小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案

2020-02-03 11:42:25 101点赞 1461收藏 102评论

我不喜欢讲没用的一大堆凑字数,直接上干货。

1、首富家购买3M单面泡棉胶带,规格1CM宽,1MM厚,注意是单面的,不要买成双面的。

长这个样子长这个样子

2、将胶带贴在第二层滤网的边缘,下面贴一层,上面贴一层,两层刚好贴合,文字不好描述,看图。

小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案

实际上应该是平贴的,只是照片是在多次使用后拍摄的,所以有折痕,折痕是硬怼进去导致的,另外折痕是必须的,因为这样才能有效隔绝空隙,防止绒毛逃逸。

记得打开部分要把胶带断开,不然后续就打不开了

另外四个角要适当修剪,因为直接怼进去,所以要预留一定角度防止胶带堆叠。

小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案

3、硬怼进干衣机槽位,第一次比较难进入,慢慢来,最终都能进去小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案,几次之后后面就很好进入了。小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案

使用多次之后胶带定型了使用多次之后胶带定型了

绒毛都被胶带完全挡住了绒毛都被胶带完全挡住了

小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案

此方法成本低,制作难度低,过滤效果好,寿命持久,无惧水洗,不谦虚地说一句:基本上可以算是完美解决方案了。

内部非常干净内部非常干净

• 那个地方吹热风胶带估计坚持不了多久

已经使用两个月了,目前没任何异常,后续如果有异常我再报告。

现在怎么样了?胶带粘性还好吗

• 楼主,我怎么买的单面泡棉,两面都有粘性呀

说明你买错了啊,买了双面的,要单面的

谢谢提醒,我下单特地备注了单面,店家还是给我发了双面的,我再买下

• [邪恶] 一模一样照做了,感觉不是很牢靠。。。

建议重买,那个覆盖层即便你不撕,应该也容易掉。

• [得意] 新买的单面泡棉来了,用了两次,感觉良好。这方法靠谱。谢谢楼主。

我试过多种方法,这个是最有效最可靠的,也是自己使用了几个月没问题才敢分享出来,很高兴能给你提供到帮助

• 想问下是1厘米宽,1毫米厚么?

是的,紫薯布丁

好的,感谢

• 微信多少了 大神

有问题直接这边问吧,这东西没这么复杂 [高兴]

侧面贴的胶条 只要上面的滤网插进去 胶条就粘住了 干洗完衣服 拿出来 上下滤网就粘在一起了 如何解决

• 楼主你好,我家还没改造,但是已经用了半年,像你文章最后一张图片的地方已经非常多绒毛附着了,还有什么办法清洁吗

散热片那边不是可以撬开的吗?撬开吸尘器吸一下

嗯嗯,弄好啦,谢谢

• 请问这个方法现在还好用吗?

已用大半年,没做过任何维护,冷凝器上个月打开清理过一回,有点小绒毛,但非常少。

• 楼主你好,我用h36也会有点毛跑出来粘在胶圈上~但是你的图片也看了评论,还是没理解到是粘在哪个位置,第二层滤网又是指哪,麻烦能补点图么~谢谢

h36在滚筒里的不是双层滤芯 跟这个型号的不一样 顺便请教你一个问题 我的机器一直有股金属的味道 我也不知道怎么形容 请问你的机器有气味吗

我这个是针对16G跑绒跑到风道里面,沾在冷凝器上难处理所做的改进,至于密封圈沾绒毛,其实我的也有,我觉得十天半个月湿抹布擦一下就行了,问题不大。
    16G滤网有两个,可能你36的是只有一个吧,另一个应该在冷凝器上,如果是这样的话应该就不需要做什么改造了,当然我没36,纯脑补,你还是要看你的实际情况。说白了只要风道和冷凝器干净,那就不需要改造。

• 大王老师,我去修了指甲,怎么能区别是否角质层已经足够薄了哈,能有联系方式帮我看看么,感谢

这都能被你找到,你怎么就确定是我了 [惊喜]
    简单说两句,指甲如果是打磨掉的最后会剩一层不软不硬的像软塑料片一样的,我也不知道该叫啥,自己一点点把这一层也去掉,如果这一层也去掉了,直接上足红敷,敷了几天敷透了皮肤可以无痛(严谨说是微痛)撕掉,撕掉以后如果露出的皮肤红润,且触感敏锐就可以换其他杀菌乳膏了,名字不说,怕这里又被咔嚓了。其实翻来覆去那几句话,文章真的把能说的全说完了,我也不是医生,也就一点经验之谈,只能说你自己再多摸索吧,贵在坚持,做好打持久战的心理准备,三五个月的样子吧,哪里不明白文章再看看,我没更多能分享的了。

好的,感谢老师,因为您全网都一个名字,而且说了那里是常用的账号,您貌似还写过小说,目前打磨到看不出是肉还是什么的那层了,所以纠结ing

• h32跟你这个一样吗?

不一样吧,如果了解没错的话,32应该是单层滤网,然后冷凝器上还有一个滤网,你可以看看,如果确实如此就没必要改造。

• 这个绒毛收集器经常搞坏拉链头,请问有人更换过新款机器的毛屑收集器吗?

长拉链头的放洗衣袋,或者衣服反过来把拉链拉好再烘,多个拉头被废后的心得

目新前也只能这样了

• 现在还好用吗?

好用的,滤网上的泡棉非常牢固,没有丝毫要掉下来的迹象。跑毛问题也确实缓解了很多,我差不多三五个月才会清理一下冷凝器。

请问咋清洗冷凝器。。今天问了官方客服拆机清洗260 [装大款]

• 我之前看过你的方案,但我家的是花了1万买的“高级”的LG干衣机,以为没有这问题。现在3年过去了,用了不到1000次,烘干时间从2.5小时变成了3.5小时,正在打算拆机清理,因为这“高级”机器不但漏毛还没有设计可以清理的末级过滤……

多多少少会漏的,我的冷凝器上也有,水牙线直接冲,冲干净了管个半年

• 一年半过来回访,效果自然非常好,楼主给力。

• 向售后申请一个H32Y的冷凝器过滤网就完美解决了,H32Y的冷凝器滤网和h16g完美兼容。达到3层滤网效果

免费的吗 还是需要购买?

买的,不贵

• h16g可以向售后购买改进过的两件滤网,机门下一个,蒸发器前一个,这样可以阻拦95%,然后它改进后的蒸发器滤网是可以自己安装一个吸尘器黑色海绵,这样能拦住99%,算是比较完美的方案了,其实蒸发器前的滤网已经预留了海绵空位,小天鹅为什么不配呢。Colmo也不配,asko配了海绵。

那个海棉装在哪里呢?

请问美的mh90-h03y可以用吗

• [亲亲] 哈啊哈,照抄

• 难道一面不撕?我牢吗

• 我的解决方案是。时不时戴森吸一吸 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]