苹果、安卓均能用,车载无线充电器还带语音功能?看看它表现如何

2020-01-11 17:25:53 0点赞 3收藏 0评论

现在大多数主流旗舰手机都拥有了无线充电功能,随手将手机放在无线充电器上就能够补充电量,确实非常方便。这不,连车上都离不开无线充电了。许多新款车都已经搭载了无线充电功能,如果你的车没有无线充电也不必担心,跟我一样,用个车载无线充电器就行了。这次我选择了优胜仕的产品,下面就一起看看它的实际表现。

车载无线充电器苹果华为手机支架全自动感应快充汽车用出风口导航168元天猫精选去购买

产品包装非常简单,我收到的时候已经有了被挤压过的痕迹,好在产品没有受伤。透明的设计可以直接看到产品,还是比较的直观,10W的标志也能够知道它的无线充电功率能够达到10瓦。

全家福来一张,配件中附赠了一条Type-C充电线,不过并没有附赠QC3.0车充,个人觉得如果能够增加选配的话会更好。

优胜仕车载无线充电器颜值还是挺高的,我选择的绿色版,不论是颜色还是质感都挺好的,对得起它的这个价格。

与许多手机支架的安装方式一样,优胜仕车载无线充电器也是夹扣加万向球的设计,实际使用中还算比较牢固,安装步骤什么的也是非常简单。

它有一个设计是我比较喜欢的,它在充电器上还设计了一个输出接口。也就是说,你将它装在车上之后,并不会让你的充电接口变少,多人使用时更加的方便。而且,它的输出接口是对着副驾驶那边的,非常合理。

与我用过的其它车载充电器不同的是,优胜仕车载无线充电器还加入了语音播报功能,它能够实时播放充电器的工作状态,算是一个小亮点。当然,如果喜欢安静,长按触控键也是能够将其关闭的。

优胜仕车载无线充电器两侧的夹板采用了仿生翅设计,看上去还是比较美观的,同时它的开合也不是手动,全电动操作。在通电状态下,通过点击触控按键就能够实现开合,当然你也可以在展开的状态下将手机放上去,这时候它会自动夹紧。

可以说它的整个操作方式还是非常具有科技感的,再加上它的灯光设计,让整个产品的颜值再次升级。当然,如果灯光能够加入开关控制就更好了,这样用户就拥有更多的自主权。

在整个使用过程中,半小时的充电过程中,iPhone 8 Plus的电量由34%充至47%,毕竟太老的机器,没办法发挥出它10瓦功率。使用小米9的情况,半小时能够充电20%左右,效率还是可以的。

就日常使用来看,优胜仕车载无线充电器基本上能够胜任。不论是充电速度还是兼容性,你都不必担心。加上外观设计、操作方式等加分项,放在这个价位来看,优胜仕车载无线充电器还是挺不错的。