拯救粗心的“不倒杯”,一年帮我省下好几万!

2019-10-03 17:41:27 1点赞 6收藏 3评论

生活中总有一些人,不能被生活温柔以待。

一吃火锅,就溅一身油

手机屏幕一年要摔坏3次

麻筋常常撞到各种物体

炒菜容易糊锅

打鸡蛋一打就碎成渣

上出租车会撞到头

开车会把油门当刹车踩

睡觉会从床

咖啡无数次打翻弄湿文件和电脑...

是本人没错了,我就是那个从小到大不知做了多少蠢事的“粗心鬼”。数不清有多少次把杯子打翻,还因此弄脏过衣服、烫伤过手、泡坏过的手机的,甚至得了被迫害妄想症,总不敢把杯子放在重要东西的旁边。

可就在前天,小马克刚从外面淋完雨,在雨中奔跑着还是没赶在9点前打卡。我想算了,喝杯热咖啡吧!结果,攒了半年才狠心剁手的苹果电脑,被我一杯咖啡,一个胳膊肘给摧残了。当场我就傻了。

拯救粗心的“不倒杯”,一年帮我省下好几万!

一定要换个杯子!于是我翻遍全网,找到了一只神奇的杯子,瞬间治好了我各种毛手毛脚,容易打翻各种杯子、瓶子的毛病,今天必须推荐给“手残党”们。

拯救粗心的“不倒杯”,一年帮我省下好几万!

看上去,它和普通保温杯好像没差,但是你拿起来试试?咦,怎么感觉杯子被“封印”了?逼得我直接使出了太极拳、咏春拳。

一顿乱拳飞过,杯子居然纹丝不动。打不倒我吧,我就是这么强大!

拯救粗心的“不倒杯”,一年帮我省下好几万!

你看,即使装满水吸在我的显示屏上也能稳如泰山。而此刻,肆无忌惮燥起来,心情是自由自在

拯救粗心的“不倒杯”,一年帮我省下好几万!

不倒的秘密究竟是什么?学过物理的宝宝都知道,杯子底部有魔力吸盘,排出空气后,在空气压力下,杯子能够左右倾斜、推拉不倒。

拯救粗心的“不倒杯”,一年帮我省下好几万!

强大的吸力,以至于办公室的小姐姐,已经把的功能发挥到了极致。用来挂伞挂包包真方便!

拯救粗心的“不倒杯”,一年帮我省下好几万!

小伙伴们一定好奇怎么才能把杯子拿起来,其实很简单,只要不让杯子倾斜,保持90°,就可以毫不费力的拿起来。

拯救粗心的“不倒杯”,一年帮我省下好几万!

作为平时身上带钩的键盘狗,我不知道多少次因为打湿了桌面上的重要东西被老板骂成猪头。电脑手机打翻的事儿,我就不说了。

不过,从今以后,有了这么一个杯子你还会怕手残的自己吗?还怕重要文件打湿了,惹老板发飙吗?切~反正我是不会因为这种小事影响晋升。

拯救粗心的“不倒杯”,一年帮我省下好几万!

而且它还挺实用的,毕竟是一只保温能力很nice的保温杯。24小时过后,水温还能保持在40℃左右。

拯救粗心的“不倒杯”,一年帮我省下好几万!

人会在什么时候感到心情down到谷底?也许就是杯子打翻的一瞬间,重要文件弄湿了,电脑也开不了机。那时候会感觉生活一团糟。

可是换一个有趣的杯子,你会发现...意外泼水?那是不可能的,这辈子都不可能的。

而且家里有小猫、狗狗或者熊孩子的朋友,更需要一个不倒杯。