2020-01-30 10:24:48 12点赞 71收藏 6评论

大家好!谈一场,无疾而终的恋爱!—日本综艺偶像剧《双人床/DOUBLE BED》 在这个辞旧迎新的加长春节假期中,剧当然是要刷起来。最近就找到了一个非常让人开心的剧(综艺)——《双人床/DOUBLE BED》。真心好看的不得了。非常适合在假期食用。下面就由我来为安利一下这部综艺真人秀爱情偶像剧。

从这个海报上面来看,规则就已经很清楚了,双人床,七天的爱人从这个海报上面来看,规则就已经很清楚了,双人床,七天的爱人

规则就是一个男生一个女生,来到一间公寓里,这个公寓就是属于他们两个人的未来七天的“家”。这是一间可以看到东京塔和彩虹桥的高档公寓,卧室里面只有一张大概1.5M的比较小的双人床。公寓里面的摄像机记录下二人相处的时间。至于这个过程中发生的故事,则完全没有任何的限制。人生若只如初见,一开始的相遇总是带着欣喜和好奇。然而残酷的是,七天后这一切将戛然而止。

你遇见谁,会有怎样的对白?

这部真人秀,一共是20集,每5集是一对情侣。前后一共是4对荧幕情侣。目前还在连载中,已经更新到第三对。

如果不是看了这个剧,你就很难会意识到,同一片屋檐下,人们却有着完全不同的互动,过着完全不同的生活~

高中生恋爱物语 CP1:犬饲贵丈&龙梦柔

男主是假面骑士桐生战兔扮演者犬饲贵丈,他拍完假面骑士后,又参演了晨间剧《夏空》,在偶像剧《我们不能成为野兽》饰演新垣结衣的懦弱同事。目前面临从假面骑士-偶像演员的事业转型。女主是龙梦柔,昵称栗子,是一个到日本发展一年的湖南妹子。从小喜欢看日剧,日本动漫,可以从小受日本文化影响的长大的日系妹子。男主是假面骑士桐生战兔扮演者犬饲贵丈,他拍完假面骑士后,又参演了晨间剧《夏空》,在偶像剧《我们不能成为野兽》饰演新垣结衣的懦弱同事。目前面临从假面骑士-偶像演员的事业转型。女主是龙梦柔,昵称栗子,是一个到日本发展一年的湖南妹子。从小喜欢看日剧,日本动漫,可以从小受日本文化影响的长大的日系妹子。

栗子的表现是非常萌的,会有很多特殊的小表情,小动作。而且见了犬饲之后是心里欢喜。嘴角上扬忍不住的笑。

连后期吐槽的大叔都说,(栗子)太可爱了,犬饲贵丈面对的不是一个人,而是所有的日剧女主大集合。集合了日剧女主的优点。连后期吐槽的大叔都说,(栗子)太可爱了,犬饲贵丈面对的不是一个人,而是所有的日剧女主大集合。集合了日剧女主的优点。

当然除了萌之外。栗子还会做麻婆豆腐。而且在这七天里她要给犬饲贵丈织一条围脖,还要拍一本写真。几乎是一个完美女友。

经常可见的织毛衣画面。经常可见的织毛衣画面。

面对中国妹子的这样热情,战兔显然是有点慢热。丝毫不肯越雷池半步。两个人的暧昧就这样进二步(犬饲喝酒了),退一步(犬饲酒醒了)。

花痴状。花痴状。

然而面对犬饲的慢热,栗子依旧是一副恋爱中的小女人的模样。随着时间一点点流逝。二人的距离也越走越近。

不知不觉,拉近了距离,走进了对方心里。不知不觉,拉近了距离,走进了对方心里。

一部纯纯的高中恋爱物语,更多的细节,等你去发掘。

刨除内容来看这一对的颜值还是在线的。在某种角度,栗子的打扮也很像新垣结衣。也更增添了话题性。

不良少年的求爱之路 CP2:常田功&井口绫子

到了第六集,第二对CP开始了。画风急转直下。仿佛完全不是一个电视。基本上就是一个小白兔遇上大野狼的故事。

男主常田功是一个搞笑艺人,身上自带小流氓的气息。由于平时也是说段子,所以经常爱开一些荤的玩笑。这一点让人比较受不了。女主井口绫子则是一个夜间新闻节目主播,也是一名写真偶像。家里有三个哥哥。男主常田功是一个搞笑艺人,身上自带小流氓的气息。由于平时也是说段子,所以经常爱开一些荤的玩笑。这一点让人比较受不了。女主井口绫子则是一个夜间新闻节目主播,也是一名写真偶像。家里有三个哥哥。

