暴力测评哇咖榆木划船机

2019-12-02 21:08:00 2点赞 4收藏 0评论

哈喽大家好,今天给大家测评一下这款运动健身神器——榆木水阻划船机

暴力测评哇咖榆木划船机

是不是提到说划船机第一时间想的是水上划船呢?其实,并不是这样的。划船器的诞生来源于赛艇运动,在现实生活中,由于我们不可能天天去海边划艇,于是就有了这种在室内就可以体验划船乐趣的有氧运动器械。大家要知道,划船器的锻炼效果是非常出色的,能够帮助使用者运动到全身几乎84%的肌肉群,而且运动损伤风险很小,不用担心因为锻炼的缘故而导致膝盖受伤。再加上近几年来一些热门影视剧对这款产品的曝光,划船器逐渐成为了最受欢迎的运动器械之一。

暴力测评哇咖榆木划船机

我们这次测评的是一款使用榆木制作的水阻型划船器,说到这里小动要给大家普及一个知识,榆木的优势就是 质地坚硬,耐腐蚀,纹路清晰,自然优美。但这台划船器是采用了实实在在的实木做成的。在大家的印象中,健身器材通常都是由冷冰冰的金属制成,木质的健身器材确实是非常少见。虽然水阻划船器也有全金属材质的,但在小动看来只有木质的水阻划船器看起来才会充满质感和情怀,并且易与家装进行融合。

想要足不出户实现健身的小愿望,这个哇咖榆木5档调节划船机就可以帮助我们。它共有五个可以调节的档位,可以满足全家人的使用需求,老人孩子都可以用来锻炼。内置有航空级别的聚碳酸酯五档水箱,质量很过关,而且可以长久保证内部的水质清澈。榆木的材质,质地很坚硬,而且很耐腐蚀。它的噪音很小,仅有30分贝,使用时不会扰民。

一:开箱测评

首先快递小哥给送货到家,因为毕竟很大只嘛,最主要的是一体免安装的,拯救了很多手残党,在拿到产品后,第一时间检查了一下包装的完整度,发现整个箱子在包装上都是比较扎实的,里外都比较严实,看的出来哇咖在细节上还是很用心的。另外由于太激动的缘故竟然忘记拍个外包装照片,就让快递小哥吧纸箱子都顺便带走了。

暴力测评哇咖榆木划船机

榆木五档调节款 。净重31kg,总重40kg,承重180kg(对于体重庞大的小伙伴来说绝对是减肥好神器哦~)

箱内除了很常规地装有一个划船机,说明书之外,哇咖还贴心的放了工具,水蓝剂和手机支架等实用附件。

暴力测评哇咖榆木划船机

时尚又精致的东西可以用来当做艺术品,哇咖时尚家用划船机精致如艺术品一般,但是它明明可以靠颜值,偏偏要靠它的实力。它内部的水箱采用了聚碳酸酯的材料,很实用,长时间使用也可以保证水质的清晰。智能触控的水表,可以监测我们运动的情况,让我们的健身活动更加专业。当使用完毕后,可以支持立体收纳,为家里节省空间。

哇咖这台水阻划船器采用全榆木实木制成,机身复古有质感,使用起来满满的情怀油然而生,大容量可调节水箱满足不同人群的不同训练特点,做工细节精细。动作虽然显得不是很激烈,但是能够运动到人体百分之八十四的肌肉群,将有氧和无氧运动结合在一起,是一种较为高雅的运动方式。另外,哇咖还有智能模块连接蓝牙配合手机练习。用户在收到划船机的时候可以联系客服。

最后,如果你早已厌倦了传统的训练方式,想要尝试与众不同且充满乐趣的运动体验,抑或你是一个有复古情怀且讲究生活品质的人,那这台划船器对你而言就再合适不过了。

哇咖(Wakagym)榆木划船机水阻家用商用双轨实木划船器健身器材专利5档调节榆木至尊款2699元京东去购买看百科

哇咖(Wakagym)智能划船机水阻家用商用划船器健身器材金属档位调节款

wakagym 哇咖 实木 水阻划船机

wakagym 哇咖 实木 水阻划船机

wakagym 哇咖 生态负氧离子水阻划船机

wakagym 哇咖 生态负氧离子水阻划船机

Wakagym 哇咖 经典款划船机

Wakagym 哇咖 经典款划船机

wakagym 哇咖 榉木基础款 榉木划船机 经典款

wakagym 哇咖 榉木基础款 榉木划船机 经典款

哇咖(Wakagym)榆木划船机水阻家用双轨原实木划船器健身器材专利5档调节榆木至尊款

哇咖(Wakagym)负氧离子榆木划船机水阻家用双轨实木划船器健身器材

wakagym 哇咖 水阻划船机 德国专利5挡调节 北美白蜡木

哇咖 家用划船机 自然水阻 经典款 榉木

哇咖 家用划船机 自然水阻 经典款 榉木

哇咖(Wakagym)划船机健身器材家用榆木至尊款地垫

哇咖(Wakagym)划船机健身器材家用榆木至尊款地垫

wakagym 哇咖 水阻划船机家用金属经典款

wakagym 哇咖 水阻划船机家用金属经典款

哇咖(Wakagym)划船机水阻家用双轨实木划船器健身器材榆木时尚款

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机