帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

2020-02-02 19:30:40 46点赞 45收藏 78评论

前言:标题的“帅哥都剃圆寸”就是一句玩笑话,男人有时间有精力在发型上还是稍微用心一些的,我个人剃圆寸某种程度上实属无奈,在一段时间正好工作量比较大,再加上公司和居住的附近没有剪发很合心意的地方,去过几次的理发店让大姨剪完头发,真心的很是怀念“托尼老师”。帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

开箱

很多年前购买过松下剪发器,本来此次选择也会在松下或者飞利浦两个品牌之间挑选,朋友说了一句可以试试雷瓦,感觉也不错,我一看价格才59.9元,果断选择入手试试。

雷瓦婴儿童理发器电推剪家用剃头刀电动推子充电式自己剪头发神器79.9元天猫精选去购买

产品包装中规中矩,黑色背景上是产品实物照片和功能介绍。

帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

除了理发器、各型号的卡尺、刷子和机油之外,店家还赠送了理发的围布,梳子和收纳包。

产品介绍

这款理发器具体型号为雷瓦RE-750A,机身IPX7防水,钛金陶瓷刀头,铜芯电机,四档微调,2小时快速充电。

帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

机身为塑料材质,蓝黑配色,握在手中质感很不错,握在手中紧凑有分量。

帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

正面靠近刀头处为白色RIWA标志。

帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

号称钛金陶瓷刀头,锋利不伤发,侧面R形圆角,不伤头皮,这点给宝宝剪发尤其重要。

帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

理发器机身自带四档微调,分别是:1.0mm,1.3mm,1.6mm和1.9mm,因为工作关系我还没尝试过这么短。

帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

微调档位之间有锁定机关,不用担心使用过程中不小心碰到档位开关改变长度。

帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

附送的卡尺共8个,除了左右鬓角自然修剪过度卡尺之外,固定长度卡尺分别为:3mm,6mm,9mm,12mm,15mm和18mm。

帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

比较遗憾的是这款雷瓦理发器依旧使用专用的充电口,好在这个东西也不怎么需要随身携带。

帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

刀头可以拆下,自我感觉相对于我以前购买的松下理发器,雷瓦的刀头要更专业且材质质量好一些。

帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

采用铜芯电机,入手以来,一直状态良好,扭力强筋。

使用体验&心得

先放一张之前没时间去剪头发的样子,因为上下班戴头盔或者帽子,回到家基本头发就是这样子了。

帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

这段时间使用下来,尝试过3mm,6mm和9mm的卡尺,使用3mm长度卡尺,可以使用这一个卡尺剃完整个头,两侧和脖子处头发也几乎不需要再使用自然修剪过度卡尺修剪,6mm长度的卡尺,两侧和脖子处头发可用可不用自然修剪卡尺修剪,我因为是自己剪发,所以脖子后面也没办法管,只是修剪一下两侧头发使得过度稍微自然一些,尝试过不修剪也可以,9mm长度的卡尺两侧头发就不得不使用自然修剪卡尺修剪过度一下了,不然看起来很板很生硬,刻度再大一些的卡尺还没有使用过。

过年头发长了,因为习俗没修剪,看一下这个之前拍抖音的头发长度吧,此时是使用6mm卡尺剪发一周后。过年头发长了,因为习俗没修剪,看一下这个之前拍抖音的头发长度吧,此时是使用6mm卡尺剪发一周后。

总结,本来想拍剪发过程的,实在是剪发时候穿着和造型惨不忍睹,入手四个月以来,平均两周自己修剪一次头发,总共充过三次电,因为工作性质的关系,我的头发不能太短,后边基本就是使用6mm卡尺修剪整个头,然后使用自然修剪卡尺修剪两侧头发,因为机身自带防水,就尝试一边洗澡一边剪发,因为有卡尺存在倒不担心剪多,实际情况是会有修剪不到地方,后来还是老老实实的对着镜子修剪头发,使用后直接清水冲洗晾干,过一段时间上一下油就可以了,这款雷瓦理发器性价比极高,做工用料功能比同价位甚至百元的松下和飞利浦理发器都要好,很适合不爱去或者没时间去理发店同时对自身发型不是特别讲究的人。

淘汰了的松下和雷瓦淘汰了的松下和雷瓦

从2015年人生迷茫的时候认识什么值得买已经五年了,很感谢什么值得买的照顾,在这找到了友谊、爱好,和很多未曾想过的,只是唯独没剩下钱。 帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

祝站内各位值友新年快乐,2020年一切顺利!我会不定时分享各类有趣的教育类玩具、电子产品、以及生活中新鲜小物件;欢迎各位大佬关注、点赞、收藏、打赏,感谢!!!更是欢迎各位大佬留言交流,感谢!!!帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

GT_7在这祝大佬们过年好 !!!出门带好口罩!!! 帅哥都剃圆寸:雷瓦电动理发器使用体验(内有真人兽)

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器 基础套装+刀头

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器 基础套装+刀头

RIWA 雷瓦 理发器电推子 专业成人儿童家用电动理发器 婴儿剃头电推子升级款理发器RE-6115 黑色

RIWA 雷瓦 专业理发打薄剪刀

RIWA 雷瓦 专业理发打薄剪刀

RIWA 雷瓦 RE-6305-UV 电动理发器 灰色

RIWA 雷瓦 RE-6305-UV 电动理发器 灰色

RIWA 雷瓦 理发器电推子 全身水洗 专业成人儿童电动理发器 婴儿剃头电推子升级款理发器RE-6510 灰色

RIWA 雷瓦 RE-6305 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6305 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501T 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 RE-6501T 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 电动理发器 送限位梳*4+梳子+润滑油+毛刷

RIWA 雷瓦 X9 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 X9 电动理发器 黑色