游记(感官消费) 篇一:P2 国庆打卡上海-------人挤人的游玩

2019-10-11 22:27:59 4点赞 7收藏 0评论

打卡第三天:到上海站接人(结伴亲人游玩上海)

上午到达上海站接上亲人们,组成了一个旅游小部队,总共三个大人,一个三岁儿童,开始上海的快乐旅行。为了游玩方便,于是我们在地铁站附近预订的酒店,特地推荐一家店,就是上海杨浦大桥隆昌地铁站附近的如家快捷酒店,每天行程结束后,我们都只需乘坐12号线地铁到达隆昌地铁站,从1号口出去,只需步行200米左右就可到达酒店,真的是非常方便,每次回酒店休息时,大家总是要夸一下这个地理位置的优势。

下午我带着亲人们游逛了五角场,百联商场的小吃比较多,我们逛吃了好对家店,进肚子的美食有:烤鱿鱼、草莓可颂、关东煮等,最后在小杨生煎店里坐下喝了酸辣粉、丸子汤,自然少不了点我最爱的龙虾小笼包,P2 国庆打卡上海-------人挤人的游玩 先咬开一个小口,喝掉里面的汤汁,再往包子里加入陈醋,接着入口,哇塞,真的好香(写着写着,咽了好多口水,不行,要流哈喇子了P2 国庆打卡上海-------人挤人的游玩

关东煮+酸辣粉+丸子

打卡第四天:南京东路+外滩+东方明珠

早上坐地铁到达南京东路,不得不发感叹人真多。但各个大厦集中在一块儿的景色还是十分壮观的。

南京东路南京东路

逛的累了,我们还去哈根达斯特地吃了美味的冰激淋,强烈推荐免费的柠檬水很好喝P2 国庆打卡上海-------人挤人的游玩,嘿嘿,布朗尼魔方既好看又好吃 。

P2 国庆打卡上海-------人挤人的游玩

接下来我们要游外滩了,带着小孩,所以做了外滩观光隧道,买的是联票,包括观光隧道和3D魔幻趣味馆,价格还算实惠,总共一个人80元,观光隧道内演示了各种图案景象,还配有背景音乐,对于魔幻趣味馆,你可以根据各种各种3D绘画图片摆各种姿势,就像自身融进搞笑3D画中,例如,你可以扮成美丽的美人鱼公主、明星走红毯,也可以扮成各种动物,很好玩儿,自然你的照片收获满满。

外滩观光隧道外滩观光隧道

不得不说这一天的行程很满,接着晚上我们还去了东方明珠,人特别特别多,从你排队登上东方明珠电梯就有3个多小时,我们从6点左右排队,直到九点多才进去,重点是进里面后,人也特别多,什么都欣赏不了,这是我体验最差的一个项目,由于太晚了,我们差不多登上去,就又一次排队从塔上下来,只是做了个电梯,这个项目是我特别不开心的一个,重点是门票超贵,我在携程上买的三人票,花了585元,只要你刷了码进去,无论你体验结果怎样不好,也不论你怎样和携程的客服交涉(我经历了整整一个星期的申请投诉,结果是不了了之,所以建议宝宝们付钱前,先将你的产品仔细审核好,再下单,否则时间和金钱一起浪费。),你这花出去的钱只能打水漂。好吧,我还是晒一张从外面拍的明珠照片吧。

P2 国庆打卡上海-------人挤人的游玩

东方明珠建议不要在国庆期间去参观,大人还好,但一定不要带小孩,排三个多小时的队,吃不消。