十块钱买不了吃亏,买不了上当——名创优品好物推荐

2020-01-26 17:22:39 6点赞 12收藏 0评论

自从逛过一次名创优品之后,我基本上是只要路过就要进去逛逛,每次都能发现好多之前没有留意的平价好物,名创优品简直就是我的天堂。我同样也去逛过无印良品和诺米 ,但是综合对比下来,还是名创优品更加得我心,首先价格上来说,名创优品低价实用的东西更多,其次,名创优品真的是开在大街小巷,随便去逛一次街,起码都能看到5家以上,购买方便,再来,网上有很多名创优品好物测评,买之前可以多看看,很少会买到雷品。今天就来说一说我认为名创优品值得买的几样东西。

1、耳机

特别推荐。耳机真的是非常容易坏,所以家中常备几条也是很必要的。我之前都是买的苹果原装耳机,但是不是丢,就是缠在一起拆的时候太过暴力,总导致耳机用不了多久就坏了。自从一次逛街买到名创优品的耳机之后,我就爱上了,价格很实惠,而且相比苹果原创耳机,名创优品的耳机线要更加粗一些,这样更加便于我随意的拆,音质方面我个人觉得是没什么区别的,打电话也很流畅,值得无限推荐和回购。

2、数据线

这款数据线颜色很多,我常带在身边的是黑色,家里还有红色。充电时电流很稳定,最重要的是充电的时候不会发热,快充的速度也是要比普通的要快很多,而且接口很牢固,不会轻易断掉,出门旅行带着很方便,还带有卡扣,很容易收纳。价格好像是9.9,真实惠本惠了啊。

3、名创优品香体喷雾

他虽然叫香体喷雾,但是我一般拿他来喷厕所,香味很高级,好像有段时间在各大门店都卖空了,号称是祖马龙的平价替代。我买的是山谷百合,味道类似祖马龙的鼠尾草,我个人觉得确实挺像的,只是这款香体喷雾味道更加浓郁,有点香精的味道,但是拿来大面积的喷散,味道会被稀释很多,淡淡的很好闻。价格9.9

4、三合一塑形眉笔

名创优品的眉笔我买过几只,就这款眉笔我买过几只,它的笔头很细,眉笔,眉粉、眉刷都有,一支眉笔满足三种需求。我个人不喜欢用砍刀眉笔画前两次还行,一旦砍刀的形状画没了,就很难用了,但是这款眉笔就不一样了,它的眉笔不管用多久都是细细的,可以随意勾勒出自己想要的眉形,另外画起来很顺滑,颜色很多,用眉笔画出眉形,勾勒毛镏,然后再用眉粉填充,画出来的眉毛真的宛若天生。

5、化妆棉

我一般用它来卸妆,柔软亲肤,纹理很细腻,而且很坚韧,不会拉丝,也不会掉絮,不会说卸完妆就变成一个长条,有一定的厚度,也能很好的包裹住卸妆水,一包的量也很多。

6、彩虹电池

这款真的是超级喜欢,现在家里的各种电器用的都是这款电池,虽说比不上南孚电池那么持久,但是谁让他颜值这么高呢,当然要买起来,我觉得它最大的优点就是颜值高,为了颜值,我也会永久的回购,电池也没有那么不耐用,两颗电池也用额一夏天的空调开关。

7、极简瓷感牙刷

我一般是用电动牙刷,但是有时候回妈妈家,或者出差的时候,觉得电动牙刷实在太重了,我就会打开一支牙刷,带在行李箱里。这款牙刷的刷毛特别软,使用起来很舒服,另外一个优点就是它自带牙刷刷套,很适合带出去用,能够保护牙刷刷头不变形,也比较干净卫生。建议经常外出的人备一套。

8、记忆棉u型枕

这简直是出差旅游的必备良品啊。但是说到U型枕我还是比较喜欢无印良品的枕头,他可以打开,变成一个长条枕,但是他的价格非常不美丽,相对来说,名创优品的这款枕头就优惠很多,质量也很好,能够很好的根据睡姿调整枕头的高度,能够让自己脖子不处于悬空的状态,也脖子也比较好。

十块钱买不了吃亏,买不了上当——名创优品好物推荐

MINISO名创优品三丽鸥系列超细纤维毛巾家用速干吸水毛巾洗脸洗澡

MINISO 名创优品 一次性浴巾3包共9条

MINISO 名创优品 一次性浴巾3包共9条

MINISO 名创优品 三丽鸥系列超细纤维浴巾大人毛巾裹巾吸水浴巾

MINISO 名创优品 简约方形台镜 化妆美容镜桌面镜子公主镜 生日礼物送女友(白色)

MINISO/名创优品超细纤维萌趣动物毛巾家用吸水毛巾洗澡洗脸面巾

MINISO 名创优品 浴巾 可穿裹巾浴裙浴袍吸水成人通用 蓝

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

MINISO 名创优品 加大抗菌A类浴巾*1+毛巾*2吸水速干加厚大毛浴巾通用三件套

MINISO 名创优品 A类抗菌加厚毛巾 男女洗脸洗澡家用干发大面巾 3条装 浅咖+白+灰

MINISO 名创优品 A类抗菌3条装可挂式擦手巾 亲肤擦手巾3条装蓝+黄+粉

MINISO 名创优品 抗菌A类浴巾加大加厚吸水速干成人家用大浴巾单条装70*140cm 绿色

MINISO 名创优品 软糖系列 女士浴室拖鞋

MINISO 名创优品 软糖系列 女士浴室拖鞋

MINISO 名创优品 三丽鸥系列 毛巾 30*80cm

MINISO 名创优品 三丽鸥系列 毛巾 30*80cm

MINISO 名创优品 My Melody珊瑚绒柔软吸水毛巾 80

MINISO 名创优品 抗菌加厚毛巾4条装 吸水洗脸家用柔软干发大面巾 蓝+灰+橘+粉

MINISO 名创优品 高质双面台式化妆美容镜桌面镜子公主镜