收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

2019-12-30 23:08:00 3点赞 30收藏 7评论

收纳箱一方面解决了过于凌乱的物品的摆放和存储问题,另一方面解决了美观的问题。收纳箱不仅可以提升空间的纵向利用,而且还可以在一定程度上增加美观性,使得房间的整体性更强,而不至于看上去给人一种凌乱的感觉,然而市面上各式各样的收纳箱,那种更适合自已需求呢?近日在小米有品选购了一款你好生活整理收纳箱感觉不错,所以和大家分享一下,有需求的朋友不妨来看看吧!

收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

你好生活整理收纳箱提供了两种不同的规格尺寸和材质,分别是6L容量与17L容量,而材质是半透白与云朵灰,我所选用的是半透雅白的17L装,为什么选这个尺寸和材质呢?第一17L够大,第二半透明可以方便查看里面存放的是什么物件。

收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

你好生活整理收纳箱选用的是聚丙烯(PP)材料制作而成,这种材质不仅抗寒耐热,还抗摔抗碰,同时也不会产生有害物质,就算用于存放零食也没有任何问题,所以各种宅友也非常适合使用喔~

收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

你好生活整理收纳箱的顶盖采用了嵌入式凹槽设计,既可以阻隔灰尘的进入,也利于多个收纳箱的叠加,而且加厚加固的拉撑结构,用来放置日常用品也无需担心会压损顶盖。

收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

你好生活整理收纳箱为一体注塑工艺制做,整个箱体没有任何的接合缝口,这样的工艺杜绝了接口开裂的弊病,让收纳箱更持久耐用。

收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

而且在箱底处的四角,还做有单楞加防冲柱体结构,有效的加强四角受力,让箱体可以抵搞更强的压力,这可是很多收纳箱所不具备的。

收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

为了方便提拿收纳箱,在箱体的侧边还设计了人体工学的提手,光滑的边缘处理工艺相当不错,让我们日常使用中不用担心割手的尴尬,如果可以再配备个软胶保护,我想那就更好了。

收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

为了提高箱体的摩擦力以及避免意外的滑动,在收纳箱的整个底部边缘处,还造就了一圈0.5厘米的突出线长包裹,细节上做得相当不错。

收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

好不好用我们还是用事实说话,先来看看收纳的情况,这是放置了一床毯子展示,占了约三分之二的空间,还可以在存放一些枕巾或者毛巾之类的物品。

收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

如果用于放置小盒装的物件,可存储就太多了,上图中放置了7个盒子也同样只占据了三分之一,所以象这类零散的小物件最好就整理在收纳箱,不仅整洁美观,随时拿取也非常的方便。

收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

孩子的书买了不少,但看过后放在书架上难免吃灰,不如储藏于整理收纳箱,整齐的摆放干净又整洁。

收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

都说书到用时方恨少,但收纳于箱里可并不轻,这里也顺便展示一下放置如此多的书本后收纳箱在提拿时的情况,可以看出箱体没有任何变形的情况,可见承受力是杠杠的。

收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

即使提着上部边缘也同样没有出现变形的情况,总体来说使用上还是相当满意的。

收纳是最好也是最简单的整理---你好生活整理收纳箱评测

其实收纳箱的使用场景还是非常多的,比如说浴室、卧室、客厅、厨房,或者汽车的后备箱,都可以满足我们收纳整理的需求,所以整齐干净生活从收纳箱开始,你说对吗?

你好生活整理收纳箱37元小米有品去购买

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 厨房收纳盒 日式杂物收纳筐家用桌面浴室宿舍办公整理收纳篮 小号

稻草熊 收纳箱大号加厚家用衣服被子玩具整理箱零食桌面储物箱书本 5L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L