昂贵的护手霜。它的保湿效果处于平均水平,涂抹还算容易,但是吸收一般,用完有油腻感。含有香精和不少过敏原。

优点

易涂抹

缺点

吸收一般,有油腻感

Neutrogena露得清深层滋养护手霜

护手霜推荐,你花冤枉钱了吗?

保湿效果不错的护手霜,不含香精,环境激素和过敏原,敏感肌肤可以放心使用。质感有点厚稠,涂抹稍费力,用完有些油腻。

优点

不含香精过敏原,适合敏感肌肤

缺点

有点粘稠

保护双手肌肤小贴士

还你芊芊玉手:

• 避免接触清洁剂和很热的水,做家务时请使用橡胶手套。

• 保护双手免受寒冷,血液循环不畅不利于手部皮肤。

• 持续吹风会使双手皮肤严重变干,所以大风天一定要戴手套,骑车更不用说了。

• 冬季户外活动时,请戴保暖手套。

• 不要长时间的淋浴或泡澡,不仅手部皮肤,全身皮肤都会干。

• 经常长时间与烫热的水接触会破坏皮肤的天然保护层。

• 洗完澡后用乳液或护手霜滋润皮肤。

• 每天至少使用一次护手霜,必要时请多次使用。

消费明鉴,独立测试,透明选购。

专业测试,完全独立,没有广告。

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜 125ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜 125ml

欧舒丹(L'OCCITANE)乳木果经典润手霜75ml(保湿滋润 修护干燥肌肤 细腻丰润 护手霜 手油手膜滋养柔嫩 )

Neutrogena 露得清 滋润护手霜 (50ml)

Neutrogena 露得清 滋润护手霜 (50ml)

GLYSOLID 护手霜 滋润保湿 (100ml)

GLYSOLID 护手霜 滋润保湿 (100ml)

Kiehl's 科颜氏 细润美手霜 男女滋润双手 缓解干燥 (75ml)

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润手霜 75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润手霜 75ml

露得清光能痘痘笔(光学美容仪 祛痘 红蓝光淡化痘印 方便携带)(不含紫外线 不含化学成分)

欧舒丹 L'OCCITANE 甜蜜樱花润手霜150ml(保湿滋润 修护肌肤 樱花 质地清薄 护手霜手油)

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花手霜唇膏套装(手霜30ml+润唇膏12ml)补水保湿 滋润补水手霜 淡化唇纹 唇膜

L‘OCCITANE 欧舒丹 马鞭草 护手霜 75ml

L‘OCCITANE 欧舒丹 马鞭草 护手霜 75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 普罗旺斯经典滋润护手霜套装

L'OCCITANE 欧舒丹 普罗旺斯经典滋润护手霜套装

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致润手霜 30ml

欧舒丹(L'OCCITANE)果敢而真经典手唇套装(乳木果经典润手霜30ml+乳木果滋润护唇膏4.5g)

欧舒丹(L'OCCITANE)马鞭草清新润手霜30ml(清爽不油腻 舒缓保湿补水 柠檬香护手霜 留香手油 手膜)

欧舒丹(L'OCCITANE)玫瑰皇后润手霜30ml(补水保湿 护手霜 玫瑰 花香滋润)又名玫瑰之心润手霜 30ML

露得清 深层滋润手唇套装(护手霜56g*2+唇膏4g*2 )(无香 滋润补水防干裂 呵护手唇 套装女)

欧舒丹(L'OCCITANE)马鞭草清新润手乳300ml(清爽不油腻 保湿补水 手部护理家庭装 手霜手膜)

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果玫瑰味润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果玫瑰味润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 薰衣草润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 薰衣草润手霜 30ml

欧舒丹(L'OCCITANE)马鞭草清新洁手液300ml(温和洁净 保湿滋润 手部护理洗手液)