小囡的家用清单 篇四:千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些?

2019-11-07 17:44:15 13点赞 39收藏 6评论

羡慕18岁小姑娘脸上的胶原蛋白,但是青春一去不复还了,摸摸自己这张脸蛋,只能用更好的护肤品来滋养,想尽办法让时光慢一些,再慢一些了,我想这是大多数我这个年龄的女人的护肤心态吧

早年买护肤品都是自己跑香港,后来搬离广东之后,去香港不方便了,韩国也去了几次,每次都是大丰收,慢慢的国内的海外购也方便了,坐在家里也可以直接官网下单,每年黑五的时候,几大护肤品的官网都是我光顾的时机,但是海淘实在还是有些慢,而且还容易被睡,慢慢的就开始在国内的网站上购买了

护肤品这个东西呢,假货实在是太多太多了!不在官网买,总是会提心吊胆,我就把眼睛瞄上了国内几大电商,这不前段时间La mer的拼兮兮事件沸沸扬扬啊,当时我记得我还收到了微信上的广告推送,五折拼兮兮的La mer到底香不香?我不敢去试,当然也并没去试,哇,然后La mer坐不住了,发了一个声明

千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些?

看到这个声明之后,我算是懂了,今年的La mer要从天猫买买买了,不仅是La mer,其他各大护肤品也是要从专柜和官网或者天猫旗舰店买!

于是我 就研究了以下这个护肤清单给大家做个参考,里面有部分是我使用过觉得不错的推荐,有部分是我没有用过的,被种草准备下手的,我会做说明的,就一起来看看吧

首先我要着重推荐的是精华

精华是比较值得购买的护肤品,如果你不用面霜,也一定要用一瓶比较好的精华,精华的分子比较小,更容易吸收,起到护肤的功效,你可以不用水,不用乳不用面霜,也一定要有一瓶精华,精华的分类非常细,有基础精华也有叠加效果的精华,如果你比较奢侈,皮肤比较干不容易爆豆,也可以隔三差五晚上用精华厚一点敷脸,再贴一张面膜睡觉,第二天会发现整张脸在发光千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些?

我用过的精华太多了,难以细数,说说我印象比较深的吧

雅诗兰黛的ANR小棕瓶

这是一款基础精华,我用了大概已经十几年了,有时会做打底然后叠加其他功效的精华,有时懒就直接只用这个了,这款精华我一般都买75ML的大瓶,因为最划算。。1080天猫的双十一预售价已经是很划算了,这款精华,值得你坚持用十年,买这个没什么好犹豫或者纠结的,直接入手就行

【双11预售】雅诗兰黛面部精华小棕瓶精华露75ml大容量补水修护1080元天猫精选去购买

sisley希思黎抗皱修活精华水

这是一款抗皱精华水,它需要在精华之前使用,你可以理解为它是一款基础的精华,用了它之后,再叠加使用精华,它是凝乳质地的,挤出来之后稍微按摩就会化成水吸收掉,非常轻薄,希思黎我想大家对他家的全能乳液是耳熟能详了吧,全能乳液也是我入的第一个希思黎的产品,一直当成秋冬打底,夏天的乳液使用,到现在也用了几年了,这款精华水是之前与全能乳液一起入过的,用着还挺不错的,150ml的1200元也不算太贵,关键是有抗皱抗皱抗皱的功能,对我这个年龄来说,大概最重要的就是抗皱了吧

【抢先加购】sisley希思黎抗皱修活精华水150ml补水保湿滋养肌底1200元天猫精选去购买

这款精华水这次双十一希思黎真是诚意满满!居然买150ml的正装直接送一个100ml的!相当于1200元买250ml,这力度,简直了吧,之前没见过希思黎有这么大力度的活动,对这款精华水比较心仪的可以买了

HR赫莲娜至美琉光恒采精华乳

HR赫莲娜的产品我用且仅用过眼霜,这个高光精华是我闺蜜推荐给我的,她现在在用,据说不错,使用过后脸上光泽好了很多,不过我真的很后悔认识了这样的闺蜜,因为总是给我种草啊啊啊啊啊啊,我的钱包真是受不了!!她已经给我种草了上万的各种眼霜、套盒了,然后每次都要用“真的好划算”来作为总结词千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些?

这款精华我研究了一下,放入了购物车,主要也是针对我这种肌龄设计的

千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些?