与上一对的犬饲的慢热不同。常田则是特别直接,刚刚见面就问女主的身材。这让人非常的尴尬。

经常陷入一种尴尬的处境。经常陷入一种尴尬的处境。

男主躺在床上的时候也是往中间靠。这让女主感觉有点受不到尊重。

女主都要掉下面了。女主都要掉下面了。

第一对CP和第二对CP的强烈反差让人猝不及防。谈一场,无疾而终的恋爱!—日本综艺偶像剧《双人床/DOUBLE BED》 当然,不得不承认,这和男主颜值也有很大关系。长得帅的抱一抱就叫做暖,长得丑的抱一抱就叫做猥琐。谈一场,无疾而终的恋爱!—日本综艺偶像剧《双人床/DOUBLE BED》 没错,就是这么双标。

真人秀强烈的话题性,对于每位艺人来说,其实也是展示的一个好机会。

作为写真偶像的女主,给大家带来了这样的镜头。当然我更相信是给观众看的(对于艺人来说,这样高热度的节目,也是很好的展示机会)。谈一场,无疾而终的恋爱!—日本综艺偶像剧《双人床/DOUBLE BED》 这要是主动给男主看的话,肯定还是担心被调戏。

其实男主内心还是很正经。在剧情中可以看出他的努力和认真。其实男主内心还是很正经。在剧情中可以看出他的努力和认真。

当然从语言中,作风和打扮上,带给人的不良少年的印象。对于恋爱来说确实是比较大阻碍。不良少年VS白领的组合还是比较艰辛的。究竟成果如何,还是留给您来发现。

大人们的相处方式 CP3:武田航平&山本索妮娅

与CP1的小心翼翼,CP2的时而尴尬不同。CP3的最大特点就是——舒服。两个的相处让人觉得非常的舒服。沟通的方式也是非常的成人化。谈一场,无疾而终的恋爱!—日本综艺偶像剧《双人床/DOUBLE BED》 同一屋檐下,做CP的差距咋就那么大呢?人和人的差异真的好大,相处模式的画风,真的是各有不同。

从见面就非常流畅的CP。从见面就非常流畅的CP。

两个人在一起特别有话聊。谈成长,谈经历,谈爱好。只有起不了的头,没有接不上的话。

男主是五条腰带的假面骑士红爹武田航平。男主是五条腰带的假面骑士红爹武田航平。

女主是大长腿日法混血模特山本索尼娅。女主是大长腿日法混血模特山本索尼娅。

也难怪吐槽的大叔说,一天的进展相当于人家四五天的进展。谈一场,无疾而终的恋爱!—日本综艺偶像剧《双人床/DOUBLE BED》 CP得过于自然。

第一天过得就和老夫老妻一样。第一天过得就和老夫老妻一样。

对这对CP还是很有期待的。虽然现在这一对的内容才刚刚连载,已经迫不及待想要看第七天的进展了。

女主年纪很小,然而看着却远比实际年龄成熟。女主年纪很小,然而看着却远比实际年龄成熟。

这部综艺真人秀还是非常值得期待的。非常适合一口气看完,大家可以追起来。

第一天就这样,第七天无法想象。第一天就这样,第七天无法想象。

总结:

作为真人秀剧集,如果说完全没有导演干涉那是不敢的。剧中偶尔会出现一些推动剧情用的“前辈”“闺蜜”等等。可以看得出是节目精心安排过的。然而不可否认的是,这部真人秀真的有很高的自由度。以至于目前三对CP(同期待,第四对CP)走的路线真的是南辕北辙。作为一款成功的真人秀恋爱偶像剧,还是有不少真情流露的瞬间让人动容。轻松愉快,不费脑子,在这个特殊的加长春节假日,真的强烈推荐!