希箭卫浴不锈钢六件套,300不到的价格,一套解决卫生间大问题

2019-11-06 20:45:36 3点赞 1收藏 0评论

我家卫生间装修使用已经很多年了,之前装修的时候,购买的诸如浴巾架等物品由于时间长,有的已经生锈,断裂,一直想给家里卫生间的浴巾架、毛巾架等更新下,趁着双十一前夕各大厂家搞优惠促销活动。很快就下单了这款来自希箭的卫浴六件套。

其实没有想到买这么多,不过用户评价很好,而且套装看着价格还也不贵,就和媳妇商量后,买个全套的。

希箭卫浴六件套除了浴巾架、毛巾架外,还有置物架、挂钩、马桶刷和厕纸盒。可以说,卫生间里面的小配件几乎都涵盖了。

卫浴配件产品虽然小,但是却在保持卫生间干净整洁有序方面起着重要作用,购买此类产品,我个人有四个最不能忍的地方。

购买卫浴产品,最不能忍之一不锈钢生锈

这套希箭卫浴六件套除了马桶刷外,其他全部是不锈钢材质,之前一直以为所有的不锈钢材质都不会生锈,考虑到卫生间的特殊环境,购买的卫浴配件几乎都是不锈钢的,但是使用时间长了,有的照样会生锈。

不过据官方介绍,这套希箭卫浴六件套采用的不是普通的不锈钢,而是微钢不锈钢,这种不锈钢具有强度高,耐腐蚀性强、抗氧化强等优点,在保证产品美观亮丽的同时,而且永不生锈。

这点必须点赞,不过由于使用时间短,具体效果还需要进一步检验。不过这种不锈钢材质的颜色确实非常亮丽。

购买卫浴产品,最不能忍之二割手

边缘设计锋利的产品,最容易把人手割伤,估计很多人都遇到过这种情况。这套希箭卫浴六件套边角都采用了比较圆润的设计,这点从置物架上更能充分的体验,而且,大家都知道,越薄的地方相对比较锋利些,这款置物架采用了加厚钢板,圆润边角设计,提高了使用的安全系数。

购买卫浴产品,最不能忍之三不耐用

卫浴配件虽然都是小东西,但是用户购买都想多使用几年,所以大家挑选卫浴配件的时候,一般都会选择加厚钢材的,质量相对比较好的产品。

这套希箭卫浴六件套拿在手里,感觉沉甸甸的,质量方面相对有保证。而且像毛巾架、浴巾架、置物架等底座,都采用了加厚加固处理,主杆采用了加粗处理,承重方面应该没啥问题。

购买卫浴产品,最不能忍之四卫生间依然杂乱

卫浴配件产品的功能主要是卫生间用品的分类放置,让空间不是特别大的卫生间保持有个整洁有序的状态。卫浴配件产品的功能性就显得至关重要。

希箭卫浴六件套产品,结合用户的需求,进行了有针对性的分类,比如置物架就是放置洗澡用的物品,比如洗头膏、搓澡巾之类的,浴巾架功能就是放置浴巾的。不过,在功能设计上,希箭卫浴六件套还有诸多亮点之处。

比如两个置物架,可以放置更多的物品,而且每个置物架上还设计有两个挂扣,可以把洗澡用的搓澡巾之类的挂在上面。

比如浴巾架,采用的是可折叠设计,不用的时候,用户可以折叠收纳起来,增加卫生间可用空间。

总之,作为一款卫浴六件套产品,希箭不锈钢卫浴六件套我个人还是比较满意的,总体来说,产品用料足,做工扎实,功能实用,关键是使用了六件套以后,我家的卫生间干净整洁有序了很多,200多的价格就能解决卫生间杂乱现状,想想还是很值得的。

HOROW 希箭 GJHG-5951-01 智能烘干电热毛巾架

HOROW 瑞士希箭 304不锈钢毛巾架 挂件六件

HOROW 瑞士希箭 304不锈钢毛巾架 挂件六件

希箭 G3MD-5089 304不锈钢毛巾架

希箭 G3MD-5089 304不锈钢毛巾架

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

京东京造 JZ-DRY0301D-5 碳纤维电热毛巾架 瓷白色

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

aige 爱格 免打孔拖鞋架

aige 爱格 免打孔拖鞋架

YWEEL 一卫 卫生间免打孔太空铝浴室置物架毛巾杆厕所浴巾架收纳壁挂式洗手间

TAILI 太力 毛巾架免打孔浴室置物架一体卫生间厕所吸盘太空铝挂浴巾架子

秀净 浴室置物架免打孔枪灰色太空铝卫生间毛巾架厕所淋浴房壁挂浴巾架

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

KOHLER 科勒 电热毛巾架家用卫生间浴巾架浴室智能浴室加热发热毛巾烘干架 白色- 下出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架智能加热烘干架 GD22枪灰右出线

micoe 四季沐歌 M-DR206A(8*5) 碳纤维电热毛巾架 白色

一卫(yweel)卫生间毛巾架子免打孔壁挂浴室毛巾单杆置物架厕所洗手间收纳挂架 枪灰色-毛巾架(可放拖鞋)50cm