【双11预售】HR赫莲娜至美琉光恒采精华乳亮肤紧致高光精华1580元天猫精选去购买

目前双十一的活动 也很给力了,本身53元一毫升的产品,活动下来相当于31.6一毫升了,接近半价

千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些?

以上三款精华是本次收入购物车打算复购和购买的,接下来是眼霜,眼霜也是我重点很喜欢买的产品,目前来看还是比较值得投入的,我眼部有且仅有一条细纹,鱼尾纹暂时还没有来找我,得益于我多年的护肤吧,还算比较满意的

眼部护理

眼部护理我一般是三部曲,首先也是使用ANR的小棕瓶打底,然后叠加其他的眼霜

雅诗兰黛ANR小棕瓶

小棕瓶是眼部精华,最好是叠加使用,当然你一定要单用,也肯定比不用更好千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些? 这个ANR的眼部精华,我推荐人手至少两瓶吧,一年下来,如果你比较勤快的话,是不止才用到2瓶的,如果怕自己无法坚持,先囤两瓶再说

【双11预售】雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光眼霜15ml淡细纹黑眼圈补水保湿510元天猫精选去购买

sisley希思黎抗皱修活御致眼唇霜

把这款放入购物车是才做的功课,起因是发现自己开始有法令纹了千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些? 可能是因为经常大笑的缘故吧,现在还不太明显,很焦躁的在用美容仪缓和,不知道还能不能回来了,以前使用过别的品牌的眼唇霜,有点容易搓泥,无法坚持使用,这款希思黎的眼唇霜我打算与刚刚的精华水一起下,15ml,1500元感觉略微有点辣手,但是里面带了一个按摩小金棒又比较想要,毕竟一个黄金美容棒也要600左右,只是用来推脸和眼唇部,推脸我已经有了nuface和雅萌,不如买瓶这个送个小金棒专门推眼唇部?让我再想想千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些?

【抢先加购】sisley希思黎抗皱修活御致眼唇霜15ml眼霜紧致唇周1500元天猫精选去购买

目前的双十一活动是赠送正装30ml的修复眼膜,眼膜价值在980,四舍五入眼唇霜不要钱?

雅诗兰黛白金级紧颜眼霜

从上面的文字也可以看出来我是雅诗兰黛的粉了,每年基本上都要买他家不少东西,以前一直是官网下单,就是要等时间比较麻烦,雅诗兰黛的赠品还是比较多的,今年看了一下天猫旗舰店的价格,与海淘差不多,关键是不用等,比较方便,就打算都在天猫店搞定好了,这款白金级的紧颜眼霜我算是到年龄使用了,叠加ANR的眼部精华不知道会不会有疗效加成

【双11加购】雅诗兰黛白金级紧颜眼霜15ml淡细纹提眼角亮眼周补水980元天猫精选去购买

这次双十一的促销力度还是不错,送三件,一个50ml的水,一个7ml的小样霜,还有一个化妆包,赠品价值630,这样来看眼霜并不贵了,不过980元15ml的眼霜,本来就还算价格不贵的,毕竟是白金抗皱系列,每个品牌的抗皱系列基本上都是最贵的了

兰蔻菁纯臻颜焕亮眼霜

兰蔻我已经段时间没有用过了,之前买兰蔻的时候,这款还没有出,兰蔻的肌底液,小黑瓶都用过,还有立体塑颜系列都是用过的,这款眼霜也是我那个败家闺蜜推荐的,她的原话“这个是20ml的哦,比那些15ml的都良心”好吧,买买买,这款是20ml的,一般眼霜都是15ml的,所以1080的价格,其实并不贵,还是抗皱系列的

【双11提前加购】兰蔻菁纯臻颜焕亮眼霜20ml紧致提拉眼周淡化细纹1080元天猫精选去购买

但是仅仅这样是不会促成我把它放入购物车的,能进车的关键在于这次双十一的力度真的超大了,买20ml送20ml的小样,其实等于半价了,这个力度,显示出了兰蔻对双十一最大的诚意

面霜系列

面霜里面我第一个要买买买的就是La mer,这款面霜我从十年前就开始用了,当时并没有那么多脸部问题,用了几瓶之后就放下来,开始用别的产品,到了现在,面部问题慢慢多起来了,感觉又需要La mer了,如果你年龄在30+,钱包又允许的话,我建议你一直准备一瓶La mer可以一周用两三次,不用天天使用都能看到明显的效果,La mer主要的效果是修复,我自己使用的感受是皮肤很稳定,对红血丝,脱皮现象都会有明显的修护效果,根据每个人的皮肤状态不同,可能看到的效果也不同,但是如果只能选择一个面霜,我会选择La mer

但是无奈的是选择真的太多了。。。而脸只有一张,成年人不想做选择题啊,都要都要都要!!

