听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

2019-10-06 20:39:48 5点赞 7收藏 3评论

版权声明:

照片及文字均属原创,版权所有,未经许可,禁止转载或者未经授权的引用。人生,就是不断感受,不断体验,不断修行!感谢在这一路上给予我帮助的老师和朋友们。

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

最近的生活,有些混乱,苍茫,无助,不知道该往哪里走!遇到很多人,很多事,开始回想,开始思考,也许你也会和我一样,在想“如果能再来一次,我会怎么活?”但是生活不是演戏,没有再来一次的如果!困于现状,而又不知道该如何改变,或者说执迷于怎么做才是对的,渐渐地,有些麻木,有些自暴自弃,就好像生活没有了希望!

忽然我发现了你,仿佛是找到了一根救命的稻草,或者是一种解脱,于是我毫不犹豫地将你插入耳中,让自己沉没在音乐的海洋!

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

音乐在耳边响起,曾经熟悉的老歌,熟悉的旋律,曾经那么的陌生又那么的熟悉,曾经天真的以为:只要自己努力,只要自己珍惜,只要自己舍得付出,就会有美好的结局。坚持着自己的坚持,执着而又顽固地努力,可是不管自己如何地竭尽全力,却只换回令人失望的结局!难道是命运故意跟自己过不去?!当我什么都没有了!当我什么都失去了!我该如何面对自己?!又该如何面对你?!瞬间,我竟然绝望地哭了!无助的我,想个孩子一样,看着周遭的人,冷漠的身影,自顾自地远去!没有人为你停留,没有人会在乎你怎样?本就是素不相识的路人,谁又懂得,谁又会珍惜!你的付出是你的傻,你的真诚是你的幼稚!难道这就是成年人的烦恼,人心的险恶?抹杀我的不是残忍的敌人,而是身边人的冷漠!伤害你的,绝不只是你的敌人,最猝不及防的往往是你身边的人!难道真的就这样了吗?

不!即使全世界都抛弃了你,你也不应该放弃你自己!你值得最好的,虽然此刻的你,是失败而落寞的!只要你自己不放弃自己,那么生命就有希望,活着就有意义!

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

也许只有经历过大风大浪,大起大落,大喜大悲,你挣扎着,不放弃,等后来停下来再回去看看过往,才会让你变得豁达,让你不再被这些琐碎的凡尘俗事所困扰,让你更能看清自己的初心,不再被风云变幻的人生经历而迷惑挫败!运筹帷幄,指点江山,是经历过挫折困苦后的成熟与沉淀,英雄不问过往,因为他也曾年轻,也曾苦恼与困惑!也许今日的你,就是昨日的他!也许咬咬牙,坚持一下,就能看到更美的天空,当然也许尽管你竭尽全力,你依然很失败,也很落魄,让你觉得虚度了光阴,辜负了韶华,但是只要你坚持着,努力着,不放弃,试着改变,试着提高自己,也许终有一天,生命会绽开绚烂的花!此刻的我,却是在经历着考验和挫折,泪,不知道为什么就是止不住的流,究竟是歌曲的动人,还是只是我想哭了?!我竟然无法分辨……

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

也许最好的音乐,就是能走进你心里的歌!每个人可能会喜欢不同的音乐,喜欢不同的歌,但作为自己人生的主角,值得最好的耳机,你值得最好的音乐!也许你会与我争辩,到底哪款耳机才是最好的!其实,这根本不重要!也许在你的眼里,音频是玄学,让你感觉虚幻,让你感觉摸不透,其实你只是想多了!此时此刻,能让好听的歌曲,走进你的心里的,就是最适合你的,也就是最好的耳机!这绝不是什么价位的问题,请不要那么肤浅!能让音符,漂浮在空中,嵌入你的心里,击打你灵魂的,就是此时此刻你最好的耳机!同理,我遇到了此时此刻我最好的耳机——BGVP DM7!

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

似乎忽然恢复了一些理智,我开始审视自己!同时也在思考,为什么这款耳机竟然很少流泪的自己,就这么轻易的流泪了!为什么自己会觉得它就是此时此刻我遇到的最好的耳机?这是一款六单元动铁定制耳机。失真率 ≤ 0.5%(1KHz),频响范围10Hz~40KHz,灵敏度大于113dB SPL/MW,阻抗13.5Ω,通道差< 1dB,额定功率7mW,重量约5.3,线长1.2m±5%,线材采用单晶铜+单晶铜银箔丝线材。从这些参数可以感觉到厂商对这条耳机的用心,对失真和阻抗控制的严谨,以及线材用料的考究,让我们继续看看更多的细节,参数是一方面,对配置和线材才更关键。

