种猫草 篇三十八:过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

2020-01-01 15:00:00 1点赞 0收藏 2评论

一、写在前面

作为一个沪漂,每年过年回家都得大包小卷的带一堆东西。

虽然家里老人说着:“别买,啥都有,人回来就行!”

但是我也看得到他们收到一点点小东西的时候那种高兴的神情。

带个斯凯奇回去,爷爷高兴地大冬天不穿也要拿出来显摆一番;

带个超轻羽绒回去,哪怕妈妈觉得有点点小,还是坚持跟我说,贴身点暖和,她很喜欢;

带个小乐高回去更是不得了,小盆友们疯抢……所以现在给小孩送东西我都改为送书了;

礼物越送越多,我的钱包却越来越瘦,

而且送礼的规格上去了就很难下来,今天你送一套水乳,下次回去只送一小盒面霜,就显得略寒酸,家里人说不定还会担心你最近工作不顺,出手都不够阔绰了……蓝鹅并不是啊,我只是吃得太多,恩格尔系数高而已嘛!

所以每到年前,就得开始思考到底带回去一些什么看起来很好,但是同时又不太需要我少买一杯奶茶的东西。

这不是,这不是,水美肌挚爱一生护肤礼盒我先撸为敬!

不过,既然是送人的,总归要先试试好不好,我的这张脸试验田当了很久了,不介意再当一次,所以我自己先用用。

二、开箱

包装还是挺漂亮的,毕竟我当初是冲着这个包装买的。

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

除了礼盒之外,还送了两片桃花肌面膜。

礼盒是大红色的,过年送人非常应景。

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

一套产品分别是健康水、玻尿酸和保湿乳。

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

一盒基本上可以满足日常使用需求,再搭配个眼霜就更完美了,哈哈哈,我的要求真的是太多了~

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

先来说这个健康水,官方说是富含富勒烯成分的,富勒烯我刚才去查了一下:富勒烯(英语:Fullerene)是一种完全由碳组成的中空分子,形状呈球型、椭球型、柱型或管状。富勒烯在结构上与石墨很相似,石墨是由六元环组成的石墨烯层堆积而成,而富勒烯不仅含有六元环还有五元环,偶尔还有七元环。

很好,完全没看懂。

继续查:由于富勒烯能够亲和自由基,因此个别商家将水溶性富勒烯分散于化妆品。富勒烯具有抗氧化作用。

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

所以其实这款水的主要功效是抗氧化,那这款水基本是全年龄段,全肤质,男女皆可用的一款产品,毕竟人人都需要抗氧化嘛!

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

瓶盖处有封条,拆开还有个小塞子,拔掉之后才是图片上的样子,这个口还是挺好倒出的。

水的质地不算很稀,比神仙水稠一些,比极润稀一点,这种质地肯定是很好推开的啦,吸收速度尚可。

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

接下来是这个玻尿酸原液。

玻尿酸的主要作用就是保湿,所以这瓶还是男女老少皆宜,反正人人都得保湿嘛!

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

瓶子是玻璃瓶,更有质感。

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

玻尿酸的质感就是玻尿酸的质感,其实和上面那瓶水的稀稠程度差不多,推开后明显感觉到更水润,吸收挺快。

然后是这款乳液

我一直觉得乳液冬天用会有一点点干,毕竟楼主大干皮,所以我冬天都用的是很厚的面霜,这款乳液倒是蛮令人意外的,因为它还挺滋润的。

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

乳液里添加了 角鲨烷,所以比较滋润。

角鲨烷其实我还挺喜欢,之前用过一阵子haba的白油,润啊,所以对这个成分好感度很高。

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

乳液本身倒是不厚,也好推,吸收速度一般,涂完之后手上会有一点油油的感觉,应该是角鲨烷在作祟。但是这个油涂在脸上会觉得很滋润,涂完过一阵子去摸摸自己的脸,还是柔柔润润的。

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

面膜我还没用,用完如果好的话,我会回购的,回购的时候再晒单吧~

三、总结

使用感受在开箱里聊完了,所以直接上总结吧!

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

先说一下包装,这个红色盒子很好看,三个瓶子单看也都很不错。

但是,乳液和健康水的瓶子都是塑料的,在质感上有点打折扣,我还是蛮喜欢玻璃瓶的,手感厚重很多。

另外就是这个玻尿酸的蓝色瓶子和白色的水乳瓶搭配起来我也觉得一般般(毕竟盒子是红色),我个人觉得做成白色渐变可能更好。蓝色估计是为了突显补水的感觉吧。

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

再来说使用上面,健康水和玻尿酸的质地都偏轻薄,补水是没问题的,滋润还是要靠乳液去巩固,尤其是对我这个喜欢油一些质地面霜的大干皮来说,还是挺喜欢这个乳液的。建议油田妹子慎选这个乳液,混皮和干皮这套用起来应该都还是不错的。

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

送礼的话,这个性价比真的是刚刚的,一套三瓶,对于不那么讲究品牌的人来说是非常实惠的选择,而且包装也很漂亮,过年嘛,讲究的就是这么个喜庆的气氛!

过年礼物咋选?水肌美挚爱一生护肤礼盒可以考虑一下

水肌美 男士控油焕肤套装 (洁面泡沫100ml+喷雾100ml+精华乳100g)

水肌美 心动护肤小粉礼盒女朋友

水肌美 心动护肤小粉礼盒女朋友

水肌美 保湿护肤大礼包(10件套)

水肌美 保湿护肤大礼包(10件套)

水肌美 护肤礼盒I 3件套

水肌美 护肤礼盒I 3件套

有鱼精选 【送整盒面膜】水肌美透亮美白素颜霜

有鱼精选 【送整盒面膜】水肌美透亮美白素颜霜

水肌美护肤礼盒(3件套)

水肌美护肤礼盒(3件套)

水肌美口碑星品组合(1支原液+1支眼部精华)

水肌美口碑星品组合(1支原液+1支眼部精华)

水肌美护肤礼盒I

水肌美护肤礼盒I

有鱼精选 水肌美保湿滋润护肤大礼包(10件套)

有鱼精选 水肌美保湿滋润护肤大礼包(10件套)

水肌美玻尿酸补水舒爽套装

水肌美玻尿酸补水舒爽套装

水肌美 护肤礼盒 经典补水三部曲(洁颜膏100g+健康水100ml+保湿霜50g)

水肌美挚爱一生护肤礼盒(3件套)

水肌美挚爱一生护肤礼盒(3件套)

+水肌美无瑕桃花肌礼盒

+水肌美无瑕桃花肌礼盒

水肌美beauty ce男士护肤套盒(3件套) 男士护肤套装向菱 4件套(洁面+水+乳液+面膜)

• 这个多少钱?适合什么年纪的人用呢?

我买的是229,我觉得是适合大部分人,当然如果有特定的需求,比如美白啥的,就不太适合这套了。