La mer海蓝之谜面霜

这个没太多可说的,直接买就对了,我买60ml的,75ml和100ml对我来说太大了,我还想用用别的牌子呢。。隔三差五的用La mer就行了,30ml的太小了,不够用

【即刻加购】LAMER海蓝之谜精华乳霜补水保湿滋润修护轻盈面霜760元天猫精选去购买

双十一旗舰店给出来的活动力度个人觉得一般般,只是比平时好一些,但是没有达到其他品牌那么高的力度,2550元,60ML的,送一个精华油5ml,这个精华油我没有用过,不知道比其他牌子的怎样,再送个同款的面霜7ml还有点价值,毕竟这个面霜也算是42.5元一毫升了,7毫升相当于接近300元

法尔曼健肤焕颜套装

法尔曼是蓝心给我种草的牌子,对,没看错,就是@魅惑蓝心,两年前入了它家的幸福面膜,的确很幸福呀,哈哈哈,然后慢慢的接触法尔曼这个牌子了,这次双十一这个礼盒觉得还挺不错的,主要良心的是礼盒里面搭配的都是法尔曼最人气的产品,不像其他品牌,礼盒里搭配的都是一个主推+其他的七七八八

【双11预售】Valmont/法儿曼健肤焕颜套装补水保湿滋润注氧面霜1980元天猫精选去购买

一个面霜45ml,一个面膜15ml,精华露4ml和一个精华乳5ml,这个单面霜的价格就是1980了,面膜精华露和精华乳都算是送的了,对我本来是想买面霜的人来说,当然是买套装更划算!

sisley希思黎抗皱修活御致臻颜霜

这个是跟刚刚的眼唇霜一起看的,想加全能乳液三个一起拿下,这款50ml的3500的价格单看还是有些辣手的,看看赠品就觉得划算了

【抢先加购】sisley希思黎抗皱修活御致臻颜霜15ml/50ml滋养淡纹3500元天猫精选去购买

买50ml的正装可以送3个15ml的同款赠品,加一起是45ml,差不多一个正装的价格了,相当于3500买了95ml,这样看就很划算

雅诗兰黛白金花菁萃面霜

这款面霜是和刚刚说到的眼霜一个系列的,都是雅诗兰黛的白金级系列里面的,有抗皱效果,是雅诗兰黛最高端的抗皱系列面霜了,正装是50ml的,相当于50元一毫升,比前面几个还是能接受多啦

【双11加购】雅诗兰黛面霜白金级花菁萃紧颜焕活滋养霜保湿滋润2500元天猫精选去购买

这款的双十一也必须有优惠啊,送一瓶15ml的精粹水,两瓶5ml的眼霜,就是10ml眼霜,本身眼霜1ml是24元,10ml价值240元了,还有精粹水15ml

兰蔻菁纯臻颜精粹乳霜轻盈型

这款是跟刚刚说到的兰蔻的眼霜一个系列的,60ml大瓶装,跟眼霜一样,就是做大瓶装!比常规的面霜50ml多了10ml,但价格并没有贵出很多来,显示出了兰蔻的诚意,加量不加价,如果带回眼霜的话,就把这个面霜一起带吧,一个系列的,搭配用可能会有加成的效果

【双11提前加购】兰蔻菁纯臻颜精萃乳霜60ml轻盈型保湿滋润肌肤2680元天猫精选去购买

相比眼霜的赠品,感觉面霜的更给力一些,除了送小黑瓶肌底液21ml以外,还有一个精华和菁纯眼霜,如果暂时不买这个眼霜的可以买这个面霜,就直接搞定眼霜的试用了

这款面霜有两种质地,轻盈型和轻润型,一款是中干皮肤使用的,另外一款的混合油性皮肤使用的,注意根据自己打的皮肤状态来选择就好

HR赫莲娜活颜修护黑绷带

这个黑绷带超值,因为我看到的时候是3480一瓶50ml的但是送30ml,等于80ml啊啊啊啊啊

【双11预售】HR赫莲娜活颜修护晚霜黑绷带面霜补水保湿舒缓3480元天猫精选去购买

我有点纠结了,到底买哪个,这款也是主打修复的,加上赠品之后就是43.5一毫升了,比La mer还贵上一丢丢,纠结千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些? 如果我再有钱一点,就可以不用做选择题了,哎

千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些?