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

BGVP DM7耳机的配件还是蛮多的,除了耳塞和线材之外,还提供了大中小三种规格的均衡耳套和人声耳套,一副降噪耳塞,以及一个小毛刷,一份产品说明书和使用说明,以及一张保修卡。总之,做工蛮精致的,让你能感受到满满的诚意。

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

保修卡中更是非常明确地表明了自己的责任,而且那句“非常抱歉给您添麻烦了”,更让你感觉受到了上帝般的呵护,感受了到厂商的满满的诚意。虽然这句“非常抱歉给您添麻烦了”经常会出现在日剧中,但要厂商低下自己“高贵”的头,承认自己给客户添麻烦了却非常难。某些厂商,遇到这种情况,不是推脱,就是以一种看似施舍的态度对待客户,但是你要知道,如果客户都不买你家的产品会怎样,但是却不知道为什么,很多厂商那副趾高气昂的傲慢态度,真的是让用户很不爽!BGVP的这句话,却让我觉得非常的暖心,也许这就是为什么在这个伤感的时刻,我会越发地喜欢这个牌子的产品吧!

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

BGVP DM7耳机有多重版本,有贝壳蓝、贝母黑,贝壳百,透明色,贝母蓝以及透明黑,我体验的这款是其中的贝壳白色。通体是透明的,只是在耳塞外侧是白色的,上有闪着金属光泽的银色的BGVP的LOGO,在耳塞的侧面还有BGVP DM7的镂刻,以及S3164R的激光镂刻。耳塞呈现出透明的不规则形状。

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

BGVP DM7耳机的不规则外形,意味着并不能通过简单的加工制造出这款耳塞,其采用德国Envision TEC 3D打印设备制造,采用树脂3D打印外壳,使其更符合每个用户不同耳道的需求,既有人体工学设计弧度,贴合耳廓,分散耳部压力,可以避免持久佩戴引起的不适,更重要的是还可以非常容易地实现私人定制。

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

BGVP DM7耳机采用业界标准的四分频技术,让四根声学导管分别发声。六个单元分别负责不同的频段,楼氏动铁SWFK-31376负责高频,楼氏动铁ED-29689负责中高频,自家专利的复合动铁33AP007负责中频,楼氏动铁CI-22955负责低频。六个单元负责四个不同的频段,各司其职,在平衡的同时,兼顾到各自的细节和层次。让整体的曲线平滑而顺畅,兼顾大小编制,让声场恰到好处。也许正是其出色的表现,让其荣获了2019年第六届中国(广州)国际耳机展中端耳机的音频银奖。不过到底好不好,还是要亲自体验才知道。

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

在连接方面,BGVP DM7耳机依旧采用可插拔的MMCX接口。采用标准的MMCX接口,可以方便换线,一旦耳机断线可以及时更花,另外当想要升级耳机线材的时候,也可以直接更换,非常方便,也为日后的线材升级提供更多的选择。

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

BGVP DM7耳机的线材给人满满的私人定制的感觉,一眼看上去就显得十分的高大上,标配8芯古河单晶铜+银箔丝混编发烧线材,不仅能保证信号传输的无损音质,更能让你的耳机霸气出众。标准的MMCX接口,无论是在线材还是在耳塞上,都有相应的搭配。蓝色的和红色的标线,帮忙区分左右耳。就是插头略微显得有些大,但也更牢固,镀金的插头就不用说了,还套有塑料套,进行保护。BGVP DM7耳机的耳机线非常柔软,佩戴起来也非常舒适,也很亲肤。

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

在使用说明书中,有详细的线材更换示意图和佩戴的示意图,方便用户使用和佩戴。

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

按照说明书中的说明,可以非常方便地将耳塞和耳机线接起来。MMCX连接方式,可以方便地变换方向,而不影响耳机的稳定。BGVP DM7耳机虽然听得我感动的流泪,但毕竟我们都是严谨的,因此还是要客观地对其加以考量,究竟是我被音乐感动了,还是BGVP DM7耳机确实有那么好?我也想知道到底是什么原因,那么下面就让我们去用心衡量吧。

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

耳机的音频设定,就如同布局谋篇。BGVP DM7耳机分成六个单元应对四个不同的频段,将各个频段的效果发挥到极致。三频既均衡又和谐统一,大气磅礴,连贯一气。高频空灵轻盈,中频柔和细腻,低频富有弹性,人声分离度非常好,既然有清晰准确的空间感,又有细腻柔顺的层次变化。高频,给人的感觉是连空气都在震颤,中频柔和细腻,真实准确,低频,富于弹性,下潜稳定雄劲,给人的感觉就好像很有韧劲的“爆浆撒尿牛丸”,触底后迅速有力回弹,雄浑稳健,如同胸中百万雄兵一样,苍劲有力,一丝一毫的电子音的孱弱和苍白都没有。沉下去,就犹如深水炸弹,必定在低频处,掀起一声震撼。无论是管弦乐,交响乐,中国的古典民乐,还是现代的流行音乐,摇滚摇摆,甚至于重金属,黑色金属,都能准确清晰地表现出音乐的灵魂和精神,虽然你只是在播放器中播放,但却好像莅临音乐会的现场,站在指挥的位置,方圆百米内的乐团随着你的节奏和指挥,豁然迸发,不像是在耳朵中演奏,而是在你的心中飞翔。很多人认为当频率极高的时候,声音是尖锐和浅薄的,但是在BGVP DM7耳机的表现下,你会发现原来高频一样可以有不同的层次也可以细腻如水,高频的声音不再是尖锐刺耳的苍白,而是柔和婉约的轻灵的跳动的音符。

