快乐模型 SD EX RX-0独角兽高达(毁灭者模式)

2019-10-05 16:59:33 9点赞 3收藏 3评论

国庆里稍得闲,觉得手痒决定做个模型玩玩。但是现在已经不是那个能熬夜肝模型的年级了,家里堆积的几个MG看了下说明书就已经没有开工的兴致了。还好翻出来一个SD系列的模型,好像是参加张大妈征稿送奖品,那就决定是你了!

关于独角兽高达就不多介绍了,进来看这篇的也应该都知道这个东西了,我们直接开工吧。里面有板件2袋,说明书一张,满满的贴纸一张(贴纸地狱预感快乐模型 SD EX RX-0独角兽高达(毁灭者模式) )。

快乐模型 SD EX RX-0独角兽高达(毁灭者模式)

直接开工吧,头部一共5个零件,外加5张贴纸,因为毁灭者模式有爆甲的设定所以这里面透明件相对普通的SD要多。

快乐模型 SD EX RX-0独角兽高达(毁灭者模式)

头部完成——有请RX-78-2来完成这次头部替换工作,居然毫无违和感啊。有意思的是这次的V字天线采用了分件的设计,而不是传统的一体化设计。使得额头处出现了明显的缝隙。这里也懒得做无缝化处理了,快乐模型快乐为主快乐模型 SD EX RX-0独角兽高达(毁灭者模式)

快乐模型 SD EX RX-0独角兽高达(毁灭者模式)

胸部自然就是简单2合1了,不对里面多了一块透明件做爆甲效果。

快乐模型 SD EX RX-0独角兽高达(毁灭者模式)

贴纸地狱手臂,一共有4张贴纸要贴。用来遮盖红色透明件,非常的不友好。不过毕竟是SD系列,也就只能这样了,分件不够贴纸来凑,整个机体70%的爆甲效果都是由贴纸来表现的

快乐模型 SD EX RX-0独角兽高达(毁灭者模式)

上半身完成,继续有请RX-78-2客串,独角兽的上半身和RX-78-2的下半身结合看起来就很奇怪了

快乐模型 SD EX RX-0独角兽高达(毁灭者模式)

腿部直接就是一体成型了,背面偷胶以降低成本,脚掌依然少不了贴纸快乐模型 SD EX RX-0独角兽高达(毁灭者模式) ,每个脚掌3张。至于腹部的裙甲自然是一整块的了

装备2件,一盾一枪。盾牌上还是有9张贴纸,实在是受不了啊

快乐模型 SD EX RX-0独角兽高达(毁灭者模式)

背上还有一整个的背包,还能看到背面裙甲的镂空……

快乐模型 SD EX RX-0独角兽高达(毁灭者模式)

完成,如果不算贴纸这个SD模型差不多5分钟就可以完成。之后想着给机体做个渗线什么的,能让质感有大幅度的提升,不过很快就又放弃了。本来就是快乐模型,怎么让自己越来越累了啊

快乐模型 SD EX RX-0独角兽高达(毁灭者模式)

嘴部和盾牌做了一点渗线 效果拔群嘴部和盾牌做了一点渗线 效果拔群