这款主打修复,采用了高浓度的玻色因

玻色因是一种活性抗衰老成分,其INCI名为:【羟丙基四氢吡喃醇】,常用于护肤品中。玻色因直接提取自西欧的山毛榉,对环境友好的工艺合成,使其拥有“绿色化学”的品质

千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些?

使用的时候也是需要先温热的,用掌心温热,在贴在脸上按压的手法,与La mer几乎一致,这款产品除了黑绷带还有白绷带,研究了一下,白绷带是白天用的,黑绷带是晚上用的,主打的功效有点差异,这里也贴一个白绷带的链接吧,也有相同的买赠活动

【双11预售】HR赫莲娜白绷带面霜50ml提拉紧致滋润舒缓面霜3180元天猫精选去购买

当我的购物车塞下了这么多护肤品之后,感觉已经手脚都剁完了。。没法剁了,但是我还想分享一个用着比较好的美容仪千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些? 就是雅萌

美容仪

三大品牌美容仪算是家用里面比较常见的,雅萌、nuface和refa,三种我都有,都用了一段时间,感受的话nuface适合早上起来按一下就上妆,出门,比较方便,refa我买的是四轮的可以用于脸部,但是身体更适合一些,我一般是用于晚上洗了澡上床之后随便按一下

雅萌是射频导入的,我手上的型号是11沙龙版,当时的购买价是4000,具体评测可以看这里

#本站首晒#你有18岁,我有Ya-man HRF-11 雅萌 射频美容仪啊小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前几天岁末,大家都在疯狂的晒18岁照片,可惜我18岁的时候手机还没那么流行,好像没有找到照片?不过,你们有18岁,我有雅萌啊,哈哈哈哈~~女人岁月易逝,时光不再,容颜褪去,何小囡| 56 评论99 收藏206查看详情12期免息|雅萌美容仪脸部射频导入家用红光嫩肤童颜机M10TPlus4049元天猫精选去购买

要提到的是,雅萌这款M10TPlus的机器双十一的价格只要2899!还送全套赠品,看了一下这款和我手上款没多大差异,这款还是2019年的水光肌款,Kitty联名的,仅仅是外观就能征服Kitty迷们了,除此以外,这款还参加花呗的12期免息活动,觉得心动又剁光了手的姐妹们,可以考虑用花呗分期入手,一边享受一边还款呀

千元级精华、面霜,双十一你准备囤哪些?

那么双十一我的护肤品购物车就是酱紫了,提醒大家护肤品是用在脸上的,还是一定要在天猫旗舰店购买,其他渠道只有海淘官网值得买推荐,但是时间偏长,代购渠道除非是信得过的能确保正品的可以考虑,不太认识的代购都不要轻易相信,一瓶面霜2、3000的,没必要省这一点点,双十一,天猫旗舰店买拿点赠品也是挺好的

【双11预售】HR赫莲娜至美琉光恒采精华乳亮肤紧致高光精华

【双11预售】HR赫莲娜至美琉光恒采精华乳亮肤紧致高光精华

【双11预售】HR赫莲娜活颜修护晚霜黑绷带面霜补水保湿舒缓

【双11预售】HR赫莲娜活颜修护晚霜黑绷带面霜补水保湿舒缓

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

【VIP专属】希思黎全能乳液升级版125ml 盛世牡丹限量版 补水保湿

sisley 希思黎

sisley 希思黎

赫莲娜 HR/赫莲娜致美琉光恒采精华露30ml提拉高光精华补水保湿

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

sisley 希思黎 抗皱S精华水 150ml(赠金钻水10ml*6)

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜

Sisley希思黎全能乳液升级版125ml*2保湿男女护肤品化妆品 【专柜同款】全能乳液限量版*2

【38抢先购】希思黎黑玫瑰焕采精华面霜 保湿补水抗初老

【38抢先购】希思黎黑玫瑰焕采精华面霜 保湿补水抗初老

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

雅诗兰黛 小棕瓶特润修护精华液75ml护肤品无礼盒有效期至2025年03月

雅诗兰黛(Estee Lauder)小棕瓶抗蓝光特润肌透修护眼霜第五代 版本 抗蓝光眼霜【15ml】

赫莲娜 HR赫莲娜黑绷带面霜15ml(1.5ml*10片)体验装修护保湿晚霜