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

用BGVP DM7耳机来听古典民乐,更是锦上添花,相得益彰。不仅细腻柔滑的音质得到恰如其分的展现,连中低频的欢快和跳跃,都可以通过耳机的高弹性和柔和的韧性,以及精准的控制力而爆发出来,有机会可以尝试一下古曲《将军令》,在BGVP DM7耳机的表现下,才能将浩大的阵势和磅礴的气势展现出来!

此外,我还喜欢用它去尝试美国的乡村音乐,可能最近有点迷Taylor Swift,特别是《Red》那个专辑,在BGVP DM7耳机中,就好像你在现场听她面对面地跟你在吟唱,你能感受到现场的热烈范围,仿佛你就是在音画之中。

总结:

听完以后我感动的想哭——BGVP DM7轻体验

我对BGVP DM7耳机的表现非常满意。在BGVP DM7耳机中,我真正看到了HiFi的感觉,定制化的设计,考究的用料,无论是线材还是耳塞亦或是六个动铁单元,都能让你感受满满的诚意和用心,自然,在音效的表现上才会那么动人,才会让人有莅临音乐会的现场感和听到心里,震颤灵魂的感动!三频既均衡又和谐统一,大气磅礴,连贯一气。高频空灵轻盈,中频柔和细腻,低频富有弹性,人声分离度非常好,既然有清晰准确的空间感,又有细腻柔顺的层次变化。BGVP DM7耳机确实是一款非常出色的中端耳机,个人非常喜欢,强力推荐。

优点:

1六动铁单元四分频设计

2四个声学导管分别发声,整体曲线平滑柔顺

3高品质线材,确保无损信号传输

4耳塞3D打印,符合人体工学设计,更贴合耳廓,佩戴舒适

5三频既均衡又和谐统一,大气磅礴,连贯一气。高频空灵轻盈,中频柔和细腻,低频富有弹性,人声分离度非常好,既然有清晰准确的空间感,又有细腻柔顺的层次变化。

6MMCX接口,可以方便换线

缺点:

1 长时间听音乐,左耳会有些许不适

2个人可能压到了一下MMCX接口,稍微有点容易滑脱

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP Z01 入耳式真无线蓝牙耳机 象牙白

BGVP Z01 入耳式真无线蓝牙耳机 象牙白

BGVP ZERO 入耳式有线耳机 黑耀色 3.5mm

BGVP ZERO 入耳式有线耳机 黑耀色 3.5mm

BGVP DN3圈铁耳机入耳式hifi重低音线控带麦mmcx可换线发烧级有线高音质解析人声运动耳塞耳机

BGVP DM8 入耳式动铁有线耳机

BGVP DM8 入耳式动铁有线耳机

BGVP DX3S 平头塞入耳式动圈有线耳机 磨砂黑 3.5mm

BGVP Q2 真无线TWS耳机蓝牙 星空蓝

BGVP Q2 真无线TWS耳机蓝牙 星空蓝

BGVP NS10 入耳式绕耳式圈铁有线耳机

BGVP NS10 入耳式绕耳式圈铁有线耳机

BGVP 七单元楼氏动铁监听耳机 (黑色)

BGVP 七单元楼氏动铁监听耳机 (黑色)

BGVP ArtMagic DH5 无麦版 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm

BGVP Z01 入耳式真无线蓝牙耳机 曜石黑

BGVP Z01 入耳式真无线蓝牙耳机 曜石黑

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)

BGVP Q2S 入耳式真无线降噪圈铁双模耳机

BGVP Q2S 入耳式真无线降噪圈铁双模耳机

BGVP P05高保真入耳式HiFi高音质前后可换滤波调音有线动圈耳机

BGVP DX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c 4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头 三合一(2.5 3.5 4.4)银色 无麦克风

• 单元型号标注的清清楚楚,这样的商家,应该是不会很差的。但是a45a35和手机有啥区别啊?换个好点的播放器,应该会更好。

• 好测评,好照片!

• 33AP007是声扬的,没写清楚,文采很好,够毒,但是实际感受写的太虚了